Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ygo

NDS 2037 - 世界树迷宫Ⅱ:诸王的圣杯 (J)资料合集

回复 121# 的帖子

跳弓单的计算至今没有清楚

我认为应该有与攻击次数有关的计算
加也问题不大

对于恐惧,23F的守护兽我就没放成功过

回你的PS:我不想给自己的贴子高亮啊,不厚道,等哪位有权限又看得起这贴的再说吧

回PS2:这个就不用写太详细了

[wdb1] 谢加分~
继续找茬~
2,3楼的字体太小了吧.

PS:要不要开个职业,队伍组合讨论帖?虽然感觉晚了些.........
然后将一些经典组合放在那帖的1楼,在联结过来,或者定期直接COPY过来?

PS2:
之前,偶好象看到关于武器对速度的影响,以及速度和出手顺序的帖子...
当中好象写到,速度最快的是剑,而不是弓.
但是,游戏初期的小匕首,攻击速度是按斧子计算..........................OTZ...........

忘了是在NW还是AGV9看到的了......

关于LS的建议

有的这贴前面已讨论过可以去看看

队伍组合不在这里介绍了,让其他人创造出更有创意的队伍不是更好
这贴里放上经典组合我觉得会扼杀群众创造力……

但另开贴讨论这个当然我不反对的

回复 123# 的帖子

[wdb1] 应该是了,把这个连接,或者内容也COPY到前头去吧~~~

早就加上了,都不认真看的

还有,谁提供下26——30F楼层的名称,打不出日文汉字,贴里的是搬运的

继续找茬~
弓手的3个附带状态的技能,
前提条件是TEC和弓都需要LV3,
帖子上面只写了TEC3......

PS:忘了,脚封是不是,速度也要减少???

评分

脚封不减速的
试过了

弓手技能确认提出正确后会发奖励的

先补一个:
26F 悠久の时に闭ざされし歪の大回廊

在这楼里补齐再奖励

奖励是无所谓啦,倒是要等我补齐还得等我慢慢爬上去

更新了支线任务空白の座標的另外一个完成方法

太好!!了~~~有开始汉化没

同问......
有木人汉化......

11,初期(LV10以下)炼金,舞女,诅咒,能力不强作用不大,可以先不练,后期再补回来。

有人好象忘记超核热在初期的逆天性能了
舞女战歌+炼金超核热可以让刚爬上3F的队伍一发秒掉螳螂啊……

只是能秒螳螂啊,
初期最重要的续航能力不行啊.....
对于脚踏实地型的新人,感觉不适合......

炼金可以补充低级队伍缺少的爆发力,不想见到FOE就绕路的话肯定要带
而且属性攻击初期其他职业用来威力不够,也用不起……

我第一次组队的时候,就是带炼金的.但是,在FORCE满之前,医生/巫医的TP都已经木了........
完全撑不到满了以后秒FOE.....

你显然没有升巫医的精灵守护,这玩意初期就是神技……留个杂兵大家防御就可以等FORCE满了
每层都有1-2种较强的怪物,这时候爆发力就派上用场了

圣74和巫医的回HP都升了,但是,
怪几乎每次都打我暗猎...都不看我圣74一眼.......
OTZ......
到2,3楼后,偶就把圣74,炼金,巫医换武士,猎人,医生(战后恢复)了
一路砍...2回合内解决一切....

话说,1-3楼的FOE都可以闪,
4,5楼最多就是点袭击者.
袭击者用物理队,那时侯很累,
偶用诅咒控制大法...扫掉路上的FOE后,物理队继续向前...
一管TP可以扫2个FOE...

6楼+物理队开始横行........除了死南瓜....