Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

杀手等级LV UP!爱儿现在进阶到哪一阶段?

交规考完以后一个月后第一个星期2考倒桩侧方移位

早上5点多就起床了,但是正式考快到下午1:30以后才进的场,佩服国人速度及效率

进去之前师傅嘱咐,好好开,实在不行付一张红色毛爷爷里面人可以帮你叫唤几声 包你过考试。虽然你开的可以但我希望你还是上一下保险(事后了解到挂一个人师傅奖金-50,怪不得……)

进去后见到家小老板(欧巴桑),见我就像见到亲人似的,直夸我技术好,应该能过。此时我心里听的美滋滋的,可后面又补一句:不过也没关系,能上保险。

他喵的,大概就想着赚钱,坐上车以后,嘴里轻骂:老子不过也绝不上你祖宗的保险。老子一定要靠自己实力过!

结果脚一松第一次直接飞出去——熄火

补考时心情缓了下,给那老妈子来了个专业级停车,就找出口去了[wdb1]

我考的时候那几个师傅直接就帮着喊了...根本就没想听
而且我赶的巧 是在路考改革之前...

蝴蝶X 我是直接过的

但是 上路的时候还是给了钱买了保险

现在没有车开 也没有技术开啊

我估计得三月底见了