Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: chunqing

白龙有爱~UDE环境下白龙卡组3改 白龙再临

和睦使者~~有实验噶必要~~~

原帖由 chunqing 于 2008-3-5 08:41 发表

不死~~其实我都好想玩~最紧要~我地尼边已经有人转玩不死~所以我就研究D魂向噶也~
宝玉~其实仲有好多要改善噶空间~只有慢慢改~我噶小宝玉完完全全就系宝玉做打手~非常纯~
原本放左狒狒~最后连狒狒都去左~

纯宝玉的确很好打,但是缺点就系唔够高攻,不过依家有解放就基本解决呢个缺点啦!

爆灵系wakubi就快出黄金包以后唔难稳啦.

原帖由 小棒 于 2008-3-5 09:18 发表
爆灵系wakubi就快出黄金包以后唔难稳啦.

黄金包......希望RP好d~有爱d 抽张死毒~哈哈

其实我地呢边好钟意落手制.可以试下喔.
都系唔出声啦.要上课吖.
你上次唔系同一个珠海噶玩家交易多油多奶噶.下次翻黎交易要小心喇.要带眼识人.

原帖由 zhixing 于 2008-3-5 09:12 发表

纯宝玉的确很好打,但是缺点就系唔够高攻,不过依家有解放就基本解决呢个缺点啦!

其实纯宝玉噶最大问题系~对小强系~非常无奈~而且我卡组只放左一张地鼠来应付~只有等~~~

原帖由 小棒 于 2008-3-5 09:26 发表
你上次唔系同一个珠海噶玩家交易多油多奶噶.下次翻黎交易要小心喇.要带眼识人.

发生乜事啊??点解好似讲到好严重禁噶??

原帖由 chunqing 于 2008-3-5 09:29 发表 发生乜事啊??点解好似讲到好严重禁噶??
哦~米唔讲道理~生安白造咯~提醒下你下次都无同呢种甘噶人打交道~ 

原帖由 chunqing 于 2008-3-5 09:27 发表

其实纯宝玉噶最大问题系~对小强系~非常无奈~而且我卡组只放左一张地鼠来应付~只有等~~~

其实泛滥也是杀手锏!

原帖由 小棒 于 2008-3-5 09:26 发表

系米上次要圣防果个?定系距个朋友?

一点建议
1,正义雷击,一块一张...既然LZ说圣防贵...
2,我的凡骨组里有放流星直击,SIDE里有放三角之力...不过我是凡骨蛇...蛇雨配合正统/秋千,3怪上场非常简单...LZ的卡我不知道适合不...

强烈建议更换些卡加入3名推理  (3怪物门  3暴君龙    )  
BOSS暗铁龙为何不放..召唤太简单了

用名推  怪物门上大怪才叫快!!!

我以前那高等龙推到个暴君龙爽死了

原帖由 邊嗰 于 2008-3-5 16:21 发表
强烈建议更换些卡加入3名推理  (3怪物门  3暴君龙    )  

看来你看不懂标题…LZ说了是在UDE哪里有暗铁啊!

原帖由 小棒 于 2008-3-5 09:48 发表
哦~米唔讲道理~生安白造咯~提醒下你下次都无同呢种甘噶人打交道~ 

好似非常严重噢~小棒辛苦啦~ 不过下次翻来系以玩卡为主~你唔好到时话唔玩啊~~~
其实上次翻来都已经非常满足嘎啦~识到禁多人~不过~竟然无见到小星星~呢个有D~ 希望下次翻来见下~

原帖由 zhixing 于 2008-3-5 09:56 发表

其实泛滥也是杀手锏!

依加卡组三神宣噶人太多啦~宝玉噶泛滥越来越难OTK人~不过作为最终兵器仲系可以噶~
三神宣的确好烦~ 我被逼将泛滥向噶宝玉改成纯玉~不过禁样一改~反而强左~

原帖由 minh 于 2008-3-5 16:17 发表
一点建议
1,正义雷击,一块一张...既然LZ说圣防贵...
2,我的凡骨组里有放流星直击,SIDE里有放三角之力...不过我是凡骨蛇...蛇雨配合正统/秋千,3怪上场非常简单...LZ的卡我不知道适合不...

非常感谢大大的宝贵意见~其实这幅卡前场比较容易空虚~每一只都是大怪,对手一定只有弄掉之后才攻击(迷之音~废话!)~正义雷击一定要前场有兽才能发,
相对而言,和睦可能方便一点
流星直击??是己方全场怪兽具备穿防能力的陷阱吗?非常好~~~~感谢~~~~

原帖由 邊嗰 于 2008-3-5 16:21 发表

其实.....放名推最大的问题是~对于这幅卡组,对方猜中的几率不低~
加上现在很多主流怪都是八星~名推实在危险~

kiddygrade 该用户已被删除
= =怎么有死者复活这样的禁卡

原帖由 kiddygrade 于 2008-3-5 21:31 发表
= =怎么有死者复活这样的禁卡

????非常感叹!!!!!!!你要问K社

原帖由 chunqing 于 2008-3-5 20:58 发表 好似非常严重噢~小棒辛苦啦~ 不过下次翻来系以玩卡为主~你唔好到时话唔玩啊~~~其实上次翻来都已经非常满足嘎啦~识到禁多人~不过~竟然无见到小星星~呢个有D~ 希望下次翻来见下~
果个人讲野好猖狂…好串…唔鬼讲啦…越讲越嬲!纯~你到时翻黎可以玩协调怪兽喔…好似好好玩~你玩噶白龙唔通就系你上次翻黎收噶?用起上黎应该好有魂吧…几时会翻黎同我玩卡吖?