Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

王者主机WII再掀浪潮,大作狂澜缔造业界黄金时代!5连之《生化危机0》

文字内容由 觉醒的白狼 原创翻译

任天堂公司精心研制,具有独特操作性和划时代意义的次世代主机WII从发售以来就一直处于疯狂热销导致供不应求。不仅只用八个月销量便轻松突破千万,创下了人类历史的最快家用主机销售记录。而且还把先它发售的PS3X360迅速甩开,大跃进成为世界第一的家用主机。

在任天堂与无论比的游戏理念下,WII改变了二十多年来枯燥的游戏操作方式,为业界注入时尚崭新的模式,引导世界变革同时也拯救了萎缩的市场。对“玩家扩大”和“市场复苏”做出了无法估量的历史贡献。凡王者皆有丰功伟绩,任天堂充分体恤玩家民意,毕生研制使人感受纯真快乐的宝盒,对玩家积善成德。对自己高风亮节、对竞争对手敬贤礼士。也因此缔造了一个前所未有的任天堂黄金时代。

第一弓单 知名系列再次回归!续《生化危机4》之后,《生化危机0》再次登入WII

★发生在“洋馆事件”前的故事!再次被完美移植到WII平台!
作为NGC的知名好评恐怖游戏系列《生化危机》的前传0,被确认被完美的移植到WII平台。
这也是续《生化危机4》《生化危机 安布雷拉编年史》后的WII平台第三款《生化危机》作品。
本作将会对应WII主机的特殊操作性,经行改良。通过双主角交替配合方式进行游戏。

0当年作为NGC平台发售之时,就凭借着极为出色的光源、阴影效果和漂亮画面成为当时最精湛的游戏之一。本作的主人公是Barvo特遣小队中的瑞贝卡和原海军陆战队的比利,通过切换这二人在剧情中的不同故事,为我们讲述整个发生在“洋馆事件”前的故事。官方的发售日期为2008年夏季,看来不久就能和玩家见面了。

故事发生在1998年7月的浣熊市郊区。最近这里的人们常被一些不明生物离奇的咬死。警局在收到报告后立即派出特遣部队去进行调查。称为Bravo Team的特遣部队的直升机在荒芜黑暗的森林中神秘坠落。机上除了少数幸存者外全部器材都随直升机毁坏了。这一切究竟如何,调查随着展开,一个浩大的舞台从此拉开序幕。火车、森林、古宅、变体的巨兽,一切的恐怖都尽在其中。

由于"虐杀23人的指控"被判决死刑的原海军陆战队少尉-比利,在执行死刑的过程中却被不明物体袭击了囚车,因此得以逃脱,在列车上遇见了瑞贝卡并协助她一同行动。关于比利的指控是否也存在一个阴谋?

========================================================

第一弓单:王者主机WII再掀浪潮,大作狂澜缔造业界黄金时代!5连之《生化危机0》
第二弓单:王者主机WII再掀浪潮,大作狂澜缔造业界黄金时代!5连之《仙乐传说2》
第三弓单:王者主机WII再掀浪潮,大作狂澜缔造业界黄金时代!5连之《大家的怪物牧场》
第四弓单:王者主机WII再掀浪潮,大作狂澜缔造业界黄金时代!5连之《马力奥赛车》
第五弓单:待定

=========================================================

你之前的9连发了都没人理,现在又跑来自取其辱了?

原帖由 海克特 于 2008-3-1 02:15 发表
你之前的9连发了都没人理,现在又跑来自取其辱了?

算了,你这号的,我懒的说。

这明显是彻底冷饭= =
4好说能用WII瞄准..这个....

這冷飯炒得好啊,沒玩過,原本打算入GC版的,現在直接入Wii版就好啦

老实说,过多这样的移植只会让玩家出现“为遥控而遥控”的感觉,就好象NDS初期部分游戏“为触摸而触摸”一样。

花一半的价钱买张NGC游戏放进WII里玩,能有多大区别呢?

