Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: super-virus

(Harvest Moon DS--精灵驿站)有问题--156楼--

关闭 [复制链接]

问题问题...

我看到攻略那里有说精灵赌场用100精灵币有得换初级料理书1-6为什么我的没有呢???如果有买到的话是放在那里呢(因为我不确定之前有没有买到)???

回#99
最大效果的都是诅咒首饰解了诅咒得到的

回#100
建议建好一个新的就拆掉一个旧的,这样就不会损失动物了,要不然就狂用S/L选择天气

回#101
在书架上面找找吧

原帖由 罗洁爱儿 于 2008-3-22 23:43 发表
回#99
最大效果的都是诅咒首饰解了诅咒得到的

回#100
建议建好一个新的就拆掉一个旧的,这样就不会损失动物了,要不然就狂用S/L选择天气

回#101
在书架上面找找吧

找过书架没有 -.-
会不会有限时间的,过了时间就买不到了呢???

没有时间限制的
是在里面用精灵币换的,看看是不是弄错了

原帖由 罗洁爱儿 于 2008-3-23 12:05 发表
没有时间限制的
是在里面用精灵币换的,看看是不是弄错了

好的...我再找看看...谢谢~

又有问题麻烦各位咯:

1.毒蘑菇/松蘑的种法和香菇一样吗???
2.为什么我煮不成彩虹咖喱(锅+红橙黄绿青蓝紫7色咖喱+咖喱饭)???
3.天麸罗是什么来的(英文又叫什么)???
4.把鱼养在水池中会长大吗???需不需要饲料???
5.为什么我只能钓到小鱼???是鱼竿没有升级的关系吗???
6.蓝色奇幻草&红色奇幻草怎么得来???
7.山葡萄可以种吗???

感恩呐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1.一样,就是收获时间的长短不一样,还有就是种子要自己做
2.注意材料全部都是已经做好的咖喱饭- -千万别放饭团进去,料理单看上去确实没有问题.
3.天麸罗在日文中直接翻译过来是炸虾,英文是啥还真不知道- -....
4.据说不会长大,不过大鱼可能生小鱼,但是水池的鱼出荷价格只有正常价格的1/4
5.和鱼竿等级有关系,而且小鱼比较多(我7级鱼竿照样一堆小鱼,中鱼加大鱼还不到小鱼总数的1/3)
6.用奇幻草种子种植,正常生长的为蓝色的,每包种子(9格)有0-3个可能出现红色的变种
7.不可以

掉鱼除了和鱼竿等级有关以外,还要记得蓄力

原帖由 罗洁爱儿 于 2008-3-24 10:00 发表
1.一样,就是收获时间的长短不一样,还有就是种子要自己做
2.注意材料全部都是已经做好的咖喱饭- -千万别放饭团进去,料理单看上去确实没有问题.
3.天麸罗在日文中直接翻译过来是炸虾,英文是啥还真不知道- -....
4.据 ...

#2.HUH!!!!!!原来是已经煮好的7种咖哩饭+普通咖哩饭...
如果是这样我知道怎么回事了,因为我是用7色草+咖哩饭难怪做不成

#3.天麸罗=炸虾...<---那是怎么做呢???天麸罗是现成食物还是要煮成料理的呢???

#6.奇幻草种子是用普通蓝色草制造成种子就可以种了吗???种植奇幻草有分季节吗???

原帖由 bestkanshin 于 2008-3-24 11:46 发表
掉鱼除了和鱼竿等级有关以外,还要记得蓄力

谢谢~~~

天麸罗:蛋+小麦粉+油+鱼 (平底锅)
奇幻草是秋季作物,种子就如你所说的需要自己用种子机造~

原帖由 bestkanshin 于 2008-3-24 23:39 发表
天麸罗:蛋+小麦粉+油+鱼 (平底锅)
奇幻草是秋季作物,种子就如你所说的需要自己用种子机造~

哦...谢谢咯~
差不多要到秋天了...

摆了个大乌龙终于找到了

我终于知道什么是蓝色奇幻草了 = ="

我一直以为是普通蓝色草就可以制造成种子了原来是那朵类是花的东西  = ="

难怪我一直弄不到种子 = ="

为什么我在第一年里没看过那个蓝色奇幻草 = ="

可恶蓝色奇幻草害我找那么久 >_<

还麻烦各位一直回答可是我还是不明白,终于找到了...谢谢咯~~~

精灵问题

60个精灵有没有包括精灵频道组的???

