Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《无双大蛇》下载+集中讨论帖(中文版已出)

问下吴传6章外传怎么使那个城门打开?感谢..

原帖由 月枫 于 2008-3-8 15:25 发表
问下吴传6章外传怎么使那个城门打开?感谢..

我方援军全部集结在城门前,庆次就会开门.
顺便,我方全员生存,且余下的时间不少于己于10分钟时,过关后庆次就回发出共斗宣言.天下御免倾奇者使用可能.
再顺便,如果你的队伍里有稻姬,用她完成以上条件,加300斩,并且时间控制在15分钟内的话.就可一拿到稻姬的专属道具.(300斩必须由稻姬本人完成.高难度下想达成这个贵重品入手,10级的马术强化可以说是必备的.)

回复 254# 的帖子

怎么集结啊...只能让吕蒙到那...都打了一下午了...

呃....刚说完就过关了...

原帖由 月枫 于 2008-3-8 21:21 发表
呃....刚说完就过关了...

==.....
按你这打法估计是没拿到庆次了.
怎么集结....
简单说就只有一个字.清.
凡是会挡住援兵进军的敌兵,敌将,据点一个都不漏的全部清空.
,要想快速集结的话最好按照援兵出现的地点循序清理.
然后要注意算好下次敲鼓的时间以前赶回本阵敲鼓.

你过了这关估计不是全员集结,而是时间只剩下不到10分钟.
这时候不管有没有集结,庆次都会开门(当然以这种状态过关没可能拿到庆次的)

回复 257# 的帖子

没错...
没拿到庆次...
赶回本阵敲鼓?看不明白日语...什么时候回去敲啊...

原帖由 月枫 于 2008-3-8 22:10 发表
没错...
没拿到庆次...
赶回本阵敲鼓?看不明白日语...什么时候回去敲啊...

- -
每次吕蒙说:<阵太鼓を叩いて援军に合図を送ってれ>的时候,你就可以敲鼓了

他大概每两分钟会说一次,这时候最好立即回去敲鼓免得耽误时间.

只是拿庆次的话还不用太注意,到以后拿稻姬的贵重物品时时间就相当紧了.

回复 259# 的帖子

了解!感谢~~~~~~

3.90居然玩不了。。。。

织田信长的物品怎么拿啊~~我的马子才LV5而已呢~~方法请说明一下~

原帖由 麻倉枼 于 2008-3-11 10:57 发表
织田信长的物品怎么拿啊~~我的马子才LV5而已呢~~方法请说明一下~

偏偏你问的这个是最离奇的贵重物品入手.

1黄老头的城里不能被入侵.
2关平不可以中埋伏.
3黄忠和关平的体力要维持在80%以上
4曹丕出现前达成500人斩,黄忠救出,全敌将击破.

本来不让城被入侵最好的方法就是最速灭掉曹仁.你马术5级.....看来用不了偶的打法了.
只好老老实实的走右路进城把石田三成和他的两个跟班给灭了.记住,进城前存个档.万一不小心让敌兵进城了就再开吧.记得这时不要去见黄忠
直接去中间清场,中间全灭后再到左路杀到500斩.记得最少要留3个敌将不杀,因为一旦地图上的敌将过少,曹丕就提前出现了.
杀到500斩后进城见黄忠,然后在45秒内把刚才留的敌将全杀光.
这样曹丕出现后,贵重物品就有可能会出现在中间的据点里.

之所以说有可能,那是这东西除了达成条件外,似乎还要看你的人品.
你这个问题去十个论坛问就有十种答案.- -别人怎么拿的偶不知道,偶就是这么到手的.

大家都加什么属性进去武器的?个人感觉背水好废,破天的作用是不是把敌人打到凌空然后连技也算?极意10级后可以达到什么威力啊?还有,雷属性和炎属性和冰属性只要一个就OK了吗?我有些都加冰火~~感觉雷没用~~斩的用处在哪方面?吸生和吸活是不是必定首选?阳是不是肯定要用???啊,我太多问题了想问了~~~先回答一下这些吧,谢谢~~

原帖由 麻倉枼 于 2008-3-12 14:54 发表
大家都加什么属性进去武器的?个人感觉背水好废,破天的作用是不是把敌人打到凌空然后连技也算?极意10级后可以达到什么威力啊?还有,雷属性和炎属性和冰属性只要一个就OK了吗?我有些都加冰火~~感觉雷没用~~斩的用 ...

--冰和火不可能同时产生作用.你这样配就是浪费资源.
破天的作用如你想,对空中的敌人都算.
雷,炎,破天配合后.对空中的敌人造成的伤害相当恐怖.因为雷的附加作用之一就是低位浮空.能迅速的使破天发挥作用.而炎的作用是空中敌人持续伤害.这样的三属性可以说是能使用破天的角色的首选(注:不少战国角色的主力技能破天,勇猛无效.在他们身上装破天等于搞笑)
冰属性的话一般是给浮空招式不强而且破天无效的人装的.
斩这个属性.它的作用是敌兵一定几率一击必杀.敌将按百分比扣血,这个属性难度越高越能体现出作用.可以说是必装的属性
阳属性.也是必装的,高难度下敌方的防御意识大大提高,没破防的话很麻烦的.
极意.这个,其实效果没想象中的好.可装可不装.
吸生和吸活也是要看对象的.不一定必备,比如甘宁马超周泰夏侯忳这样全程无敌的主就不需要吸生.而招式吸活效果好的比如庆次和忠胜就可以装.

看了楼上各位的分享,受用不少,感谢!

另外回261楼
偶的也是3.90 M33 我能玩

问:终章的外传怎么出来啊?

姜维和石川五右卫门登用困难

姜维那一战把东西两路伏兵引到中央后,不止为何全军士气下降,然后张郃下令全军出击,试了好几次换不同难度还是同一结果

石川五右卫门则是最后船上击倒,也没加入。途中是否要去10个箱子。如果去找的话又怕追来不急。这胖子跑得贼快

原帖由 shyu 于 2008-3-13 09:08 发表
问:终章的外传怎么出来啊?

随便GOOGLE摆渡一下到处都是

请问立花誾千代的贵重物品怎么拿,主要三个伏兵在哪几个位置....另外武器要空格子的吗?
我ねね武器带属性也打出贵重物品了...

原帖由 司馬姨 于 2008-3-13 11:34 发表
姜维和石川五右卫门登用困难

姜维那一战把东西两路伏兵引到中央后,不止为何全军士气下降,然后张郃下令全军出击,试了好几次换不同难度还是同一结果

石川五右卫门则是最后船上击倒,也没加入。途中是否要去10 ...

..........第一个问题太神奇了吧,你确定你没在引兵的时候攻击任何敌将嘛?
第二个问题...活活,十个宝箱是必须的,
拿天下大泥棒的时候还好说,因为没规定时间.
到拿魏延贵重的时候,可是必须在2分钟内十宝箱全部击破的...

这个偶这里有张全宝箱的分部图,照着上面打就容易多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x