原帖由 yuuyuuhj 于 2008-3-1 03:47 发表
问下 勇者斗恶龙wii版的销量和大家的体验感觉如何?谢谢
欧洲这边3月底要发售了。

粪游戏一个,不要买.
Wii最近的游戏玛银和大乱斗,还有NO MORE HEROES
实况也不错,操作独特。

不过生0对应TARGET没有任何的意义。因为和生4不同的是此游戏并非以打为主。

在GC年代称为大作应该
隔了n年炒冷饭到wii上还说是大作……

另外
第一弓单:バイオハザード0
第二弓单:テイルズ オブ シンフォニア -ラタトスクの騎士
第三弓单:みんなのポケモン牧場
第四弓单:暂无
第五弓单:暂无

“5连大作”竟然算上两个“暂无”……很有才

原帖由 fantasy_x 于 2008-3-1 11:18 发表
在GC年代称为大作应该
隔了n年炒冷饭到wii上还说是大作……

另外
第一弓单:バイオハザード0
第二弓单:テイルズ オブ シンフォニア -ラタトスクの騎士
第三弓单:みんなのポケモン牧場
第四弓单:暂无
第五弓单:暂无 ...

你乐啥?你玩过0吗?玩过0的玩家都知道,那是啥感受。
我决定做5个WII游戏介绍,可是由于WII要介绍的大作游戏实在太多。导致我现在都还没能做出决定。

被LZ盯上的游戏是很危险的,比如说ASH

原帖由 月神侠 于 2008-3-1 11:49 发表
被LZ盯上的游戏是很危险的,比如说ASH

咳~不止一个哦~

原帖由 觉醒的白狼 于 2008-3-1 11:32 发表

我决定做5个WII游戏介绍,可是由于WII要介绍的大作游戏实在太多。导致我现在都还没能做出决定。

你知道别人没玩过?不知道别在那叫.我倒是觉得你那穷酸样是肯定买不起GC的,你玩过没很成问题.

我告诉你啥感受,0是生化系列中最差的一作,故事无聊,配音做作,频繁的交换角色导致很不流畅,这种烂的不要的游戏也只有WII才会接.

原帖由 觉醒的白狼 于 2008-3-1 11:32 发表

你没做决定写啥,干嘛不直接写100连1000连?反正花十年八年写完也不算BTD

另外,不好意思,我还真玩过0,盘现在还在箱子底压着呢。
反正帖是您老写的,您说大作就大作,神作就神作。喜欢0的不用您叫嚣也知道是好游戏,不喜欢0的您也甭苦口婆心的让人家皈依。

最后,既然你一上来就问我乐啥?
那我不乐两下岂不是白白冤枉我?

看到“暂无”的时候我石化了……别那么搞笑

原帖由 yuuyuuhj 于 2008-3-1 03:47 发表

日本销量50万.

原帖由 海克特 于 2008-3-1 12:39 发表

你知道别人没玩过?不知道别在那叫.我倒是觉得你那穷酸样是肯定买不起GC的,你玩过没很成问题.

我告诉你啥感受,0是生化系列中最差的一作,故事无聊,配音做作,频繁的交换角色导致很不流畅,这种烂的不要的游 ...

可惜神机连烂作都不配.

通关了...感觉可以...
类型...第一人称剑击.

第一人称射击是, 瞄淮 & shoot.

第一人称剑击是, 瞄淮 & lock & 揮WIImote,  有附助魔法, 护盾等...  其他要素同DQ

我最喜欢的生化0.。。。。。。这不又要我败吗?支持白狼GG
打倒“骚你”帮!

原帖由 紫晶情缘 于 2008-3-1 16:43 发表

可惜神机连烂作都不配.

原来BIO5是烂作

原帖由 武神裝攻 于 2008-3-2 14:46 发表

原来BIO5是烂作

BIO5出了吗?