Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[还是开个讨论帖吧]《牧場物語 キラキラ太陽と仲間たち》讨论帖

今天终于蹲到ROM了,不容易啊……

好了,言归正传~~~

欢迎大家在这里发表对于2048-《牧場物語 キラキラ太陽と仲間たち》的心得体会经验等等一系列的相关内容。
这里唯一要注意的就是禁止纯水。
对于经验心得体会等等,牧场会有小小的奖励哦~~~
==================================

TO:剑心
不好意思被我搞乱了,实在是很郁闷啊。。。。。。。。。。。怎么搞都不对,只好编辑你的帖子了

==========================================

模拟器虽然能运行,但是似乎不是很完美啊~很多字显示不出来~名字都没办法打英文

有人用模拟器在存档的时候卡住么- -

我承认我还没时间去试
早上搞ROM搞的我头都晕了

模拟器存档不卡,无字也只是在有剧情选择时会那样,基本没什么问题……
逛了半天没找到买动物的地方,就给我一破黑马,然后转回头在村子里就碰到骑白马的王子= =
虽然回归正统了,但那个人设……怎一个冏字了得= =

评分

我用模拟器,卡到无尽头了,运行速度只有10%
而且卡的连选项的字都没有(估计应该是我自己的问题,ROM不至于出这种问题吧)
我在这地方确认了五分钟还没确认过去,看来入手DS之前我只能暂时放弃了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刚才搞帖子搞了半天,一片混乱了。。。。。。真是让我想哭啊

输入英文应该没什么问题吧,模拟器的图象比正常的有些下偏,所以点的时候,要点在那个字母上面的蓝框上。而选择英文的地方,就在中间那条橙黄色地带往右偏一些的地方,多点几下就出来了。出来的2条选项,一律都选第1条,用蒙的也知道上面是YES,下面是NO了

本帖子中包含更多资源

x

评分

我根本读不了……难道因为我不会使模拟器?

本帖子中包含更多资源

x

kirakira 该用户已被删除
原帖由 nbnbnb 于 2008-2-23 14:25 发表
模拟器存档不卡,无字也只是在有剧情选择时会那样,基本没什么问题……
逛了半天没找到买动物的地方,就给我一破黑马,然后转回头在村子里就碰到骑白马的王子= =
虽然回归正统了,但那个人设……怎一个冏字了得= =

请问黑马怎么得到呀?

买动物貌似有人说是要造了房子才有卖~也有人说要去开启动物小岛~不知道呀~~

我现在就拼命搞太阳石去开启小岛~

原帖由 bestkanshin 于 2008-2-23 13:48 发表
有人用模拟器在存档的时候卡住么- -

据说用模拟器存档卡住可能是因为存档类型选错~

DS在充电,心真痒,好想玩~

#8用的难道不是2.6a?那是存档格式问题了,以前版本的no$gba要自行调整存档大小,而2.6a后可以自动选择。
黑马?好象是睡了N天后出的,牵过来1白1黑两匹马,然后有上下两个选项,我随便选了个第1项,黑马就入手了= =
在模拟器上玩习惯后,再用机器玩,速度简直慢得不能忍受= =

评分

原帖由 nbnbnb 于 2008-2-23 19:17 发表
#8用的难道不是2.6a?那是存档格式问题了,以前版本的no$gba要自行调整存档大小,而2.6a后可以自动选择。
黑马?好象是睡了N天后出的,牵过来1白1黑两匹马,然后有上下两个选项,我随便选了个第1项,黑马就入手了=  ...

我都到了夏季了,还没有黑马- -!
难道有什么条件的~~
是不是出货数?
我讨厌种地啊~~~~~

原帖由 nbnbnb 于 2008-2-23 19:17 发表
黑马?好象是睡了N天后出的,牵过来1白1黑两匹马,然后有上下两个选项,我随便选了个第1项,黑马就入手了=  ...

明白了,谢谢
着模拟器可以加速吗?

回复 13# 的帖子

可以,F11自己找,忘记哪个是调速度了

原帖由 kirakira 于 2008-2-23 19:20 发表

我都到了夏季了,还没有黑马- -!
难道有什么条件的~~
是不是出货数?
我讨厌种地啊~~~~~

可能是好感度的问题吧,是那个黄头发的胖大婶送我的,估计是要和她好感度高。顺便,刚才用机器重玩发现,确实是选项的问题,第1个选茶色(我怎么看成黑色了= =),第2个选白色

评分

我所有的人的好感度都是一个爱心```````
另外 爱心的颜色有红的橙的,有区别吗??

怎么说呢,要说有区别也有,不过不是自己能控制颜色的……红色表示可以谈恋爱的MM们,而橙色只是那些路人NPC,而小矮人的心则是蓝色的……

评分

-0-经过指点,英文也打出来了,存档也搞定了~谢谢~

用模拟器的话贴图会出现问题

新人来报到~ 话说怎么只能耕田播种淋水收成得?偶找不到哪里有鸡蛋卖~