Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wbsnb

[漫画] 噬魂师讨论贴(转型漫画讨论)友情更新= =小圆脸式的分镜咬?

否则,怎么K鬼神,
现在是站在旁边当路人,都会连累别人的状态口牙,
希望不会是把老爹灵魂吸了,然后超进化。。。

死神灵魂超级大,估计鬼神也吃不下,就算吃下也消化不良

可以解释成快挂了,很虚弱,最后凝结成1块精华。

PS:偶们扯飞了?

以目前情况看来感觉最后还是欢乐结局的
所以死神以某种OTL形态再出现也没准

原帖由 qisiwole 于 2009-3-10 21:36 发表
以目前情况看来感觉最后还是欢乐结局的
所以死神以某种OTL形态再出现也没准

鬼神由工匠穿越成武器么= =

总觉得蜘蛛女除了每集抱着鬼神就没怎么出镜
死神和阿修罗废话了好久还被很狗血的方法伪便当了

死神挂了的话,我到觉得某个当爹有可能当校长,话说那个当爹的呢,被轰到哪了
如果真的要KID当校长,难道BS要当老师

当爹的?MAKA她爹?
和KID,梓一起被轰趴在地...

玛嘉她爹到的确和死神是最合得来的一个

回复 770# 的帖子

口胡,明明他是挨手刀最多的一个

回复 771# 的帖子

死神手刀这个大杀器他天天挨也没什么事,可见他实力之恐怖
另一方面打是亲,骂是爱嘛
和美杜莎会面就可以看出他和死神臭味相投,同步率最高。
这么多DS也就他一直在死神身边,决战也用的他。

回复 772# 的帖子

因为DS里就他是镰刀吧

回复 773# 的帖子

说起来还是当初玛嘉她妈调教的好啊
不过她妈到底是干什么的?这么大动静也不出来。莫非她做的买卖比鬼神还大?

回复 774# 的帖子

漫画里MK老妈还是个迷吧
其实我更想知道死神什么样子,KID不难看,估计老爹也不错

马甲的那身黑装真赞啊[wdb1]
但为什么我觉得马甲的胸围见涨呢,竟然可以看到沟

黑装帅+1喵~~~~
3小强,现在就马甲一人还有战斗力了啊,BS伤的那么夸张。。。。
KID是完全脱离战斗了。。。。
话说,那个BUG级别的家伙,怎么打,KID怎么救啊。。。。。。

突然想到,动画里,BS居然一点事情都没有的样子,
一路开墙壁就进去了。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 777# 的帖子

三小强都批外挂的,玛嘉是最大攻击力,BS是锁定生命,KID是一开始就99级
所以到最后玛嘉最强,BS次之,一开始最NB的KID变成最没用了

回复 778# 的帖子

我觉得最后最强大的还是BS,只是马甲的强不仅仅体现在武斗上。
和成为未来死武专BOSS的KID与做个最优秀工匠的马甲不同,BS追求的是超越一切的强大。
目前看来,我觉得KID以后做校长,马甲是补丁博士一样的老师,BS不会留在死武专做井底之蛙。就像这次,大战了才回来,如果没有大战,一定是四处游历。

BS和LOLI控2个人各自带着自己的老婆云游四海去了

回复 780# 的帖子

漫画里 LOLI控已经挂了,应该是BS带着正妻和人妻飘去了