Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ygo

NDS 2037 - 世界树迷宫Ⅱ:诸王的圣杯 (J)资料合集

已确认了,NB也发了,谢谢

心态好的话,这是个良性BUG。
因为月影的前置就是小手打LV5,这个BUG等于是把月影这个技能BT化了。
等于月影就是高速且带高几率腕封效果的突攻击。
至于小手打,无视好了。乐意的话可以点满以加大月影的腕封效果
------------------------------------------------------------------------------------------
被标记为蓝色/黑色的异常状态最多只能各存在一种。

三封不是可以并存么

评分

我又脑残了

回复 42# 的帖子

确实
搞到我都想点来看看了,但是这样属性boost就不能加了

原来恶意灌水也能+N币么?[wdb1]

还是我

关于每1点LUK=0.5点TEC=0.5点AGI

究竟是只对命中影响是这样的还是对AGI和TEC的作用也存在点数加成的效果?

我觉得是凡是和几率拉上关系的都有效果吧,例如命中和闪避 (也许是大误

属于隐藏参数啊,应该看得懂吧

意思就是LUC对TEC和AGI的效果是直接进行数值修正的?
OMG,那不是LUC+20的指轮就等于LUC+20,TEC+10,AGI+10的实际效果?
真是这样的话马上去批发

装备+的话就不清楚了,可以试试的

试验结果TEC是装备+LUC的无效,属性伤害不会增加
不知道对命中有没有影响

伤害无几率(随机数不算),+LUK无效果也很正常
不过爆击率应该会上升

回复 51# 的帖子

我是针对这句话去实验的啊
关于每1点LUK=0.5点TEC=0.5点AGI

这句话应该是针对命中的影响啊
用的是日本WIKI上的测试结果吧?

几率性还是RP最重要

所以说前面这样写有误导性
说到RP,在3F挑战雷龙时要不就是恐惧连续MISS,要不就是连恐成功。
不过连恐成功那次被它在一丝血时抢先出手先把我诅咒干了,然后又是华丽的全灭。
果然说到底还是RP最重要

--------------------------------------------------------------------------------------------------
汝蛇の如く音無く忍べ

11PM时到ラガード公宮打听,然后在16F与FOE遇见,不能打倒!用宠物完成
--------------------------------------------------------------------------------------------------

这个任务不用宠物也可以完成的,此外似乎这个任务是要避开所有的FOE才对。
还有KUSO的是最后一步是一定要选NO,否则你直接可以回去睡到第二天的PM11点了。

评分

原帖由 lhh_ah 于 2008-3-10 12:03 发表
汝蛇の如く音無く忍べ

11PM时到ラガード公宮打听,然后在16F与FOE遇见,不能打倒!用宠物完成
-------- ...

这个我看了下,宠物那里应该是指要到达的目标地点,翻译时没认真看还以为是要在宠物专用暗道完成,谢了

还有,不要光找错,给我码点心得出来

我都没想到多少

原帖由 まさか 于 2008-2-25 17:44 发表
满级后引退可以增加等级上限(每次加1上限为99)
引退后的等级=引退前的等级/2(但引退后的等级最高为30)
30引退 SP=LV+6 全能力+4
40引退 SP=LV+7 全能力+3(疑似bug)
50引退 SP=LV+8 全能力+4
60引退 SP=LV+9 全能力+5
70引退 SP=LV+10 全能力+5
99引退 SP=LV+12 全能力+10

http://bbs.newwise.com/thread-357563-1-3.html二甲叔的辅助技能
http://bbs.newwise.com/thread-357696-1-3.html
icewind_li的通关心得
http://bbs.newwise.com/thread-356645-1-4.html采集队
http://bbs.newwise.com/thread-356843-1-4.html圣骑配点
我翻尸

光引用丢连接啊

我想总结成文字的

长文当然丢链接 一帖想收全不太现实吧

我是想总结上10条左右比较有意义的,大家都用得着的就行了