Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xw19801980

禁限卡表出了不满意就退出?我鄙视你们!

我爱双休日补习!
我更爱武器洞!
混黑!魔使的魂!我爱死你了!一齐来与混黑和武装龙交手吧!
死毒与暗毒齐飞!呕血共无语一色!

K社NC了又怎么样呢?每个人都跟你们这些说什么推出的人一样要承受。
就因为商家的举动,而让你们轻易放弃曾今喜爱的游戏。
你们就不应该来玩卡!

莫放地图炮…
一放地图炮,必然被吐漕

高达你也是的,和这种小孩子当真啥

只能说,游戏王的高人气卡,禁不得
另组回逆k社而行的卡组可能是下环境的王道

无他 只能说这次的卡表更坚定了我去收禁卡的信念

死苏出来了,很怨念

3.1表出来前说混黑不死硬是说一回被人喷一回

这次的表不排除K社骗钱的嫌疑,但是也可以看出为了维护和平做的努力了,既然大家了解K社出于骗钱也好别的也好林林总总的目的没有处理混黑暗武武器洞,就当K社是年纪大了反应慢了好了,相信该进去的总会进去,对这个表不满意的就当放半年大假,半年后环境好了再来就是了,大家都是玩家,对卡表的反应基于自己的立场,各人境况不同,又何必为了谁想走谁不想走想走的来留点话的事情而开骂呢。

对想走的人,我想说一路走好,有空回来看看
对留言的人,我想说发泄发泄就好,不要太基情
对那些看别人留言不爽的人,我想说看到帖子别点进去就好

记得我上初3的时候,游戏王就因为其极不平衡,很多牌手转而玩了万智牌,相信很多现在的玩家都是从万智牌转过来的。为了赚钱自己卡表搞成这样,自然有人走,你越想赚钱,就越有人不买你的帐,现在的卡片游戏多了去了,你游戏王搞得好,自然去玩游戏王,搞不好,自然去玩其他。市场就像一块蛋糕,食得多者,永远是那些成功者。

顺便无责任向大家推荐一下魔兽世界卡,挺好玩的

k记这次禁卡表的觉实是商人嘴脸~~~

原帖由 永遠の衰哥 于 2008-2-19 17:00 发表
K社NC了又怎么样呢?每个人都跟你们这些说什么推出的人一样要承受。
就因为商家的举动,而让你们轻易放弃曾今喜爱的游戏。
你们就不应该来玩卡!

假设一下,你原来很爱你的女朋友,突然有一天,你发现她是为了你的钱跟你交往,你还会爱她吗?

支持下火野的意见

我怎么老觉得这次出的表该是爽而不是怨吧= =
有啥好退出的?= =因为钱?

原帖由 apple12 于 2008-2-19 17:30 发表

假设一下,你原来很爱你的女朋友,突然有一天,你发现她是为了你的钱跟你交往,你还会爱她吗?

看开点吧,商业大作比比皆是,本就是经商,一厢情愿不好
比如机战再怎么出续作我都会买,就算喊出骗钱的舆论也要买,这是爱
等玩过之后觉得没有诚意不推荐给别人就是另外回事了

原帖由 apple12 于 2008-2-19 17:30 发表

这位仁兄有才....难道你还真以为游戏王是卡片的精灵..天然存在的???

K记不为钱还能为了什么???   

假设每一天,你看到了任何你喜欢的什物...可它们都要你掏钱...于是你都不要了.....

其实吧 说实话吧 - - 我感觉着次卡表没什么(由于怕被大叔们吐 - - 一直保持默哀态度) 虽然混黑武器洞众没有限制 但是K社为了钱 也不会那么快就限
说实话啊 区区1个混黑 哪里比的上KP大神 所以大家不用抱怨了 怎么样尽快适应表 把卡组改到最好才是真, 在说 着次卡表也有不错的地方吗 比如 我们有可以玩9齿压弓单了 2月书3见习也很强大 3强转的不死等

大家真的以为死苏可以逃得过9.1吗,现环境下它最多是出来放放风而已。

俗话说
言论自由

原帖由 solomonxyz 于 2008-2-19 17:42 发表

这位仁兄有才....难道你还真以为游戏王是卡片的精灵..天然存在的???

K记不为钱还能为了什么???   

假设每一天,你看到了任何你喜欢的什物...可它们都要你掏钱...于是你都不要了.....

商不为钱,天诛地灭,这个是不争的事实,但是物极必反,这更是一个硬道理

他K社赚钱我很支持,他不赚钱,游戏王就不会有发展;但是像这次这般,就也太说不过去了

我不成熟。今年刚好本命年,但是幼稚的我认为一张嘴就大喊鄙视别人的人肯定比我,比他们要鄙视的人成熟不到哪里去。这期卡表大家都看再眼里了,很多人退出明显不是因为自己心爱的卡被禁了,而是该管的太多没管了,虽然历史上不是没有过这样的卡表,但是现在这样多元化发展的环境下却是扼杀了很多有希望的2线卡组,厂商为了赚钱让玩家伤心了,就那么简单。

其实啊...现实就是...玩游戏王的人(包括NBX,CGI,各类软件,D卡,Z卡间或白条)在大大的增加....

玩游戏王实卡的人...也在看涨...武汉和杭州都新开卡店呢....各地比赛也在增多....

既然如此....游戏王还是可以期待的..~!