Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: super-virus

(Harvest Moon DS--精灵驿站)有问题--156楼--

关闭 [复制链接]

回复 40# 的帖子

想请问一下哦...

河童帽子是跟班先生买的吗???

首饰获得方法以及效果可以看这帖http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=202036

小矮人家有卖东西???我怎么没看过呀???不是只有用赌币换东西吗???

小矮人之家的柜台有两个小矮人,一个是雇佣小矮人的,一个是卖东西的,二楼才是赌博的。卖东西的小矮人需要从上方调查旅馆二楼的箱子。

原帖由 怿·雪 于 2008-3-1 22:33 发表
小矮人之家的柜台有两个小矮人,一个是雇佣小矮人的,一个是卖东西的,二楼才是赌博的。卖东西的小矮人需要从上方调查旅馆二楼的箱子。

晕~~ 我的小矮人家只有一个雇佣小矮人的小矮人...

怎么找到那个卖东西的小矮人呢???

PS:卖东西的小矮人需要从上方调查旅馆二楼的箱子<---这句话我不太明白,不好意思...

就是说你去调查旅馆二楼班做生意的箱子,那个卖东西的小精灵就会出现了~

原帖由 bestkanshin 于 2008-3-2 00:43 发表
就是说你去调查旅馆二楼班做生意的箱子,那个卖东西的小精灵就会出现了~

只要是班先生的营业时间就可以了吗???

就算班不做生意,那个箱子也是在的吧

原帖由 super-virus 于 2008-3-1 23:24 发表

卖东西的小矮人需要从上方调查旅馆二楼的箱子<---这句话我不太明白

平时跟班先生买东西的时候,你的脸是朝左的,左边是箱子
调查精灵的时候,脸要朝下,就是下面是箱子

不知道这样说阁下明白了没有

原帖由 bestkanshin 于 2008-3-2 00:43 发表

原帖由 罗洁爱儿 于 2008-3-2 21:05 发表

平时跟班先生买东西的时候,你的脸是朝左的,左边是箱子
调查精灵的时候,脸要朝下,就是下面是箱子
不知道这样说阁下明白了没有

恩...明白了...谢谢...

问题十

可不可以不要一直用红色手套弄那些动物呢???
有什么差别吗???
每天用可是它们的心都不会一直增加???久久才加一颗心...m101]

当然可以,不过那样的话动物爱情度会变的更慢甚至还会减少。
而且驿站本来动物的爱情度就不好加
正常情况来说,我把动物每天放在外面放牧,用S/L选择全年晴天,每天用触摸游戏增加动物爱情度,出现第一只满10心的动物时已经是第三年了

原帖由 罗洁爱儿 于 2008-3-5 12:05 发表
当然可以,不过那样的话动物爱情度会变的更慢甚至还会减少。
而且驿站本来动物的爱情度就不好加
正常情况来说,我把动物每天放在外面放牧,用S/L选择全年晴天,每天用触摸游戏增加动物爱情度,出现第一只满10心的动 ...

没有种牧草就放牧它们是不是会一直生病而且不会长大???(没看到加&#9825;却一直花钱买Yao)...= ="

我把牛羊关着才开始有加&#9825;...之前还一直挤奶都挤不到(超蠢的 -_-")...

还一个问题::::::::
我在255层拿到的剑是不是传说之剑???为什么人家说可以劈开瀑布旁的大石头找到温泉我的却不可以???

每天不够力气不够钱...连高级矿场都不能挖完~~~呜呜呜~~~[m101] [m101] [m101]

牛羊放牧需要成熟的牧草
没有成熟的牧草等于让他们一直挨饿,当然会生病

不过鸡鸭就不需要了,它们会自己找吃的

传说之剑开启的是瀑布后面的耕地,不是温泉

原帖由 罗洁爱儿 于 2008-3-6 11:27 发表
牛羊放牧需要成熟的牧草
没有成熟的牧草等于让他们一直挨饿,当然会生病

不过鸡鸭就不需要了,它们会自己找吃的

传说之剑开启的是瀑布后面的耕地,不是温泉

我就奇怪咯...怎么它们一直生病...
鸭?我还没买到鸭呢...

原来如此(难怪)...呵呵...不好意思...

问题十一(两个问题)

所有的蔬菜是不是做成种子卖给班先生比较值钱呢???

制造机的矿物要在什么地方挖机会比较大呢???(之前只是挖了一个..忘了在那里挖了 = =")

1应该是的
2高级矿场

原帖由 super-virus 于 2008-3-8 02:15 发表
所有的蔬菜是不是做成种子卖给班先生比较值钱呢???

制造机的矿物要在什么地方挖机会比较大呢???(之前只是挖了一个..忘了在那里挖了 = =")

如果你不急着用钱,种到地里收获完了之后丢到罐头制造机里,得到的钱比卖种子要多。
同等条件下,班先生的收购价格为标准价格的1.1-1.5倍,随机出现,而丢进罐头制造机则是直接为1.5倍

是1.1-1.5倍么?怎么觉得S/L卖给班要值钱得多……

回复 59# 的帖子

反复试验过了,没发现有超过1.5倍的时候