Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: GINN

Macross边境/マクロスFRONTIER 讨论专题

回复 672# 的帖子

这个初代没这么夸张和露骨吧
而且M7是男主角吧

我们谈的是怎么体现色情,你扯初代和M7有什么用?

包子和兰花果然是有关系的,经纪人果然是反派,那么马桶头应该会被她发便当了

女王好象没有吃Yao啊,那Yao难道真的是改造用的

下集有大战看,顺便期待新OP,ED

回复 674# 的帖子

这个“文化”的事情当然要从原始文化的变迁来谈起。
说起来歌姬开演唱会第一句居然是问“大家有没有‘文化’阿?”,很寒

回复 675# 的帖子

那是吃了会生病的Yao
马桶头一看就是那种想利用别人结果反被利用的那种人,便当可能性非常高,而且估计最后一句话就是“囊亚托”之类的
不过很奇怪这个经纪人的身体这么奇特不知道是怎么通过检查的
包子很有可能是兰戈的哥哥

看了第13话有点疑问
就是米歇尔从地上捡起的Yao到底是啥Yao

用途不明,总之是所谓的感冒Yao就是了

这类人通常都会在剧情脱团了之后查出一个大阴谋然后被做掉的

回复 681# 的帖子

然后死前留下个“大淫马萨基”来揭露阴谋
多半会留下遗腹子之类的

回复 682# 的帖子

谁给他留啊,你不要跟我说是库兰哦

你这个LOLI控

原帖由 原始恶魔 于 2008-7-5 13:40 发表
这个“文化”的事情当然要从原始文化的变迁来谈起。
说起来歌姬开演唱会第一句居然是问“大家有没有‘文化’阿?”,很寒

我再次强调,请指出所谓“色情”成分,而不是扯什么文化。

原帖由 ygo 于 2008-7-6 13:21 发表
谁给他留啊,你不要跟我说是库兰哦

你这个LOLI控

下的了手的绝对不是loli控

回复 684# 的帖子

一代里面“文化”就是XXOO的暗语了。
某天顶星男女在叛乱的时候就说过“等我们搞定了人类候就去做文化的事情”这类的话
这代歌姬演唱会上这样问“你们有没有文化阿”就好像在问“你们有没有X生活”阿,且不是很。。。,最囧的是下面居然有一票人回答“有啊”

回复 683# 的帖子

你才loli控,你们全家都loli控
当然是库兰了,难道还七赖阿?

原帖由 原始恶魔 于 2008-7-6 23:01 发表
一代里面“文化”就是XXOO的暗语了。
某天顶星男女在叛乱的时候就说过“等我们搞定了人类候就去做文化的事情”这类的话
这代歌姬演唱会上这样问“你们有没有文化阿”就好像在问“你们有没有X生活”阿,且不 ...

好吧,我为自己居然打算认真和您讨论这个问题感到深深的耻辱
您继续你的色情文化

回复 688# 的帖子

我也以为你在骗贴呢
本来就现在监督扭曲了歌曲的意义而感叹一下

“文化”本来就是泛指天顶星人失去的一切,当然,其中包括男女之间的事情,然而,即使是男女之间的事情,也并非就是OOXX,如可曾记得爱里唱的,眉目传情或者是手拉手的一同逛街,乃至接吻,乃至情歌,都是已经失去的男女之间的事情,相比而来,OOXX反而已经是很小的一部分了,即便是OOXX,也不能就与色情划为等号。

另外,我仍然没有看出你所谓的歌等于色情工具是怎么被监督扭曲出来的

当然从和你一起混过这么多的动漫贴的情况来看,我也知道你无非又是在吐槽了。当然吐槽也有可以接受和不可以接受的部分

回复 690# 的帖子

他是指那歌唱得人家喷鼻血了,结果轻松让人家投诚了吧

就象叛军头头说的:“一群被萌衣炮弓单击倒的废物”

原帖由 ygo 于 2008-7-7 15:25 发表
他是指那歌唱得人家喷鼻血了,结果轻松让人家投诚了吧

就象叛军头头说的:“一群被萌衣炮弓单击倒的废物”

所以我一直在问啊,看见软妹子高兴难道就色情了?