Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

为什么不能在原来的话题里发表回复呢?

关闭 [复制链接]
版主,我原来发表过一个话题“【精灵驿站】的几个问题,请各位高手帮帮忙~~”,但今天想问问题的时候发现不能在原话题里发表呢?这是为什么呢??

诅咒道具解咒~~

在这个帖子继续问版主几个问题。
1,在挖高级矿场的时候是应该挖到一个诅咒道具就返回地面去解咒,还是一次把所有诅咒道具全部挖出之后才回到地面解咒呢?
2,以前有人说中级矿场有公主,就站在剑旁边,但我挖通了之后把剑拿到了,但就是没见到公主呢?好像说高级矿场255层也有公主是吗?

1建议挖一个解一个,否则挖到的几率会减少
2高级矿场255层有公主,中级矿场看到公主据说是BUG
还有你原来的帖子没什么问题啊,是不是你之前没有登陆?

驿站男生版在中级矿场255层能看到公主,女生版则看不到
但是如果想追公主的话必须是在高级矿场255层中

顺便有关诅咒方面,身上携带的诅咒越多,能挖到新诅咒的可能越少这种说法现在看来并不很正确,运气成分比较大

再顺便,NW有两个域名,bbs.newwise.com和bbs.newwise.com
这两个域名的COOKIE需要分别保存,否则就会出现未登陆情况,自然也就回不了帖了

原帖由 罗洁爱儿 于 2008-3-9 11:43 发表
驿站男生版在中级矿场255层能看到公主,女生版则看不到
但是如果想追公主的话必须是在高级矿场255层中

顺便有关诅咒方面,身上携带的诅咒越多,能挖到新诅咒的可能越少这种说法现在看来并不很正确,运气成分比较 ...

版主,(我打的是NDS男生版的)我在中级矿场的时候挖通了也没见到公主怎么办呢?有必要再挖一次吗??
昨天在没看到你们的回复之前我就开始挖诅咒道具了。我当时是把所有的都挖到了再去解咒的。好幸运啊,其实也没有SL多少次就全部挖到了,呵呵~~~我是一边看罗洁爱儿的驿站攻略第二版一边挖的,这篇攻略真的好有用啊,把杂七杂八的很多资料都归纳在一起了。太感谢罗洁爱儿了!!~~
我现在把所有诅咒道具都挖出来之后就感觉好像一下子失去方向了,不知道下一步该干什么了。版主,挖出诅咒道具也解咒了之后该做什么?哦,我昨天还挖了255层以下的0结尾层数,大概挖了分别4层吧,为什么都没有挖到贤者之石呢~~~?

实在无聊还可以挑战出荷名人和出荷仙人
这两个称号就足够奋斗四、五十年的了

一般来说,驿站到最后实在没事可做的话,基本就只剩朝着牧场最高神奋斗了

贤者之石255层开始是5结尾的层- -
255层之前才是0结尾的层
阁下把数字看反了

版主,高级矿场在1-255层之间0结尾的层数,255之后5结尾的层数会有贤者之石出现对吗??我就是在10,20,30和80层都挖过啊,但就是没有挖到贤者之石呢。贤者之石是什么颜色的呢?哦,我挖到了一个“石版,收集的话可能会发生......”请问版主那个是要来干嘛的呢??

还有,牧场最高神,荷名人和出荷仙人这些称号可以在哪里查到呢??

贤者之石不是一定能挖到的,也要看运气,是黑色的,看起来像一个烧焦的树枝

石板没啥用,出荷清单里的一种,还可以送给矿场教授

牧场度的称号在人物资料里能看到
其他称号在获得之后可以从书架上找到对应的信

谢谢罗洁爱儿的回复!!谢谢谢谢谢谢~~~

其实我在挖了很久的贤者之石之后才发现自己犯了一个极其愚蠢的错误,我其实少挖了一个诅咒斧头,最后挖出来之后很轻易就挖到贤者之石了。

关于牧场称号,版主说可以在人物资料里看到。我怎么从来没发现人物资料这一项呢?在哪里可以找到人物资料这个选项呢??书架我也看过,上面好像从来都没有过信耶~~大概什么时间会出现信呢??

再问问版主,在打开“牧场物语”这个游戏的时候有日语的两个选项,我想一个是“从新开始”,另外一个应该是“继续上一次的记录”。如果不小心按错了左边的选项从新开始,那是不是说明以前打的所有记录都会被删掉呢?

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... d=184188#pid5152192

触屏菜单第四项家计薄里面就能查看了,上面的链接里写出了家计薄可能出现的具体项目说明

书架上本来是什么都没有的,信要先在房子外面的信箱中收到,收到过的信才能从书架上看到

重新开始的话,记录暂时不会被删掉,但是重新开始并且在已经有记录的存档点保存游戏的话,之前记录在这个存档点的存档就会被覆盖掉了

农作物收获与灌溉~~

请问版主:

1. 如果请小精灵帮忙收获农作物,农作物会直接出荷还是会放到自己的包包里面呢?
2. 蓄力用水壶灌溉农作物的话一下子就耗费完体力了,(即使用了女神的帽子中)体力也消耗得很快,如果每天都需要灌溉大片的田地该怎么办呢?

1直接出荷
2用最大的女神帽子,可以节省一半体力。体力没了就换最大的河童帽子,不加疲劳。这两个帽子在高级矿场三四百层里挖到诅咒再去解了就行

诅咒装饰

谢谢回复!

请问那如果挖到自己已经有的诅咒装饰,可否直接拿去卖给班呢?卖之前需要解咒吗?道具在没有解咒之前可以用吗?是不是一定要解咒呢?

挖诅咒饰品

罗洁爱儿,我刚才看的牧场物语攻略第二版,写到高级矿场的诅咒饰品,你写了:“诅咒装饰品一套10个(かつぱの耳饰り、魔女の耳饰り、友好の胸饰り、女神の胸饰り、かつぱの胸饰り、女神の帽子、かつぱの帽子、时の指轮、おそい靴)”。括号里只有九个,好像漏了一个“女神的耳饰”是不是?
我刚才挖高级矿场的时候发现好像300-400的矿场只能挖出女神的帽子,河童的帽子,女神的耳饰,魔女的耳饰,友好胸饰。其他的诅咒饰品是不是需要在400以上层的矿场才能挖到呢??

评分

首先,感谢阁下对于攻略漏洞的指出,已经更正

另外,关于挖诅咒的饰品,出现概率完全随机,即使全在324层也是可以把一套都挖齐的[不过这样就要下矿10次以上,一般没人会这么做]
挖装饰品的话,只要搭配S/L多做几次选择,就可以了,完全看概率

请问版主,高级矿场挖到500层后是否没有陷阱,可以一次下落很多层。

高级矿场掉落层数1-100,每层随机0-2个陷阱。你要是找不到陷阱纯属运气问题

LS正解- -
如果找不到陷阱纯属运气不太好
在洞里多跑跑吧