Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《无双大蛇》下载+集中讨论帖(中文版已出)

原帖由 幻魔皇 于 2008-3-13 13:49 发表
请问立花誾千代的贵重物品怎么拿,主要三个伏兵在哪几个位置....另外武器要空格子的吗?
我ねね武器带属性也打出贵重物品了...

别的属性不要紧,雷属性最好别带.
伏兵.地图上有三个空城.
右边的那个出现伏兵的方法是打城内的四个方寨.每个方寨会掉5个敌兵来.把他们全灭了伏兵就出了
中间那个,你注意下,城的角落里有个不起眼的敌兵,把他灭了.
左边.....CAO,这是当初最让偶愤怒的.同样是城的角落,有个我方的小兵,跟着他走一段时间会发现他是敌方的间谍.然后伏兵出现.

注意以上三处的伏兵必须在7分钟内全部消灭.

想问个哦,雷属性既然这么好用可是刷贵重物品却不能用,楼上每个武将大概弄多少把武器呢?还有,例如刷赵云的物品,不一定要用赵云出场吧??

你说战国不少武将破天勇猛无效是什么意思?勇猛不是面对敌军武将时攻击力提升吗?

原帖由 麻倉枼 于 2008-3-13 14:41 发表
想问个哦,雷属性既然这么好用可是刷贵重物品却不能用,楼上每个武将大概弄多少把武器呢?还有,例如刷赵云的物品,不一定要用赵云出场吧??

你说战国不少武将破天勇猛无效是什么意思?勇猛不是面对敌军武将时攻 ...

偶,每个武将的8个武器槽全是第4把,现在要关心的不是武器,而是我想要的属性.
...刷贵重必须要指定人物出场.
顺便说下雷属性只是有可能让你拿不到贵重而已,几率很低不管也没什么,可是象吕布或者信长这样麻烦的还是最好别带雷属性.

关于无效,字面上来看就很清楚了,就是没有效果的意思.
你应该知道能发挥属性效果的都是C技或着R技.
可是不少人(这不少人中战国的占80%以上),他们的部分C技和R技对某些属性没反应.装上去后没有任何实际效果.

比如举个例子,
织田信长.除了C2,R2外的技能勇猛无效.而且他所有C技巧都分身,旋风无效.
所以他的武器如果加了这三个属性就等于浪费.
好在他的破天有效,所以他的武器雷和破天是必不可少的.
如果想玩浮空可以加上炎
信长威力最大最好用的是C3和R4.R技巧需要有吸活来支持
而信长攻击速度不慢,神速可装可不装
所以我的配置是.炎,雷,斩,阳,极意,破天,吸活,勇猛(注意下,偶个人喜欢C2所以装了勇猛,不喜欢C2的可以换成吸生)

其他人的特性全讲出来没上万字是不可能的,恕我偷个懒,自己去网上查吧
没自己弄清楚前可以参考下别人的配置.
熟悉了各人物特性后就按自己的打法来配置属性吧.

我的织田信长加了冰呢~~而且我也喜欢C2,攻击力够猛的说~~但是破天嘛,应该是C1才有效吧~~我差不多每个人都有吸活吸生耶,怕怕啊~~

原帖由 SHYC.s 于 2008-3-13 13:53 发表

..........第一个问题太神奇了吧,你确定你没在引兵的时候攻击任何敌将嘛?
第二个问题...活活,十个宝箱是必须的,
拿天下大泥棒的时候还好说,因为没规定时间.
到拿魏延贵重的时候,可是必须在2分钟内十 ...

姜维今天收到了
原来原因在于必须等两路被引诱的敌军都汇集到中央再解决他们才可以
兔子之前都是引来一路到中央,提示东路军引诱成功后就顺手把他们解决了
然后才去引另外一路
今天在激难模式下收到了

地图大好
感谢

egsss 该用户已被删除
好像很不错啊,继续跟进!!

