Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xw19801980

禁限卡表出了不满意就退出?我鄙视你们!

原帖由 solomonxyz 于 2008-2-19 17:55 发表
其实啊...现实就是...玩游戏王的人(包括NBX,CGI,各类软件,D卡,Z卡间或白条)在大大的增加....

玩游戏王实卡的人...也在看涨...武汉和杭州都新开卡店呢....各地比赛也在增多....

既然如此....游戏王还是可以期待 ...

帮朋友问问杭州的卡店地址?

不想说什么了。。。K社你就脑残吧。。大不了9/1又是一条好汉= =

9/1不行就明年3/1,再不行就明年9/1,再不行。。。。

当年不是也从混沌被禁的阴影中走出来了吗。。。
这种算什么。。。。

禁卡表改了就改了.我们还不是一样继续玩下去.因为某张卡禁了就不玩.这个我就不认同.比如我喜欢强欲.他禁了.我N久就不玩了.还要站在这里.游戏王是个大家喜欢的游戏.游戏稍微有点变动.就不玩了?那还叫游戏吗?....我个人认为:禁还是不禁都一样.这张卡禁了.大家都一样不能用.不是说禁了.我不能用.他就能用.大家都是和平的.只是战术问题和经验问题.所以.游戏王.我才一直玩下去.玩了7.8年了.还不觉得厌旧.只觉得卡越来越BT..这一点我就不太满意了...     以上的话.送个玩游戏王的每一位朋友.我希望大家能继续玩下去...

每次禁卡表出来都让人大跌眼镜,我郁闷了
K社能不能做点有常理的事?最近这么热这么强的东西连动都不动,以前的冷了大半年的东西倒是进去很多
我想说:K社是不是真的不了解现环境啊 ??还是只是想赚钱?
其实退出的人也有退出的道理,我觉得这次退出的人是最多的
如果9.1K社依然脑残,我也决定退出
牢骚每个人都有,自己的选择也是自己做,没什么鄙视不鄙视的,我们要尊重他们

禁卡表不变还有意思么...
禁卡表不囧没有意思么...
禁卡表不和谐大家还会讨论么...
-_,-|||

这次只不过证实了K真的是在向U妥协而已,有什么好较劲的?

有空废话吐口水的闲人们,不如攒钱等着TCG的武器洞吧.

大家早日期待中国代理吧~到时候肯定会在每次改禁卡表时少退出很多人[wdb1]

原帖由 Eesorby 于 2008-2-19 18:35 发表
每次禁卡表出来都让人大跌眼镜,我郁闷了
K社能不能做点有常理的事?最近这么热这么强的东西连动都不动,以前的冷了大半年的东西倒是进去很多
我想说:K社是不是真的不了解现环境啊 ??还是只是想赚钱?
其实退出 ...

你去对比一下欧美环境就懂了.......对于欧美来说这个表是很合理的.......

赞同毛扎的话.....

算了吧,可能K社有目得吧,新卡的出现可能有能力对抗(白卡)?- -!

如果没了混黑就没了劲敌,无了劲敌游戏就没意思了!!~~

UDE可不愿意自己刚出或者没出的卡直接榜上有名:暗武啦,洞啦,邪帝啦,等等,让你们多用半年3张还那么多意见,K也真难办.

现在K和U的关系真是越来越好,真"不错".

最后说:记住,表不光是OCG的表,更是TCG的表.还有,世界大赛卡表为TCG.

乱吐槽前如果学会了动脑子,那你就成长了,少年.

上一年还不是有人大喊电子龙该限么,好吧,现在限了怎么没人欢呼
为什么KP还限1的日子而不直接禁了?
我说那些因为oo和混黑不被处理而愤愤不平的人,你们就不会等待么
大不了就暂停一下蓄一下钱买下半年的主流卡好了,到时我就不信oo+混黑还是那么坚挺

LZ啊~其实根本没必要跟那些吵吵嚷嚷的人一般见识。。。

你去理会他们,到时吵起来什么的,也只显得自己也不怎么样。。~

有人嚷嚷着宣布退出?那就让他们退出好了~
活该,谁让他们爱用均卡帝卡,用主题不就没事了~
倒是我一兄弟用魔使的惨了.

其实我对3.1表最不满意的就是准限光暗龙.无敌的控场王牛了1年多,在快退休时候来个很搞笑的晚节不保.准限,K你闹呐?这不是荣耀,只个是侮辱.

还有,放死苏因为什么?只是为了给出一个心理安慰,虚伪的补偿,尝试让一些人忘记失去了某些卡的悲痛.只怕,9.1的新表里,不再涉及到坟呼,心理不禁有点难受...

吐槽完毕.

就算人家退出也是发发牢骚,用不上鄙视!

我比较同意之前某些人说的“因为这次卡表退出的人不是他们用的卡被怎样了,而是一些该调整的卡没调整”我玩龄比较短,但之前很多次卡表都将我当时用的卡组甚至刚组好的卡组完全摧毁到玩不了的程度,而这次只是风帝这一点令我的卡组有一点弱化,但却有种想不玩的感觉,为什么?不是死苏的问题,而是现在成风的暗黑+混黑+武器洞,我想K记的卡表其中有种标准是打击一些风行的卡组吧,例如之前限制的灵魂冲击和垃圾滑槽就是,但是现在呢?即使混黑不动,即使顾及美英方面507刚卖,武器洞和DDR至于不动吗?为什么禁止的是生呼而不是早埋?以上,所以我个人观点是因为这个卡表退出的人,总觉得有点可怜,其实嘛,也不用退出的,不参加比赛自然就不会看到一大堆的暗黑卡组……

武器洞你当是K卖你高的?
连个盘子才多少钱

房价被炒起来,开发商会多赚点钱么

我现在很赞同死苏出来

终末扔CD呀,扔混黑呀,死苏你小样