Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 红酒-醉怨

我们的一生都在干嘛

现在的一切都是为死服务

原帖由 gqDell 于 2008-3-13 21:52 发表

你想起那标题总有个原因吧= =

原因是我的回复,
原来你不知道啊,
真令人失望。

原帖由 velkyn-velve 于 2008-3-13 21:53 发表

原因是我的回复,
原来你不知道啊,
真令人失望。

我是回帖不看贴党= =

原帖由 gqDell 于 2008-3-13 21:55 发表

我是回帖不看贴党= =

骗人,你知道引用别人的回帖==

原帖由 velkyn-velve 于 2008-3-13 21:56 发表

骗人,你知道引用别人的回帖==

我随机看贴+回帖的,一般看尾贴= =

也是的,这一刻想不出答案...你也不会有动力去工作.
虽然现在不知道,但总要有盼望...期待真正明解自己生存目標到來的一天.
如果这样的程度也沒有,那做人实在太悲哀了.

才17,没事别想些不着调的事
还没多大呢叫啥我们这一生= =

LZ ,我等着你去我那里买卡的啊。。。。。。

才17歲就擔心那么這個問題,小心悶出病

我是要成为触手王的男人.[wdb1]

其实我想帮忙助学基金,要是能够赚够钱的话

说伟大点:为了让更多的人活的更好,为水产社会添砖加瓦
说平凡点:为了让自己赚更多的钱,日子过的更好些
说阳光点:为了让自己享受人生的乐趣而活
说悲观点:为了让自己以后的棺材或者小盒更华丽些而活
说因果点:为了让自己给前世犯的错误得到救赎而痛苦地活这

为了让自己以后的棺材或者小盒更华丽些而活.
为了让自己给前世犯的错误得到救赎而痛苦地活这.

+1
前者都是虛幻,此兩者乃真义.

回复 56# 的帖子

不过如何,做人还是阳光点好
与其难过地过每一天,还是开心点的好

沒甚么...只是想说这兩个是真义,至於用甚么态度面对,隨你自己了.

我们都是生活压力下的狗,不断追求着幸福的骨头

男人嘛,为B生,为B死,为B奋斗一辈子,吃B亏,上B当,最后死在B身上.

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
小树不修不直溜, 小孩不修哏啾啾
我看这小孩是欠修了

大家的回复我都认认真真的看过了 既然我发帖字的时候是认真的 我也认真的回复你们

------
23# 小松,小苍,小溪或小雪
我英语挺好的可以意为我的英语过的去 我现在的目标是高考 我相信明年的高考英语会有个好成绩

关于什么叫做学懂了新概念 首先对于语言这种东西我们就有不同的理解

我认为 学习语言最重要的是掌握语感

学习一个语言不是学习单词 语法 还有其他的东西 每一种语言诞生的时候就不是人为专门去制定的 我相信我的汉语没问题 大家也在这里见证了 但是我到目前为止还真的没研究过什么定状补什么的 你拿个复杂的中文句子或者要我编一个 没问题 但是我也不会分析这个句子里什么东西作什么成分 我不会 但是我会汉语 只是凭借语感

我2岁后就没有出过中国 2岁前也不在西方而在日本
我的语感仅仅是通过电视 磁带 还有自己的阅读积累的 如读Harry Potter
每次上语法课 我基本上都听不懂
我的英语老师也说过 我的英语成绩和不懂语法一对照 我就是奇葩

好了 说多了 因为我知道很多人都认为学习语言语法还有词类活用情况什么的很重要
如果你还要说 就PM吧
另外千万不要理解为“开战”了…… 每个人都有自己学习的方法
------
24# 更酷的酷CAT
更好的生活因人而异吧
------
27# KULAlove
恩 明白了
------
28# 黄鸡蛋
请说 PM也行
------
29# gqDell
我们应该去干嘛
------
30# blastdragon
问题是我没有目标和所谓的真理
没办法去挥霍
------
33# 更酷的酷CAT
这样是不是没有感情了

我觉得赚钱的时候是冷血的
很不舒服 很累
------
34# velkyn-velve
你帮我扔吧

玩OCG多了我知道自己是一个人品怎么样的人

而且把梦寄托在筛子上这样好吗
------
35# gqDell
善待自己可以有很多个意思

我最想的就是向一个方向燃烧自己
当然作火箭燃料例外
------
36# 三江红
我英语差劲 看不懂

真的抱歉
------
39# gqDell
一旦我做出决定 一定不负时间
------
49# babywong4号
你完全读懂了我

能再说些什么么 谢谢你
------
昨天晚上还是自己静下来想了很久
好象想懂了些什么
现在没时间了

上学去

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
我英语挺好的可以意为我的英语过的去 我现在的目标是高考 我相信明年的高考英语会有个好成绩

关于什么叫做学懂了新概念 首先对于语言这种东西我们就有不同的理解

我认为 学习语言最重要的是掌握语感

学习一个语言不是学习单词 语法 还有其他的东西 每一种语言诞生的时候就不是人为专门去制定的 我相信我的汉语没问题 大家也在这里见证了 但是我到目前为止还真的没研究过什么定状补什么的 你拿个复杂的中文句子或者要我编一个 没问题 但是我也不会分析这个句子里什么东西作什么成分 我不会 但是我会汉语 只是凭借语感

我2岁后就没有出过中国 2岁前也不在西方而在日本
我的语感仅仅是通过电视 磁带 还有自己的阅读积累的 如读Harry Potter
每次上语法课 我基本上都听不懂
我的英语老师也说过 我的英语成绩和不懂语法一对照 我就是奇葩

好了 说多了 因为我知道很多人都认为学习语言语法还有词类活用情况什么的很重要
如果你还要说 就PM吧
另外千万不要理解为“开战”了…… 每个人都有自己学习的方法

等你能当上我的校友再来和我讲学习方法吧, 你现在还差得远呢
另外我发那帖没有别的意思, 就是告诉你别到处吹嘘自己如何如何, 就算你真的很如何如何, 也有比你强的人
我没什么别的可说了, 说多了好像我居高临下似的

原帖由 红酒-醉怨 于 2008-3-14 13:19 发表
大家的回复我都认认真真的看过了 既然我发帖字的时候是认真的 我也认真的回复你们

------
23# 小松,小苍,小溪或小雪
我英语挺好的可以意为我的英语过的去 我现在的目标是高考 我相信明年的高考英语会有个好成绩 ...

上学去

这句话才最现实了= =