Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我们的一生都在干嘛

学习 合群 人际 职位 交易 权力

我感觉周围的人或者说大众的人的价值观真的和我完全不一样

而我只有17岁 我也不知道到底什么才是对的

我不知道自己的价值观到了后来自己会不会反悔

或者从根本上完全就是错误的白痴的

理智的说

我们真的应该 或者有可能和必要 追寻自己的梦吗

悲观的说就是好好的生活为了好好的死去!

LZ 17岁还很年青  努力学习吧  学习才有前途 不然等20来岁变叔叔的时候你就该问自己:我们的一生都在干嘛

想引用一下保尔的名言,可是忽然发现自己已经忘了。

人最宝贵的东西是生命.生命对人来说只有一次.因此,人的一生应当这样度过:当一个人回首往事时,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧;这样,在他临死的时候,能够说,我把整个生命和全部精力都献给了人生最宝贵的事业——为人类的解放而奋斗。

要么好好活着,要么赶紧去死吧。
                          -----电影《独自等待》

快乐地过一生!

这也算问题?

人生其實就係一個等死嘅過程。。。

我还是再说一下吧 免的好象说话像神仙一样

我知道自己是在不断的学东西的 知识在不断的积累 自己的思维在不断的形成

可是感觉自己

信仰坚定的圣骑士

和这称号完全不一样 信念很不坚定 而且思维容易180度反转 一天可能会接二连三的被各种相反的现象打败自己

长期的这样 其实已经很久了

自己感觉什么都靠不住了 也没有自己心目中所存在的真理了

就好象玩OCG 花钱买卡 只是为了娱乐和开心 不要在乎钱 之后又不这样想了 又有时候这样想 钱有什么用 钱能给我什么

这只是一个很简单的例子 很浅白的例子 事实上我的脑子更抽筋

要相信自已啊。社会就是这么复杂的啦。跟着大众走的话。自已不就凡骨化了吗

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
我还是再说一下吧 免的好象说话像神仙一样

我知道自己是在不断的学东西的 知识在不断的积累 自己的思维在不断的形成

可是感觉自己

信仰坚定的圣骑士

和这称号完全不一样 信念很不坚定 而且思维容易180度反转 一天可能会接二连三的被各种相反的现象打败自己

长期的这样 其实已经很久了

自己感觉什么都靠不住了 也没有自己心目中所存在的真理了

就好象玩OCG 花钱买卡 只是为了娱乐和开心 不要在乎钱 之后又不这样想了 又有时候这样想 钱有什么用 钱能给我什么

这只是一个很简单的例子 很浅白的例子 事实上我的脑子更抽筋

看完之后觉得你说话不像神了

现在只觉得你很蛋疼

告诉你, 等你工作了就不会想这些了, 或者说根本没精力想了

你纯粹是被自由的生活给闲的

简单的说
楼主 你需要的是爱
明显是缺乏爱的体现
人生目标都没形成
你现在的目标就是把英语6级过了先

17岁过六级?
少玩点OCG, 先过了高考再说吧- -

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-3-13 20:08 发表

看完之后觉得你说话不像神了

现在只觉得你很蛋疼

告诉你, 等你工作了就不会想这些了, 或者说根本没精力想了

你纯粹是被自由的生活给闲的

+1................ 确实是给闲的 每天在外边跑6个小时你就会觉得能休息是多美好的事

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-3-13 20:11 发表
17岁过六级?
少玩点OCG, 先过了高考再说吧- -

把目标定高点 反正都是学校里面的事

真有闲钱的话就去找你那个暗恋多年的对象吧

原帖由 SNOW-LILY 于 2008-3-13 20:12 发表

你也蛋疼
该去寻爱
明天白色情人节 好日子

话说如今真有趣

80后那一代, 青春期无聊了只能偷偷猫在被窝里一边看盗版色情杂志一边SY, 或者上课的时候故意装作笔掉了往同桌裙子下面看, 再或者几个所谓铁哥们喝血酒拜天地扮演圣斗士和水浒传人物, 再或者几个女孩子看体育老师的肌肉想像其[哔~~]的长度

现在的90后只要打开电脑到网上无病呻吟地犯犯骚就可以了

不是很懂你们说啥

有点醉了……

我英语挺好的

17岁新概念3搞定了

原帖由 红酒-醉怨 于 2008-3-13 20:31 发表
不是很懂你们说啥

有点醉了……

我英语挺好的

17岁新概念3搞定了

你敢说自己英语挺好的?你敢说把新概念3搞定了?

新概念3搞定的概念是别人随便提出一个新3以下的语法现象或者词汇你都能从头到尾说清楚

新概念3搞定的概念是书面语达到美国中学生水平

你敢说自己有这水平吗小弟弟?

NW藏龙卧虎的地方, 别动不动自我表彰

我都从来没敢在这吹过自己英语挺好