原帖由 麻倉枼 于 2008-3-14 01:31 发表
我的织田信长加了冰呢~~而且我也喜欢C2,攻击力够猛的说~~但是破天嘛,应该是C1才有效吧~~我差不多每个人都有吸活吸生耶,怕怕啊~~

= =加冰....随便吧,冰住后再连段威力也还过得去.只是冰是几率发动的,对小兵是浪费,对BOSS又不一定能冻住,是个很不稳定的属性.(所以是二线属性)

破天对信长的C1有没有效果偶懒得研究.因为C1很难造成浮空,而且激难难度下用信长的C1纯属闲着没事找不愉快.激难模式下没有100%的信心就别用滞空技,不然落地后就等着挨打吧.虽然信长的C1可以使敌兵气绝,但人多时还是最好别用,至于人少的时候.CAO人少你用这个想干什么啊,浪费时间??

每个人都千篇一律的吸生吸活.....完全没必要嘛.比如甘宁配吸生就是搞笑,因为他的打法近乎全程无敌.

原来如此,我只是不知道怎么测试属性是有效的说,我在网路找不到类似文章~~
还有,全部人有必要加旋风吗?它的字面意思说加强攻击的RANGE~~还有斩~~~还有炎的时候有必要加雷吗?这些完全不知道~~你有类似网站吗?

原帖由 麻倉枼 于 2008-3-14 19:09 发表
原来如此,我只是不知道怎么测试属性是有效的说,我在网路找不到类似文章~~
还有,全部人有必要加旋风吗?它的字面意思说加强攻击的RANGE~~还有斩~~~还有炎的时候有必要加雷吗?这些完全不知道~~你有类似网站吗?

.........全人物C技有效属性的东东以前偶在日站看过,现在找不到了.
旋风.增加C技攻击范围的
还是那句话,要看人物特性.有些人装了旋风完全没效果.

你要专题网站什么的,没有-=
研究贴偶可以给你一个.
这贴并没有把全部的C技测试给写出来,只按作者自己的打法给每个人配置出了合适的属性.
尽管有些地方显得有点主断.
但是对中上级的玩家还是可以作为参考的.(部分和神速属性有冲突的人这贴子也全列出来了)
http://bbs.2u.com.cn/thread-77750-1-1.html

请问甄姬怎么打出来?

甄姬 魏6章外传,10分钟以内将6个妖术兵长和假曹丕消灭,并在甄姬生存的情况下过关。假曹丕的出现条件是甄姬来到地图右上方。

foxworld 该用户已被删除
谢谢~盼望好久啦~~

喵个咪的,宛城之战到底有几个传令啊,我明明把出现的全干掉了为什么浓姬阿姨还是不跟我T T,我日死那几个没发现的传令T T

还没试过,不知道能不能同时控制三武将站一起发动无双?

原帖由 月枫 于 2008-3-15 23:25 发表
喵个咪的,宛城之战到底有几个传令啊,我明明把出现的全干掉了为什么浓姬阿姨还是不跟我T T,我日死那几个没发现的传令T T

很多
建议选简单模式,然后在地图中央偏南一点的空旷处等待
传令都是从那里出现或必须经过那里
快速解决敌方武将后在那里守株待兔就好了

原帖由 SHYC.s 于 2008-3-14 20:09 发表

.........全人物C技有效属性的东东以前偶在日站看过,现在找不到了.
旋风.增加C技攻击范围的
还是那句话,要看人物特性.有些人装了旋风完全没效果.

你要专题网站什么的,没有-=
研究贴偶可 ...

呵呵,这个网我也收藏了的说~~感觉如果真的按照他那写的去加属性,尽管有点冲着自己意愿去做,可是的确不错的说~~

问个问题...
甄姬 是怎么拿的?
6个妖兵长也杀了,假曹丕也杀了,真曹丕也为老婆急过了...
为什么甄姬就是不和偶共同宣言呢

原帖由 月枫 于 2008-3-15 23:25 发表

- -喵个咪...怎么和小时候的偶说话一样......
一共10个,分五次出场
第一阵3个,第二阵1个,第三阵1个,第四阵3个,第五阵2个
建议每灭掉一阵就存档....
自己打的时候数好到第几阵了,这样就绝对不会漏了.

depp8257 该用户已被删除
这个最终版好小啊!现在玩的800m+

原帖由 Asukasong 于 2008-3-16 11:46 发表
问个问题...
甄姬 是怎么拿的?
6个妖兵长也杀了,假曹丕也杀了,真曹丕也为老婆急过了...
为什么甄姬就是不和偶共同宣言呢

+1........