Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wbsnb

[漫画] 噬魂师讨论贴(转型漫画讨论)友情更新= =小圆脸式的分镜咬?

回复 801# 的帖子

一样可以砍了重练

三途线瞬间全开,死神伤成那个样子竟然没当场挂掉OTL
动画里给圣剑的莫名情节太多了

反正动画也原创结局了
谁给解释下漫画里三条线到底是怎么回事
还有死神大人有摘过面具吗
玛卡老妈是何须人也?

漫画里只连过1次,而且只连起1条,
结果已经实力爆发,把吸血蚊子的第2强形态:吸血鬼打成平手了。

回复 804# 的帖子

当3条线全满的时候,KID就会成为真正的死神,不过第一条线是在波乱的辅助之下才开的
第一条线开了以后应该说实力压过了开了400年形态管家(是400吧,应该没记错)接线前后的实力差别可以说是一个天一个地。
顺便,死神的真实容貌和某人母一直是个谜,因为漫画也在波乱争夺战后就直接去灭蜘蛛恐惧了

漫画的坑看来是填不平了,动画选择这样的结局该不是让KID当校长吧

结局就是烂尾…
玛嘉莫名其妙的勇气,鬼神莫名其妙的神经错乱,勇气一拳KO!好歹也讲下三小强后面的发展吧= =
这是骨头社罕有的烂尾作

这结局不是一般的烂啊。
先不说BS和KID重伤成那样,马甲一拳过去了就和没事人一样的站起来了。
工匠武器化,因为她爹是武器,所以她也能成为武器这种理论实在叫我吐槽不能啊。
鬼神之前在KID共鸣的时候敢于出手,这次如果在马甲共鸣时攻击直接可以打她个再起不能。
最囧的是鬼神吧马甲按得地上的时候,他施于疼痛的的位置,怎么看都是抓的胸部啊。
鬼神死的也莫名其妙,给我的感觉就是“这一话的时间快到了,你差不多该便当了”的这样就死了。
最后,马甲打鬼神那一拳的动作和身影怎么看都是路飞。

工匠武器化,莫名其妙的设定…死神搞笑地复活了,脑残圣剑出场根本就是多余的,就为了讲BAGA而出场?

剑圣等人也没表

武器工匠化?难道之前规定工匠和武器不能结婚的吗?
本来最后期待来个GN粒子玛嘉量子化+裸飘之类的。结果打到之后居然只是简单的一拳打过去。
制作组这是在投机取巧啊,喂喂,莫非你们吧制作经费拿去泡温泉了?
BS和KID为了玛嘉当了一集大配角啊,明明已经醒了,还躺在那里。
鬼神那个一抓玛嘉狂叫是本集的亮点
当然最搞的是史上阵容最强大的解说员,前面三个人在打,后方一票人在做啦啦队。
最后的主题居然是勇气,这个也来得太突然了。
最后结束的时候居然不放结局画面(就是一边放ED一边交代每个人的日常生活之类的),制作组果然是偷懒了
总之又一部优秀动画结束了,突然之间没什么动画看了。

回复 812# 的帖子

如果没有后面的原创的话就算优秀了

MAKAMAKA的——火箭炮!!(大误)

终究,果然,还是烂尾了
武器工匠化甚囧,不过那段我似乎看到了其它什么作品的影子?
最后冲向鬼神的镜头也有似曾相识的感觉= =|||

鬼神突然间就变成银他妈了……

总感觉小古和MAKA爹那两句对话有种“岳父和女婿产生了同感”的气氛

死神大人你果然坚挺地活下来了……

最后不得不说一句:
MAKA同学你那个是惨叫吗?是惨叫吗?是惨叫吗?
我怎么感觉像暴走时的嘶吼……其实不是因为疼痛而是因为被鬼神袭胸的愤怒吧?!

所以我就说强行把A变成D是不对的

玛卡彻底镰刀化了
这狗血啊,练SOUL都不用上场了,直接趴地上监听地震去了

果然是烂尾唉

关于玛嘉的惨叫,我个人的感觉像是她中了500万的大奖结果马上发现兑奖券被鬼神仍洗衣机里和衣服一起洗了的那种

最后1话是虾米啊。。。。
最后怎么转到勇气去了啊。。。。
就马甲1人普通1拳就KO了,大家都在装睡啊。
还有那么多文字黑板。。。。省经费么。。。。最后话没米了么。。。。

回复 818# 的帖子

看过深夜版的就知道制作组喜欢出去吃什锦烧

最后路飞一拳打飞了克洛克达尔
哦错了是玛卡一拳打飞了鬼神

对不起,太像了

好吧,把马甲看成路飞的同学们举个手吧