Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: apple12

告别游戏王,写写我的玩卡历程

看完3.1,我有想揍K社的感觉,本来终于肯选定用高仪了,TMD他给我限了....

LZ何必悲观,对抗混黑的战术还有很多。很早就有觉悟游戏王肯定要走特招这条路,之后的508到3.1卡表都说明了这点。
其实卡表变动的事情很平常,希望LZ记住--不变的是自己清醒的头脑,贯彻自己的战术,坚持自己风格,随波逐流谁都可以做到,唯独一份坚持最可贵。
如果说魂,一位至今还玩卡通系朋友给我的感触最深。希望LZ可以以平常心对待游戏王。轻松玩,不好吗?

apple也算我半个师傅吧.把我带进Z卡而且又是重装的继承人也经常一起调牌
一路走好啊

原帖由 アテム 于 2008-2-18 20:26 发表
怎么就没人像我一样执着与青眼白龙的?我管他后场是什么,不就2800的混黑么
3000的把你战破就是,收缩了我LP-1300
第2张青眼继续......(省略N字)
从开始游戏王到现在一直社长风,无论前途多么坎坷,刻守自己的魂才是最 ...

我不是时刻坚持着沉默魂和红眼魂么
以上题外话
我玩游戏王的时间不长,但是这次的卡表确实让我心惊。
希望508的光能与暗抗衡,也希望我的魂能迎来光辉

ocg从来就没有平衡过。这次没禁混黑,其实也没什么。
lz不要说不说就退出什么的,只不过是目前对你不利而已,没必要牵扯到k记

某鱼...和我的想法挺像的...希望508能出点有意思的...
那啥,光道还有一只怪没漏面啊...真是的...

原帖由 gamekingpr 于 2008-2-18 20:37 发表

我不得不承认你的勇气,可惜我的魔使已经力不从心了.棱镜黑魔导也没钱买棱镜侠,纯黑魔导没有7抽这种神物也没有游戏附身老输.现在禁圣魔,魔导战士和限制了风帝我看我的见习帝都差不多完了.为什么就不给我出一套黑魔 ...

完什么完! 没有了最帅的风帝 我们还有最委琐的邪帝~完什么完~!等K社想到动邪帝了 那风帝也就差不多又出来了~

没了圣魔又怎么样 3见习2水晶老子见习帝照样转起来 没圣魔对与这样的卡组来说根本不算什么

呃,我的卡组无DDR无武器洞无暗次元解放等但挂了只混黑不知能否打赢楼主口中的混黑呢......

虽然这次的3.1卡表有那么一丁点的可恶(谜之声:真的是一丁点么- -#)
但是跟前次的光暗退出历史舞台的那次引起的波动还是差了很多的(当然我是就近原则,什么苏生风暴,ZB年代就不提了)

什么叫平衡-V-.这个游戏就是因为不平衡才有意思,反应真实世界的不平等。至于比赛 嘛?比赛是死的,人是活的,可以加特别制限嘛

我还是始终逆风地MAIN3弓单压3神宣呢……然后让邪帝来消灭DDR吧……

原帖由 chasheng 于 2008-2-18 21:31 发表
我还是始终逆风地MAIN3弓单压3神宣呢……然后让邪帝来消灭DDR吧……

这都不是关键,现在的主流卡组都是抢血,你这些没出来,人就死了

原帖由 apple12 于 2008-2-18 21:33 发表

这都不是关键,现在的主流卡组都是抢血,你这些没出来,人就死了

你总是真样悲观的话确实不退也没有什么用

原帖由 apple12 于 2008-2-18 20:32 发表
也不是就因为那原因退的,上大学了,怪没空的.......

相信我,上了大学才有时间玩.....
我的混黑保存到现在,都不用什么洞洞的,有爱就好

原帖由 apple12 于 2008-2-18 21:33 发表

下环境不用太多钱,另外玩家未出牌人就死也很多,这个环境不知道k社是鼓吹一个人的游戏还是....

我可能到508组一套电池,或者组一套盗人的烟玉、铁骑士、带锁的炸弓单、光帝的卡组,不玩了FUN一下还是好的

或者组一套盗人的烟玉、铁骑士、带锁的炸弓单、光帝的卡组

我已经完成ろ…………没想到还有人和我一样的兴趣…………

其实这次31还好啦
强转3为阿米巴创造了无限的可能性
混黑武器洞3痰盂其实拿张15块钱的英雄规则2对付下也就差不多了
我承认我是在安慰LZ

LZ想退就退吧!

反正我是永远支持DH,命运英雄就是我的魂!!

你看,死苏啊洞洞啊DDR阿这些看起来很厉害 
你开俩暗黑咒缚不就解决问题了么