Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kim41610

什麼年代= =比帝龍時代還瘋

其实光道不太好用,4月新规则出来后主卡组就要被压缩到40~60张了,这对于耗牌组的光道没什么好处.我同学就组了个,和我的宝玉打,我倒不觉得强.不管怎么说,我都会支持宝玉的~

原帖由 zerolll 于 2008-2-25 12:57 发表
其实光道不太好用,4月新规则出来后主卡组就要被压缩到40~60张了,这对于耗牌组的光道没什么好处.我同学就组了个,和我的宝玉打,我倒不觉得强.不管怎么说,我都会支持宝玉的~

照你这么说..那1组光道卡组就要组60张以上??

原帖由 zerolll 于 2008-2-25 12:57 发表

哪个说光道一定要60张才强的?60才囧!一般光道卡组都是45,嘛,虽然我未对过(508出的那一天刚好要回学校,学校里米人玩……)

同志你真有才...- -

光道早已不是508的主角了,小黑魔导才是...= =
这世上又多了种OTK叫"奇迹OTK"了...= =

原帖由 混沌.连舞 于 2008-2-25 13:16 发表
光道早已不是508的主角了,小黑魔导才是...= =
这世上又多了种OTK叫"奇迹OTK"了...= =

呵呵,小黑魔检索容易,就是阿修罗上手是关键啊

原帖由 shadow1412 于 2008-2-25 13:25 发表

呵呵,小黑魔检索容易,就是阿修罗上手是关键啊

阿修罗or终极恐龙or贵甲螳or狂暴丧尸龙or超载龙...

都不是很好上场...干脆都加...= =

奇迹么.....这样的东西 不长久的.......爽个一段时间而已....无爱~

不过那卡很可爱~!

期待601把....星辰龙...大美....霞谷战士到处挂着.....4+4星辰龙!~~

伴随着强化的多元化...游戏王这么走没错啊....极度多样化后会达到自然平衡.....

原帖由 ngfox 于 2008-2-25 01:35 发表

想想也没那么麻烦,你的裁决龙十有八九在前2回合就全扔墓地去了,剩下这1成多的几率里依然有N种手段搞掉他——比如我身,比如月书(我把你盖下,你就不能确认自己了吧,自灭吧),比如神宣,甚至棺材什么的……

拜托你不要再口胡了
炸不炸自己请看终焉王调整

一張王宮彈壓就破到以上所謂的 otk...
奇蹟反轉師 上來!?count!!!給它炸了王宮彈壓吧~xD"
制裁龍特召!?count!!!
雅典娜多數都是特殊召喚出來吧!?...使用神居時效果時...扣800...count + 炸了你的神居吧!!!
800 罷了!!!!!

原帖由 天痕 于 2008-2-25 13:51 发表
一張王宮彈壓就破到以上所謂的 otk...
奇蹟反轉師 上來!?count!!!給它炸了王宮彈壓吧~xD"
制裁龍特召!?count!!!
雅典娜多數都是特殊召喚出來吧!?...使用神居時效果時...扣800...count + 炸了你的神居吧!!!
800 罷 ...

最近想出新配合

人造人間念力復活者+索加 控場最后才出 裁決龍 炸

什麼 什麼 陷阱 還是未行~

游戏王在507出来的时候已经从牛市转熊市了。

原帖由 某瓜AT初心 于 2008-2-25 17:26 发表
游戏王在507出来的时候已经从牛市转熊市了。

南瓜啊。。为什么我看着真的觉得是在进步啊。。。  还是那句化。。。看似K记新卡越出越强。。。。

但其实老系列也并没忘记。。。这次是电池。。说不准以后就是海龙,暗黑界,守墓甚至青眼,黑魔了。。。强度能有多少不好说

但多元化,或者所谓的战国时代,确实比古老的光暗=现冥,以前的均,帝,MUD好很多。。。。  继续多元化下去。。。同步也好 协调也好 或者还什么新玩意。

多元了,就能达到自然平衡。。。主要不出绝对逆天的存在。。。卡越出越多,游戏会越来越平衡的!~  

想想近点的3天空或者未来超载,现在的507黑化众 508光道众并没那么不讲道理么。。。。

我怎么觉得从507开始有起色了呢

原帖由 solomonxyz 于 2008-2-25 17:38 发表

南瓜啊。。为什么我看着真的觉得是在进步啊。。。  还是那句化。。。看似K记新卡越出越强。。。。

但其实老系列也并没忘记。。。这次是电池。。说不准以后就是海龙,暗黑界,守墓甚至青眼,黑魔了。。。强度能 ...

不觉得三天空比三个洞强。。
现在那些动不动就炸人全场的,要加强也不是这样吧。。

光道單體強度是不足以匹敵一線deck
1 kill力不足,穩定性不足
算是平價fun牌組,傳統beat down
光道抽只是平卡,光是這點已夠平價

價錢:勝率

可匹敵以前的chain burn(2008/3/01卡表)
初學者十分適用,玩過光道才決定玩不玩yugioh!

看了下`- -其实自己喜欢什么就玩什么`=- =卡组不行??`- -用爱补足就行了`- -``
有必要在这里吵吗`- -`老实说我很讨厌MUD`- -``我还不是每次比塞都拿黑魔或D-HERO上(注是钟楼D)

光道还便宜!!!??现在成本比我三十多张限制的均卡还要贵.

原帖由 lau731 于 2008-2-25 18:01 发表
光道單體強度是不足以匹敵一線deck
1 kill力不足,穩定性不足

價錢:勝率

初學者十 ...

光道單體強度是不足以匹敵一線deck>>>>光道打的就是全卡組的融合性.單体來說還可以.
1 kill力不足,穩定性不足>>>>有少許不足.但我覺得穩定.看你怎組,怎用

價錢:勝率  <<<<<最同意了~又平又強...

初學者十

原帖由 Abenoseimei 于 2008-2-25 18:12 发表
光道还便宜!!!??现在成本比我三十多张限制的均卡还要贵.

它便宜是在可以比美AJ等卡組,而且能力可能比AJ還要利害.
現在組的光道還不是很好,相信你慢慢就會体會到.