Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: chunqing

白龙有爱~UDE环境下白龙卡组3改 白龙再临

找个位置放2杯面和1次元诱爆比较邪恶。。。
有条件就加matter龙

原帖由 chunqing 于 2008-3-4 21:05 发表

感动!!!!!小星星大驾光临~~~~
话说小星星&小棒依家是否努力备考中呢???

备考是备考啦,不过就不是很努力了…有空还是来看看~

原帖由 于 2008-3-4 21:32 发表
找个位置放2杯面和1次元诱爆比较邪恶。。。
有条件就加matter龙

次元诱爆&合味道~魂~
姜还是老的辣~
非常感谢飘大大噶建议~

原帖由 zhixing 于 2008-3-4 21:38 发表

备考是备考啦,不过就不是很努力了…有空还是来看看~

如无意外~应该系度用手机上呢~惨惨~
话说~有放非常吃&经营手腕噶必要否???血量非常成问题!

原帖由 chunqing 于 2008-3-4 21:42 发表

单纯为抽而抽没有意义,反而削弱了。
尽快出大怪进行重击是关键,我认为你 1优势时未必舍得而且没必要祭掉8星和其他打手 2万一对手没怪或你完全没怪也不好出大怪,的所以叫你加杯面。
别忘了,诱爆出来的都是大件头

原帖由 chunqing 于 2008-3-4 21:42 发表

其实我觉得这个COMBO的实用性不高,血量不够用应该是这卡组的控场速度不够所造成,不过我觉得慢打的话用爆零更好!

原帖由 于 2008-3-4 21:50 发表

单纯为抽而抽没有意义,反而削弱了。
尽快出大怪进行重击是关键,我认为你 1优势时未必舍得而且没必要祭掉8星和其他打手 2万一对手没怪或你完全没怪也不好出大怪,的所以叫你加杯面。
别忘了,诱爆出来的都是大件 ...

非常正确!
好~合味道&诱爆加入~~~
但血量这个问题请问如何解决?

非常正确!!血量不够~只是成型速度问题~
好~感觉收益匪浅~

既然是社長附身,給我下融合和融合解除去

其实我试的十场里面~有三场都是三回合之内三只白龙上手~~~
融合解除~太魂了~当我的魂达到十代一半的时候~我就放~

小棒梗系好努力读书喇~甘你又点吖?唔玩宝玉喇?

宝玉~当然玩啦~只系完成左实卡化~最近见到有人玩终焉白龙~突然激发起我噶爱~
霖霖下~就想组幅禁噶凡骨玩玩~

我有个朋友话宝玉不敌光道~距话光道龙会炸场~好矛~白龙好有魂先得噶喔~~

光道~当然啦~所谓噶与黑化众们噶最终决斗~天使噶最终兵器~点可以与凡间噶小动物们相提并论~
不过点讲都好~玩卡点都要玩出自己噶风格~
暗黑&光道~依家系米主流卡组啊??

原帖由 chunqing 于 2008-3-4 22:08 发表
非常正确!!血量不够~只是成型速度问题~
好~感觉收益匪浅~

用爆零或咆哮可以帮你留下兽,方便更好成型!

原帖由 chunqing 于 2008-3-5 08:15 发表
光道~当然啦~所谓噶与黑化众们噶最终决斗~天使噶最终兵器~点可以与凡间噶小动物们相提并论~
不过点讲都好~玩卡点都要玩出自己噶风格~
暗黑&光道~依家系米主流卡组啊??

有同感,玩卡要玩出自己噶风格!所以我一直都玩不死,现在有了3强转不死的速度又快了很多!

暗属同光道现在的确是最流行的卡组~

原帖由 zhixing 于 2008-3-5 08:22 发表

用爆零或咆哮可以帮你留下兽,方便更好成型!

愿洗耳恭听~
其实爆零系???
其实呢幅卡,比较偏向OTK~具体因为只试左十盘~好多地方都有疑惑~

原帖由 zhixing 于 2008-3-5 08:31 发表

有同感,玩卡要玩出自己噶风格!所以我一直都玩不死,现在有了3强转不死的速度又快了很多!

暗属同光道现在的确是最流行的卡组~

不死~~其实我都好想玩~最紧要~我地尼边已经有人转玩不死~所以我就研究D魂向噶也~
宝玉~其实仲有好多要改善噶空间~只有慢慢改~我噶小宝玉完完全全就系宝玉做打手~非常纯~
原本放左狒狒~最后连狒狒都去左~

原帖由 chunqing 于 2008-3-5 08:36 发表

愿洗耳恭听~
其实爆零系???
其实呢幅卡,比较偏向OTK~具体因为只试左十盘~好多地方都有疑惑~

爆零就系和睦使者,很灵活的卡~还有为什么没有了圣防?

原帖由 zhixing 于 2008-3-5 08:59 发表

爆零就系和睦使者,很灵活的卡~还有为什么没有了圣防?

圣防~好贵啊~~~~~
其实都唔系好贵~只系好难稳姐~