Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: chunqing

UDE环境~无限愤怒的结合!血魔再再改~~~希望大家用力拍~~

小JAson~~~感动中~~~~
嗯~~D系统肯定想过啦.....问题是......钱啊~~~倘若我这次考好的话~D系统就有望啦~~
死毒......我要拿三个95%才可以.....~当然~经济的95%非常有希望~~[wdb1]

你确定是壹千磅??
我想看看新版出来后~
价钱如何~~[wdb1]

原帖由 chunqing 于 2008-3-11 09:24 发表
你确定是壹千磅??
我想看看新版出来后~
价钱如何~~[wdb1]

有钱人~~

我也想要~~

银包不见了~~

心痛~~

谁说小魔祭掉召血魔可以抽卡的- -

邪心英雄  恶刃魔
请问下……
这是干啥的

原帖由 ZMC_ZERO 于 2008-3-11 18:13 发表
谁说小魔祭掉召血魔可以抽卡的- -

啊?难道不是??我记得小魔是只要坐位HERO的祭牲就可以抽吗??

原帖由 小棒 于 2008-3-11 18:00 发表

有钱人~~

我也想要~~

银包不见了~~

心痛~~

你噶包包唔系一早就......飞走了咩??

原帖由 Yao物的副作用 于 2008-3-11 19:51 发表
邪心英雄  恶刃魔
请问下……
这是干啥的

恶刃只是为了小魔.......
而且可以当战力~~~

具体要看下美英版的实卡再说....
因为这个.....我真的不确定~
看它怎么写吧~~

3个陷阱基本上顶不住。
死毒呢?急流圣防不下白不下,不放进去就是浪费资源了。5个陷阱王触根本触不着,其实现在玩卡多了感觉王触基本上用不到了,真的。还不如用索加,只是引擎可以考虑DH。。。玩。。。貌似变向了。。。。。

那天和slid说。。。魔法攻击者为什么不放3张?

小魔在ocg可以抽卡的啊~~但是在ude就不知道了~~

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2008-3-12 15:55 发表
那天和slid说。。。魔法攻击者为什么不放3张?

太感动啦~~~~EXODIA~~~都来~~~
其实三张魔攻士.....有点多~虽然曾经考虑过他也可以用地爆~而且又有增缓生还.....
还有疑问~~~~
最近总是觉得陷阱方面~换上三神宣~不知会不会好一点呢???
皇触真的~~放SIDE里比较好~~

。。。
呵呵,对呀。。。3张。。。一定。。。我觉得能很快出来的。。
对,我也说了用solemn,可是你有3我身。。。而且你有索加~
不如用bribe and solemn~~
哈哈,我最近超级喜欢bribe。。。不知道为什么。。。

这个的感觉。。。很神奇。。。
小魔出血魔能抽卡的吗?
人家说是不能的??

DP06-JP009(SR)E-HERO ヘル・ブラット(邪心英雄 地狱小魔) 暗 2星 恶魔 300 600
自己场上没有怪兽存在的场合,这张卡可以从手卡表侧攻击表示特殊召唤。用这张卡作为祭品把名字带有「HERO」的卡祭品召唤的场合,那个回合的结束流程时从自己卡组抽1张卡。
原来要是祭品召唤才可以啊~~》。。。
5555555555~~~sorry~~~~
我的3小魔啊~~~55555~~亏大了~~还是用灵魂交叉吧~~可以用别人的卡来祭品赚了

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2008-3-13 06:25 发表
。。。
呵呵,对呀。。。3张。。。一定。。。我觉得能很快出来的。。
对,我也说了用solemn,可是你有3我身。。。而且你有索加~
不如用bribe and solemn~~
哈哈,我最近超级喜欢bribe。。。不知道为什么。。。 ...

其实~~~BRIBE最大的缺点~就是价钱~~~~比上不足~比下有余......买了心痛.....不买又不爽......
我是因为当时非常无聊~在EBAY上~买了神宣~才一直想放神宣在卡组里~
你这个假期回国吗??

原帖由 musumalu 于 2008-3-13 09:18 发表
DP06-JP009(SR)E-HERO ヘル・ブラット(邪心英雄 地狱小魔) 暗 2星 恶魔 300 600
自己场上没有怪兽存在的场合,这张卡可以从手卡表侧攻击表示特殊召唤。用这张卡作为祭品把名字带有「HERO」的卡祭品召唤的场合 ...

其实我觉得~就算是不抽卡~也还可以吧~
不会太强差人意~~不过这样的话~魔攻士就足够啦~~

原来抽不到卡~学到了==

哎~钱包被偷了~心痛~什么都没有了~

我当然回去了。。。本来说这周6去。。。
据说你要考试。。。
周六。。。我汗死。。。

Bribe还好。。。大概10多收的。。。
slid帮了大忙。。。