Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: RuNe

同调怪兽与调整怪兽专题(更新中止)

拜读完RN老师的专题- -
感觉目前同调最优越的是灾亡兽 毕竟NO COST出场 冰龙也强 但协调的星数选择方面反而没灾亡简单 另外 废物同调士所需要的2星怪还要再选选...

那啥 神圣球体/扰乱 、小c好了[wdb1]

很详细…………支持……
这次的同调怪兽和调整者都是以战士族居多的说…………

巨人真的能自己拉自己????  要是真的可以的话

不需要考虑无限不无限的问题...但但打架一举超越城叔了....防守表示出场强转也很赞

拜读完大作…废品同调士配的两星感觉还是暴走计算机好

反正转过去的怪有墓地效果

大毒球.魔使引擎都不错,正好出来后可以7星

如果有蛙的话可以直接巨人战士

2800那战斗耐性说不算大,但其实真弄上星尘龙还是蛮难以忍受的

废品同调士复活的怪兽与嵌合蝎尾狮复活的怪兽一样,除外,送墓,覆盖后都能RESET
调整来自WIKI,当然可以不信等I2的更新

觉得自己有点眼花...看到RN说用高仪出FGD..(不是应该说未来融合么...??)

原帖由 rxptwz 于 2008-3-16 00:46 发表
觉得自己有点眼花...看到RN说用高仪出FGD..(不是应该说未来融合么...??)

当然是用龙镜出 加三个字好了
原帖由 蓝洛 于 2008-3-16 00:20 发表
废品同调士复活的怪兽与嵌合蝎尾狮复活的怪兽一样,除外,送墓,覆盖后都能RESET
调整来自WIKI,当然可以不信等I2的更新

THX~该项调整无误
不用等I2 我有别的地方确认

原帖由 RuNe 于 2008-3-16 00:58 发表

THX~该项调整无误
不用等I2 我有别的地方确认

导手还是调整中?

在场上发动的效果无效 墓地效果有效 所以引导者无效

第三次更新 主要更新了巨人斗士的部分

请问同调是当作通常召唤还是特殊召唤?

当然是特殊召唤好吗

RN万岁`- -RN20岁`- -``顺便祈祷师不一定要放神鹰卡组

这边也把协调改成调整了么...看来是定案了

帕版同意用"调整" 我能不赞成吗

我N多事情你不同意呢

而且你这话破坏了我区“RN就是真理”的设定,这样会影响造反站友的世界观和人生观,他们被封号会找不到他们认为的幕后黑手,会因为找不到“不是我的错我是被人搞的”的理由自责,可能会出现“真的是我的错”“我难道不应该改活在这世上”的念头,进一步出现自杀自残的可能,提高社会青少年自残自杀个案率,就会导致被“阿妹你看”联合国写入天朝人权报告,影响我天朝在国际社会上的地位。总之简单说就是影响非常之深远

原帖由 帕伽索斯 于 2008-3-19 00:35 发表
我N多事情你不同意呢

而且你这话破坏了我区“RN就是真理”的设定,这样会影响造反站友的世界观和人生观,他们被封号会找不到他们认为的幕后黑手,会因为找不到“不是我的错我是被人搞的”的理由自责,可能会出现“ ...

差点笑翻...看来RN似乎比アヴェンジャー还要有存在价值(好歹还是好好的活着)....
为了小命还是得说句:RN万岁~~RN永远17岁~~~
PS:期待RN相关消息(专题)更新~~~话说..怎么没10星的龙BOSS....废品+龙蛋+真红...郁闷....

刚试着组了个卡组(好卡不多,只能凑合弄了)

废品同步士绝对是神....

下级方面,推荐用魔使引擎,上级挂暗武,打出来效果很高

另外魔使怪里挂了两个模仿师,甚强甚暴力OTL