Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ARAEL

[玩家交流] 不寻了...某人的RP讨论帖,大家跟帖口水吧(有pm图与真相)

原帖由 bGin0 于 2008-3-18 22:08 发表 不要以为报警麻烦,也不要轻易放弃,金额多完全可以报警,而且以警察的能力也完全可以解决这样的问题!
明早和你一起去报警去!!我家附近就就有警局!!

原帖由 ARAEL 于 2008-3-18 22:06 发表

何苦呢,人家也不容易...大家当买个教训好了

你来罗景定是赠庆?
到你比人昆的时候看你的口还能不能这么贱B

回复 184# 的帖子

警察肯管的话也容易找,就怕不理你

我觉得,以我们现在的证据完全可以报警,剩下只有金额的数目,只要数目足够大就可以了!!

只要有他银行卡,就有他的资料,即使是他朋友的,一样可以找到他,

更何况现在有他的地址!

回复 191# 的帖子

你引用的就是被骗的其中一个

原帖由 chenjohnson 于 2008-3-18 22:12 发表

你来罗景定是赠庆?
到你比人昆的时候看你的口还能不能这么贱B

顶,我就系楼主啊!!

原帖由 一文字·豪树 于 2008-3-18 22:12 发表
警察肯管的话也容易找,就怕不理你

我以前玩卡的时候,被些社会青年打劫,卡给拿走了,然后卖到附近的卡店,那时候我没有证据,找警察也立刻受理,而且还陪我搞了1个多小时,完全不能轻视警察!

我也被 无视XXX 给骗了,要是LZ不开帖集中人数,我开吧,希望大家给点支持!!

原帖由 ARAEL 于 2008-3-18 22:15 发表 顶,我就系楼主啊!!
朋友,联合起来一起抱警!!

原帖由 bGin0 于 2008-3-18 22:17 发表
我也被 无视XXX 给骗了,要是LZ不开帖集中人数,我开吧,希望大家给点支持!!

朋友,请你问问朋友上次得事件怎么解决吧...我已经问了...

你说吧!........

不了了之。。。。。。。。。。

朋友你中招了?

这次多来点人解决这事情~~~~
要重视啊,不能老是不了了之啊

哎,那也比没试过好,除非你认为你被骗的数目少,那我无话可说,~~如果你怕麻烦,我来收集然后再去看看怎么处理吧,如果这般怕麻烦和没结果,这样骗子就会更猖狂而已!

说实话,看了楼主的帖子,又查了一下那个QQ号,我实在惊出一身冷汗!
前天我发帖子无限收天空侠等一些卡,他(她)就加我QQ,说出很多我想要的卡,而且价格不贵。在即将达成交易的时候,我问他(她)能不能先卡,他(她)立即开始翻脸,并且语气很强硬,说话也带刺。由于此人没有任何担保,我又身在国外,万一被骗实在没办法,况且交易金额挺大,于是我没有同意。然后他(她)骂了一句以后就把我拉黑了。

我实在同情楼主~~~同时为自己感到庆幸。

支持吖!楼主不可以这样不了了之吖!

原帖由 愤怒化身 于 2008-3-18 22:33 发表
说实话,看了楼主的帖子,又查了一下那个QQ号,我实在惊出一身冷汗!
前天我发帖子无限收天空侠等一些卡,他(她)就加我QQ,说出很多我想要的卡,而且价格不贵。在即将达成交易的时候,我问他(她)能不能先卡,他 ...

恭喜恭喜...

1,说风凉话的人滚一边去,真tm看不惯,pz有担保价钱不特别便宜,骗术高明,说风凉话的有本事在lz发帖之前揭穿他啊,有多少人知道这个PZ是第几次行骗,情节严重金额巨大的已经是第二次了!之前又有多少人看得出...掉这种坑只能说lz运气不好,换着别的人你又会怎么说?一天,你扑街了,我需要问问你 你妈教过你走路没 这样吗?
2,感觉上pz受到地方保护咯~担保有,pz出卡贴跟他闲聊的都有几个,说明认识他又在论坛上的人不是没有,怎么出了事就没有一个该地区又肯说话的人站出来呢,其实lz在交易后有人曾经告诉过lz要小心,此人就不公开了~天津的,得了吧,包庇这种人渣的人也一样令人恶心,希望一些有正义感的人可以站出来
3,报警是没用的...这个我肯定,报去那都没用,可以的话建议lz找到他地址后暴打之兼当旅游(当然这说笑)
4,以上有不少是个人推论,有不对请指出

骗子不得好死!!!
那人不是前段时间撕卡那“阔傻”吗。。。最近骗子还挺会做广告的。。。。