Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: GINN

Macross边境/マクロスFRONTIER 讨论专题

PLUS看过 VF-X2没玩过
老巴帖子也看过   
怎么了?
看你口气的确好像说自己是达人啊?既然你觉得我说错了  我夸你有哪里不对了?
现在的孩子怎么这么冲?[wdb1]

达人兄
你好像还没说出那里为什么不是地球呀?
那我来告诉你好了
G4公转=自转  
问你个达人问题:地球公转跟自转是多少呀?

我在这里表达自己的看法    我想表达错误的看法正确的看法是我的自由
什么规定这里必须是“非小白”才能进了?  什么规定这里必须说对看法?
麻烦你不要那么冲
NW果然什么时候都充满惊喜呀[wdb1]

原帖由 shanexixi 于 2008-6-28 09:42 发表
先是M0,再试初代MF,接下来是MP和M7吗?
真不亏是25周年纪念啊!

M7已经有了

1.队长轿车里的音乐
2.12话中Sound Force版本的米歇尔机

原帖由 GINN 于 2008-6-30 02:34 发表

M7已经有了

1.队长轿车里的音乐
2.12话中Sound Force版本的米歇尔机

女王唱歌前那句经典台词同样来自M7,还有片头片尾的风格和M7也非常相似

求哪里能找到12集LIVE的《星间飞行》里兰花做的那段动作下载

原帖由 ygo 于 2008-6-30 09:50 发表
求哪里能找到12集LIVE的《星间飞行》里兰花做的那段动作下载
听不懂,一个动作能怎么下载

好吧我描述有问题,是指唱歌时兰花做的整套舞蹈,记得那张角色CD里就有介绍怎样边唱边做动作的

你就说要那张角色CD且含booklet不得了

我对这些词语还真是不大会用

只要booklet就行了

感觉兰戈的那个动作萌力有点夸张阿。
天顶星人居然喷鼻血,还有人直接晕倒。
还有阿,本来歌声是触动心灵的东西,因为除代里天顶星人听到歌声产生了脆弱的感强才会被打败的。到了这里完全成了色情工具了。

回复 660# 的帖子

至少是因为先听到歌才停火了,不是因为看到了PLMM吧

那个次元吞噬者装置是单体传送过来的?这样的精确定位技术已经有了吗?
还有在哪里说明那机器是LAI造的?
还有就我个人理解,断层不是在进行FOLD的时候遇到的不稳定波段吗?应该没有实体形态才对,那这个装置应该是用来开启FOLD空间的吧
PS:看得不仔细,原来装置使用岩石伪装的,也确实有LAI字样,看来这坑够深的,突然出现吞噬星球这样的美式大场面还真是不适应啊

格蕾丝不单只是"终结者"那么简单,它还是"草稚素子"第二.....................

看来兰卡身体里被种入了什么东西呢
格蕾丝……这家伙到底是个什么东西……
看起来好像是个生化机器人的样子
到底是谁在背后操纵呢?
从前面看马桶头貌似至少不是他的上级
但到时路卡他家的LAI?
或许117的事故就是因为兰卡她爹做了LAI不允许的实验而被灭口?

PS:我怎么觉得有点像生化危机2的剧情了

阿鲁特好像被抛弃在那颗星球上了
没FOLD成功啊

回复 666# 的帖子

搞不懂初带马拉库罗斯怎么么到那里的

那个不是初代……
只是初代外形而已
其实是兰卡以前待的那艘117事故船

看了这集终于明白了。其实虫子就是不完善的鸟人,完全是117的上的人开发出来的。而且很有可能是兰戈的爸爸奶奶之类根据之前鸟人的残骸搞出来的。
之后则因为某种原因失去控制,搞得有点像异型了。
而兰戈的作用就像当初ZERO里面的女主角一样,是用来启动和控制鸟人虫子的重要道具。而这次兰戈自投罗网,于是新的鸟人就这样完成了。
而那个经纪人则是想利用这件事来达成什么阴谋。而且她不是一个人,说不定真身识别的什么东西,那个只是平时寄身的人偶。而歌姬则是她的候补人员。总之启动虫人的条件多半是要会唱歌+血统。
上一集的暴乱也清楚了,那是为了阻止先遣队发现117号太空堡垒。
接下去的重点应该是拯救兰戈了吧。

主角啊主角……
我们的公主还生死未卜呢
估计下一集说公主逃难记

不是还有卢卡的单机跳跃背包吗?招过来不就行了吗?
看预告,下集虫子舰队直接跳跃到了FRONTIER周围,自投罗网啊
终于又有宇宙战可看了

原帖由 原始恶魔 于 2008-7-3 20:32 发表
感觉兰戈的那个动作萌力有点夸张阿。
天顶星人居然喷鼻血,还有人直接晕倒。
还有阿,本来歌声是触动心灵的东西,因为除代里天顶星人听到歌声产生了脆弱的感强才会被打败的。到了这里完全成了色情工具了。

哪里看出是色情工具了?
脸红鼻血就是色情的话,原始恶魔和天顶星人(这ID真应景),是哪个纯洁的过了呢?