Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: RuNe

同调怪兽与调整怪兽专题(更新中止)

废品的评述太好了,战术的确很有创意
果然前途无限......

原帖由 帕伽索斯 于 2008-3-14 01:17 发表
除非你卡组很特别不然我真不知道为什么不能放2星怪。。。。

这个2星怪是循环使用的,所以卡组投入不需要多,你怕抽不到你可以直接丢墓地或者搜索出来,例如增援迷2后就能循环再用了,搜索系的有巨大病毒和飞鼠,1 ...

其实目前2星怪在卡组当中也会算是常有的怪,天使就有神圣球体了,恶魔有巨大病毒,兽有高速鼯鼠,恐龙有小角龙,鱼有炮弓单铁木仓贝和军队食人鱼,感觉上同调相当于万金油类了,尤其适合那些缺乏中上级怪,或者中上级怪的数量少和战斗力不足的卡组,这样理解应该不算错吧。。。。

栢版啊。。。。。可能是我表述不明吧,因为最近都在想深海鱼王的卡组,而且我个人比较爱好偏门的卡,所以列举了一些少人用的卡(重点是有些卡镇的很便宜的),鉄木仓贝我是归类到鱼的卡组那边的。。。。是我的旧版卡查出错了吗?

2星怪 到处都是啊.....起码手牌壶这东西...用的人绝对不少吧....

先不说见习系统那一堆2星......谜剑,素早,病毒,雷狗,暗加面都是啊.....毒卡组又多一员猛将了...可惜只能J魔毒

我觉得现在只是试验阶段,不宜盲目追求,
看K社动静,

为什么不见星辰(尘)龙????

原帖由 303069336 于 2008-3-14 09:08 发表
为什么不见星辰(尘)龙????

那玩意还没出呢....不过RN大大可以写下么......我也期待着呢

期待中,等后续~

唯一的遗憾是....冰结界龙在额外卡堆...亚兰帮不了它....不然5星冰龙....

我想問假如我召喚霞の谷の戦士(1700攻),此時場上有另一只4怪非調整者怪物,對手有一張蓋伏的奈落,我方能使用優先權先將自己場上該兩只怪物送墓地去特殊召喚8星的同步怪物嗎?

哦,这应该不是优先权问题吧

如同召唤后不能抢在奈落前再特招帝龙那类怪物一样

大赞RN的精辟见解~~

其实,偶想说RN姐这个主题最大功用是列出了所有同步怪和协调怪,嗯,还作出了分类

原帖由 solomonxyz 于 2008-3-14 09:25 发表
唯一的遗憾是....冰结界龙在额外卡堆...亚兰帮不了它....不然5星冰龙....

抱歉。。。这是个吗?

DT01-JP031(UR)氷結界の龍 ブリューナク(冰结界之龙 冰戟圣光) 水 6星 海龙·同调 2300 1400
调整者+调整者以外的怪兽1只以上
把自己手卡任意数量丢弃去墓地发动。那之后,场上存在的送去墓地数量的卡回到持有者手卡。

这龙好像是6星耶,而且有召唤限定,就算用深渊之类的效果弓单回手牌,在出场也还是要按规定出来的吧。。。。

太久没有发帖了,有错漏各位拍拍海绵就好,不要用板砖拍啊。。。。

协调同步怪的出现....大大增加了OCG的可能性和趣味性......这个是可以预见的...

只是以后要挂协调同步的话...卡组怪物构成要想想了....单体协调怪目前就废品和 霞谷战士优秀些...那张X兽又点鸡肋

原帖由 d.adam 于 2008-3-14 10:16 发表

抱歉。。。这是个吗?

DT01-JP031(UR)氷結界の龍 ブリューナク(冰结界之龙 冰戟圣光) 水 6星 海龙·同调 2300 1400
调整者+调整者以外的怪兽1只以上
把自己手卡任意数量丢弃去墓地发动。那之后,场上存 ...

饿...我压根不是那意思...我是说亚兰写明了手卡和场上...帮不了它...要是包括卡组(额外卡组也是卡组),就可以废品同步+2星怪直接出了.....

话说,出来被弓单 也是弓单回额外卡组的..那东西根本不可能上手......

冰结界之龙 布里那克(8)
—————— DT01-JP032 氷結界の龍 ブリューナク
舍弃任意枚手牌 将场上同样数量的卡弓单回手牌的强力怪兽

这个舍弃暗黑界的话会怎样?

明显是cost。
某某万岁

原帖由 长眠谷守墓一族 于 2008-3-14 10:24 发表
冰结界之龙 布里那克(8)
—————— DT01-JP032 氷結界の龍 ブリューナク
舍弃任意枚手牌 将场上同样数量的卡弓单回手牌的强力怪兽

这个舍弃暗黑界的话会怎样?

丢弃应该是COST吧。

原来如此,误解了。。。。我一直在想冰结界+湿地草原的组合。。。

卡组明显不包括额外卡组