Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: chunqing

UDE环境~无限愤怒的结合!血魔再再改~~~希望大家用力拍~~

原帖由 玉宝 于 2008-3-9 17:59 发表
血魔这么神得东西。。。幻铳满,黑火。。。防强转就加满,还能JP
黑火多就用邪帝消化消化,缺乏除血魔以外的攻击手段啊,考虑加考拉,机木仓,自业什么的转成自闭?
或者直接组成3封4封。。。

的确,血魔的神可不是一天两天的事~哈哈
攻击手段,的确非常重要啊!!感动
一开始的时候,就如大大所说,投入邪帝,增加打击力度,但这个计划要等到四月份才有能实施~
邪帝~四月才出~现在想象一下邪帝.......
倘若改成自闭的话,战术可能过杂,不方便行动,战术还是越纯越集中好~虽然容易被人针对,但
总比到时两头不到岸好~

如果LZ想用海洋,+dasher吧

原帖由 凯珞 于 2008-3-9 17:56 发表
保护血魔手段不够...应该用3神宣和3魔功

原本考虑过,但最后因为神宣对我太有爱啦~
一起手两神宣,再一抽......又是神宣..... 当然~已经是很久以前的事了~
但还是有阴影~

虽然皇触的保护力度与神宣魔宫不是一个级别....但在这里,可能皇触更优~

原帖由 结城最高 于 2008-3-9 12:26 发表
[熔岩魔神]##
[熔岩魔神]##
[熔岩魔神]##
[拷问巨人]##
[拷问巨人]##
[拷问巨人]##
[命运英雄 血魔-D]##
[元素英雄 天空侠]##
[命运英雄 圆盘人]##
[魔法攻击士 ...

大大的卡组看似以血魔为主~最后一看......竟然是强大的控制转移大神卡组~~~大大的牌组的非常好啊!!!
想问一下大大~是否每次血魔都是.......做辅助的??

原帖由 yxjs 于 2008-3-9 11:41 发表
与其用拷问,还不如用幻统,一个mud给人换3张卡滋味可想,例外推荐挂邪心增加上级战力,无责任推荐3小魔,某种程度上比终焉之炎要好得多

正是小弟我一直烦恼的问题~
地狱小魔~好~~~非常感谢!!! 的确,小魔在这卡组里用得不亏~

原帖由 musumalu 于 2008-3-9 11:46 发表
ps~我是用地暴加小魔~~很强大的~~。。。而且~有现在苏生~~。。。地暴很好~~不过你不是ocg~~等等~~迟下出的限苏啊

地爆小魔!!!感动啊~~~感谢大大的无私帮助!!!
[wdb38] [wdb38]
小魔加地爆!!真的很强大啊!!就算没有苏生,同样强悍

限制苏生+麦汰保浮尸+CD

(殴)

元素英雄 海洋侠 -1
熔岩魔神        -1
我身做盾    -1
和睦使者    -1

放4只羊,摩天楼2(如果保留海洋),死苏, 暗毒

只是提供修改方向,具体自己考虑,有兴趣可以挂熊猫龙···

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2008-3-9 20:33 发表
元素英雄 海洋侠 -1
熔岩魔神        -1
我身做盾    -1
和睦使者    -1

放4只羊,摩天楼2(如果保留海洋),死苏, 暗毒

只是提供修改方向,具体自己考虑,有兴趣可以挂熊猫龙···

非常感谢大大的提醒~

用地暴小魔的话~~~一定要有充足的苏生~因为~小魔都在墓地的话~怎么地暴呢~~
海洋拿小魔再地暴~的话~要护海洋的东东呦~
然后你发现~小魔是神物~空场出来~弄索加~~
配合~地暴~天空侠~blood~很好很强大

Lz,小魔只可以做hero名祭品召唤抽卡,其次邪心是地属性,难道lz意思是用血魔爆暗毒?

原帖由 chunqing 于 2008-3-9 19:59 发表

大大的卡组看似以血魔为主~最后一看......竟然是强大的控制转移大神卡组~~~大大的牌组的非常好啊!!!
想问一下大大~是否每次血魔都是.......做辅助的??

血魔出场非常的迅速,基本是拷问,刻印,然后血魔就出了,基本控制权转移不怎么用到直接打。血魔还是控场用的,单靠控制权转移打死人太FUN了。
PS;UDE环境改成洗脑解除一样用。

原帖由 yxjs 于 2008-3-10 09:06 发表
Lz,小魔只可以做hero名祭品召唤抽卡,其次邪心是地属性,难道lz意思是用血魔爆暗毒?

必要时候只能爆~这我也考虑了很久~
无奈~小弟我, 没有试验,没有发言权

我也认为没必要放邪心恶刃~还有暗毒~死毒就放啦~~有小魔~

死毒........我没这能力啊.......
恶刃放一到两只还是有用的[wdb1]

小魔祭血魔可以end draw 3好劲喔.解决手牌亏耗问题.

其实现在这副卡的主要问题是~

非常缺少稳定性,爆发性非常强大~
   希望实卡话后,可以有更多噶改善~

原帖由 chunqing 于 2008-3-11 00:49 发表
死毒........我没这能力啊.......
恶刃放一到两只还是有用的[wdb1]

你们那的死毒很贵吗?
你看看~你的幻统的token~3小魔~再3张终焉炎~~3眼~天空侠可拉小魔~2增援~可拉天空~1000以下的暗很多啊~~。。

魂削拿走换成SNIPE HUNTER。。。。。另外做好可以加入D-抽系统。。。。或者是8抽。。。暗抽也可以
另外战生拿走一张换成起风。。。。我身盾太多了,拿走一张换成激流

SJCS-CRUSH CARD VIRUS 1000磅谢谢