Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

考研成绩发表了, 我此刻泪流满面

关闭 [复制链接]
原帖由 银儿 于 2008-3-12 16:26 发表
就是最后一门的差距比较大……

没事,做做公务员也挺好

银子-_,-

(邪恶的眼神看着你~)

那……

那“基础英语”和“英语语言学与应用语言学”有什么区别呢?

原帖由 shinky 于 2008-3-12 16:32 发表

银子-_,-

(邪恶的眼神看着你~)

居然能在这里看到你……我有种触电的感觉~~~(虽然不知道是不是混沌,恩)

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 银儿 于 2008-3-12 16:31 发表

不会啊……现在学校里有很多人都想考公务员呢……
我现在住的41楼基本是研究生,今年要毕业了,上学期一直听她们在说考公务员,还有很多没考上的呢
公务员多好啊,清闲,稳定

你没听过咱学校有句名言吗

博士生不如硕士生, 硕士生不如本科生

能当公务员不错了

所以说银子你将来前途相当的远大啊

原帖由 aowang 于 2008-3-12 16:32 发表
那……

那“基础英语”和“英语语言学与应用语言学”有什么区别呢?

基础英语就是英语专业研究生的英语基础能力测试, 阅读理解, 完形填空, 汉英互译什么的, 难度相当于TEM8级的试卷

英语语言学与应用语言学是应用语言学硕士研究生专业的业务课, 内容涉及语言学概论, 第二语言习得与教学, 现代汉语语法等等

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-3-12 16:33 发表

你没听过咱学校有句名言吗

博士生不如硕士生, 硕士生不如本科生

能当公务员不错了

所以说银子你将来前途相当的远大啊

=-=我准备将来做清闲工作……向小雪姐学习

好象是低了一点啊= =
不过考研成绩应该前些日子就公布了吧

看來这个所谓的大官再能干也有限...

原帖由 银儿 于 2008-3-12 16:35 发表

=-=我准备将来做清闲工作……向小雪姐学习

银子你这观念其实也对

有一个98届的学姐, 毕业后进了香港高盛, 结果听我们班主任说她工作不到三年就患了重度抑郁症, 最后跑回内地草草嫁人了事

女性啊, 工作得那么累也没什么意思, 只要有钱花就行呗

原帖由 银儿 于 2008-3-12 16:33 发表

居然能在这里看到你……我有种触电的感觉~~~(虽然不知道是不是混沌,恩)

鄙视你吖鄙视你 可怕的女人

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-3-12 16:38 发表

银子你这观念其实也对

有一个98届的学姐, 毕业后进了香港高盛, 结果听我们班主任说她工作不到三年就患了重度抑郁症, 最后跑回内地草草嫁人了事

女性啊, 工作得那么累也没什么意思, 只要有钱花就行呗

是啊,过过小日子就够了……
不过高盛如果真的要我的话……我应该会去工作个一两年……
那么好的地方工作过是很荣幸的呀……(80W HKD的底薪呀……还不算BONUS呀……打滚)

原帖由 银儿 于 2008-3-12 16:41 发表

是啊,过过小日子就够了……
不过高盛如果真的要我的话……我应该会去工作个一两年……
那么好的地方工作过是很荣幸的呀……(80W HKD的底薪呀……还不算BONUS呀……打滚)

我在系里成绩一直是倒数, 高盛那级别的地方没我的份, 想都不敢想
不过以银子的能力, 别说高盛了, 直接留校恐怕问题都不大吧 T T

原帖由 shinky 于 2008-3-12 16:38 发表

鄙视你吖鄙视你 可怕的女人
可怜的我……被无故击中

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-3-12 16:43 发表

我在系里成绩一直是倒数, 高盛那级别的地方没我的份, 想都不敢想
不过以银子的能力, 别说高盛了, 直接留校恐怕问题都不大吧 T T

直接留校……读到博士做老师么……
话说三宝课换了新老师,怎么看都40岁了……憋到40岁才从助教升为讲师,我觉得这条路真是完全没前途了……

现在投行很热门亚,超级难进……要说比较有把握的话只是四大而已吧……恩……

小雪当公务员其实挺不错了,至少是铁饭碗,没什么压力。
其实现在有份工作就不错了
这两天在铁路部门工作下来,才明白工资越高,责任越大的道理,压力太大了。估计再过一阵要的抑郁症的。

原帖由 雪舞飘零 于 2008-3-12 16:22 发表
考研是什么概念啊?还有日文啊?
我英文成绩超级烂…

引用一下,顺便我再多加两句:

考研是什么概念啊?还有日文啊?
我英文成绩超级烂,日文成绩也一样超烂

我专八也下来了
专八只考了60分,整整60分
我又掉进了40%的噩梦中

原帖由 原始恶魔 于 2008-3-12 16:52 发表
这两天在铁路部门工作下来,才明白工资越高,责任越大的道理,压力太大了。估计再过一阵要的抑郁症的。

对的,就四大那20万的工资也能把人折腾得够呛……
女人还是嫁得好最重要啊

回复 38# 的帖子

男人只能自己撑了

原帖由 原始恶魔 于 2008-3-12 16:52 发表

铁路部门里做什么的

原帖由 银儿 于 2008-3-12 16:46 发表

直接留校……读到博士做老师么……
话说三宝课换了新老师,怎么看都40岁了……憋到40岁才从助教升为讲师,我觉得这条路真是完全没前途了……

现在投行很热门亚,超级难进……要说比较有把握的话只是四 ...

那要看什么专业了, 有的专业很好混的, 尤其是某某某, 教吸精的那个(为避免麻烦, 屏蔽了- -), 好像35都不到, 已经副教授了

说起来, 如今为防止近亲繁殖, 本校学生留校基本没戏