Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《无双大蛇》下载+集中讨论帖(中文版已出)

下载到嗎??

妲己要所有的关卡在STORY模式中完成才行,在剧情中打出外传再去自由模式中完成是不行的

当然...我是肯定只在故事模式里面打的.......自由模式都没进过.......服了....

甄姬 速 魏 凉州之战 打倒6个妖术兵长和假曹丕使甄姬恢复正气

玩了十几次没玩出来!

原帖由 GUANG0706 于 2008-2-26 10:16 发表
问个问题……
大家武器的8个孔 都放什么技能啊?

基本上主雷、阳、斩、旋、破、极、猛、吸生、神这里面的几样...

有問題舉手
1.旋風和分身那個比較好
2.特技 消費輕減(對無雙技有用嗎)和回覆無雙那個比較好(比較少用無雙)
3.速度全滿+特技 速度上昇可以比得上赤兔嗎
4.為什麼我的曹丕lv.99 經驗計沒有滿= =
5.為什麼...(下刪萬字)

吕布老大是怎么出的啊!?
我每个终章外传最少玩三次以上每次都杀但还是出不了吕布!~
PS:对他玩爱,但朋友想玩!

原帖由 无尽的幻想 于 2008-2-27 00:18 发表

是在故事模式打的嗎
我也試過= =
只好在故事模式才打四次= =
不知和打呂布的角色有沒有關係 我是四次都是趙雲的...

原帖由 无尽的幻想 于 2008-2-27 00:18 发表

是在故事模式打的嗎
我也試過= =
只好在故事模式才打四次= =
不知和打呂布的角色有沒有關係 我是四次都是趙雲的...

星期天全人物到手了,想拿呂布的專屬道具,怎知要在赤壁9分鐘內殺1000人,没人跟我玩2p大法,郁悶ing...

吕布是在蜀外传终章中收服的,首先北上击破守备头打开中央据点的大门,进去后引发伏兵,占据中央据点后跟着占领东边据点,最后占领东北方据点,三个地方攻陷后我方会发动总攻,友军左慈登场,下去与吕布战斗,注意一定要等左慈出现后再找吕布才有对话才能令吕布感服,击破吕布后开门进入,最后击破董卓、远吕智完结。

原帖由 紫晶情缘 于 2008-2-27 10:11 发表

吕布是在蜀外传终章中收服的,首先北上击破守备头打开中央据点的大门,进去后引发伏兵,占据中央据点后跟着占领东边据点,最后占领东北方据点,三个地方攻陷后我方会发动总攻,友军左慈登场,下去与吕布战斗,注意一 ...

表达错误,在蜀外传终章中,令其信服后,在魏终章外传中,一开始击破守门的守备头开门,清理地图,前田庆次在西方城外登场,友军孙策登场同时吕布出击,击破吕布就能令他感服了.之后,在吴终章外传中,一开始先清理南部的敌将,打扫完后我方工作部队出现并向工作地点移动,同时与登场的陆逊会合,向北面的联结桥前进,击破守备头破坏联结桥,顺便击破北面孤独的吕布,击破后吕布感服.最后,在战国外传中,一开始清理白帝城外面的杂兵,在小路里会落石,击破山顶的工作兵落石停止,进入白帝城后敌援军,打扫干净战场后吕布登场,击破后就感服了

楼上的好麻烦....只要干翻他就行了不要这么麻烦的.....但是在打的时候不能离他太远(逃跑)

月叔的修改版我怎么都进不去啊?3.71M33-4

甄姬怎么也拿不到,凉州那关只有四个妖术师,哪里有六个,假曹丕根本没有!

吕布不是要在所有势力的终章外传感服才能收么?

原帖由 yashio 于 2008-2-27 16:33 发表
吕布不是要在所有势力的终章外传感服才能收么?

對的!還有要story mode才可以!

原帖由 ning868 于 2008-2-27 15:06 发表
甄姬怎么也拿不到,凉州那关只有四个妖术师,哪里有六个,假曹丕根本没有!

自己家门口下面两个据点里也有的~

原帖由 ning868 于 2008-2-27 15:06 发表

假曹丕在右上角 要先打完6個妖術師

旋風和分身那個比較好