Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《无双大蛇》下载+集中讨论帖(中文版已出)

清LV0重新练。。。。不是网游中的转身哦!!!!!

想問下技能是怎樣练的???

原帖由 clever 于 2008-2-23 18:27 发表
想問下技能是怎樣练的???

在人物的情报里面有说明....大多是杀敌数或击破武将之类的....

nrzhxff 该用户已被删除
-0- 话说我从来没有见过贵重物品,不用带属性的武器,这不被人宰么...

在易模式里打贵重品就OK咯~~
不过不是收集僻就不用去打咯~~只不过加4张图片和EX技的威力。。。。

发现本作只有马可以骑....一开始还以为可以骑大白象呢....

PS:故事模式全通完了...

推荐蜀外六....个人最好关卡,没有之一.光拿武器的话很快,几乎全部大众脸,顺带练熟练,武器在稻姬张姐姐吕小强和一(两?)个大众脸身上,顺路日翻不绕路,武将推荐周泰R无限连虐菜很轻松,日翻吕布直接抢马直冲小受三成....5分钟以内四五把

回复 112# 的帖子

顺便....为什么要换人去捡....谁捡都一样的.......

最近用直江兼续发现不是一般的无耻,C3强到逆天,360度不算还追加全方位beam,完全就BUG一般的人物
目前进度刚刚把站和吴通掉,好多人没拿,武器就更表谈了,正统无双就是那么杀时间,感谢兔兔的两张表,最近有的忙了

回复 140# 的帖子

光束360不是C4么...
还是喜欢德川的米加粒子炮和浅井C5后接一个擎天柱...

数错了
德川还是喜欢C8喷火好玩
战国里面妖人就是多,不像三国里基本都是规规矩矩的

3.71可以玩吗?还是需要以上的版本~

怎么 《无双大蛇》是在战斗时候333运行的

ryo154a 该用户已被删除
Thank U!!
感謝感謝

谁能译下武器技能和人物技能啊?不知道怎么搭配好~~~

好帖就要宣传!
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=688484&fpage=1

新加的那个斩就是按比例扣血,很好很强大!

今天耍了耍月英,还是一如既往的强大
一个旋风一个阳,R6或者C6,人挡杀人,佛挡灭佛...............

终于在下了23个小时后下好了,这次真够艰难的
进去之后开始玩的也很爽,不过几秒之后就发现问题了,希望帮着解决下,一到兵很多的地方,我就很卡了,这是为什么啊?是我机器版本的原因么?我的是老P 而且系统也是老系统3.40OE的 请教一下,是不是这个的问题,还是我自己没有设置什么CPU速度什么的,请帮下忙哈

还有就是为什么德川家康一出场拿的 就是发光的武器,明显很不公平吗,抗议

这才是无双,这才是享受啊~~热泪盈眶

原帖由 zlp007724 于 2008-2-25 04:26 发表
还有就是为什么德川家康一出场拿的 就是发光的武器,明显很不公平吗,抗议

因为六道天魔王拿了把紫光的剑