原帖由 super-virus 于 2008-3-25 23:35 发表
60个精灵有没有包括精灵频道组的???

都包括
不管是工作组频道组还是特殊组,全都包括

原帖由 罗洁爱儿 于 2008-3-26 13:42 发表

都包括
不管是工作组频道组还是特殊组,全都包括

那我都超过60个了怎么没看到女神呢???

什么是精灵聚会???在那里可以跟他们聚会???

1如果救出精灵到达60个就会发生,是不是以前发生的时候没注意?
去向泉里投礼物看看吧
2当一个工作组12个精灵全部救出后,晴天PM10:00-AM00:00出门,即可触发精灵邀请主角参加舞会的事件,结束后直接进入第二天。选择参加后在场精灵好感+10,拒绝则会-5,

原帖由 bestkanshin 于 2008-3-26 22:04 发表
1如果救出精灵到达60个就会发生,是不是以前发生的时候没注意?
去向泉里投礼物看看吧
2当一个工作组12个精灵全部救出后,晴天PM10:00-AM00:00出门,即可触发精灵邀请主角参加舞会的事件,结束后直接进入第二天。选择 ...

会发生什么事情(麻烦类似描述一下..谢谢)???

***问题***
1.一天没有浇水那些种子会不会不见???
2.可不可以在秋季种夏季的树???

就是一群精灵围着主角跳舞而已

种子不会不见,只会延迟成熟的时间而已

树除了冬天外都可以种植的,只是收获分季节

原帖由 罗洁爱儿 于 2008-3-27 08:21 发表
就是一群精灵围着主角跳舞而已

种子不会不见,只会延迟成熟的时间而已

树除了冬天外都可以种植的,只是收获分季节

谢谢~~~~不过我真的没有发生找到女神那件事件...还是我根本都没有找完60个精灵呢???(也不可能啊...我算有啊 -.- )

帮帮忙教我触发矿场MM&酒吧MM的爱情事件

&#9825;酒吧MM&#9825;
事件二:
爱情度10000~(紫心以上)
时间:星期三[水曜日]以外AM9:00-AM11:00
地点:海滨
其他要求:雨天
选项:[闻く]——[会つてお断りする]爱情度+3000
                  [联络もせず,放つておく]爱情度-2000
      [闻かない]爱情度不变

事件三:
爱情度20000~(蓝心以上)
时间:星期三[水曜日]以外PM7:00-PM8:00
地点:Bar
其他要求:晴天,完成后酒吧增加“ムーミルク”
选项:
[キノコを入れよう]爱情度-2000
[ミルクを入れよう]爱情度+3000

&#9825;矿场MM&#9825;
事件二:
爱情度10000~(紫心以上)
时间:星期二[火曜日]以外PM1:00-PM3:00
地点:宿屋
选项:[他のところには无いの?]爱情度+3000

事件三:
爱情度20000~(蓝心以上)
时间:星期二[火曜日]以外PM11:20-AM00:00
地点:矿场外
其他要求:晴天
选项:
[探さない]爱情度-2000
[探す]爱情度+3000,并且发现恢复疲劳的温泉

[今,来たばかり]爱情度+3000
[キラってはいないから]爱情度-2000

麻烦教我什么时候该去那里该做什么或跟谁说话才会触发...我真的没办法触发她们的爱情事件...

在满足全部的条件的时候(爱情度,天气,星期几,具体时间),用走路的方法走到事件发生的地方,就会自动触发事件了,只要没有满足全部条件,就无法触发

原帖由 罗洁爱儿 于 2008-3-29 10:28 发表
在满足全部的条件的时候(爱情度,天气,星期几,具体时间),用走路的方法走到事件发生的地方,就会自动触发事件了,只要没有满足全部条件,就无法触发

YEAH~~~昨天终于触发酒吧MM紫心&蓝心事件了~~~

请问:
1.如果紫心事件还没有发生会不会发生蓝心事件???
2.如果要结婚需要几年后吗?需要救女神出来才可以结婚吗???屋子除了大床还有什么需要的条件吗?
3.昨天玩了魔女4:44的游戏后得到一个奖品有用的吗???

还有一件大乌龙事件告诉大家,昨天我一个一个精灵算清楚.........我..........还.........没有........找到60个精灵.........