Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

劇透發布及討論帖(真假未辯OP情報×1)

原帖由 如云撒月 于 2008-5-26 19:32 发表
LG,你的图不是第一次出问题了~~以后找个好的能外连的网~~

硪會盡量的,,

火影402情报

在海边的佐助回想着曾经的时光

佐助: 哥哥你回来啦!一起去玩嘛!玩什么好呢?
母亲:不行,哥哥还有作业,做完之后再去。
鼬:没关系,作业之后也可以做。
树林里玩捉迷藏。佐助在找鼬,虽然找到却还是用分身术逃了。

晚上吃完饭的时候,佐助对父亲说,今天捉迷藏的时候居然用分身术逃走真是太狡猾了。
父亲:哦,居然都会用分身术了。
佐助:……以后也要教我分身术!
母亲:作业……
面对有些情绪低落的佐助,鼬像以往一样弓单了一下他的额头说“原谅我 佐助”

场面转换,回想起以前教手里剑术的场景。
佐助:下次还会陪我练习吧
鼬:嗯,但是我会有任务在身,你明天也要上学,两人能在一起的时间也不会太多了吧。
佐助微笑着说“那也无所谓……只要偶尔一起就好了”
然后是宇智波全灭那天的场景
佐助央求鼬教他手里剑,鼬说“原谅我佐助,下次吧”弓单了佐助的额头。

作为你必须跨越的障碍,我会和你一直存在的————即使被你憎恨也是一样……那就是所谓兄长。

鼬最后的场景
看起来是逼近佐助眼睛的手指实际是接近额头

微笑着

(这两句是图上看得清楚的= =+)
鼬:这是最后了……

佐助:我要毁了木叶!

在海边的佐助回想着曾经的时光

佐助: 哥哥你回来啦!一起去玩嘛!玩什么好呢?
母亲:不行,哥哥还有作业,做完之后再去。
鼬:没关系,作业之后也可以做。
树林里玩捉迷藏。佐助在找鼬,虽然找到却还是用分身术逃了。

晚上吃完饭的时候,佐助对父亲说,今天捉迷藏的时候居然用分身术逃走真是太狡猾了。
父亲:哦,居然都会用分身术了。
佐助:……以后也要教我分身术!
母亲:作业……
面对有些情绪低落的佐助,鼬像以往一样弓单了一下他的额头说“原谅我 佐助”

场面转换,回想起以前教手里剑术的场景。
佐助:下次还会陪我练习吧
鼬:嗯,但是我会有任务在身,你明天也要上学,两人能在一起的时间也不会太多了吧。
佐助微笑着说“那也无所谓……只要偶尔一起就好了”
然后是宇智波全灭那天的场景
佐助央求鼬教他手里剑,鼬说“原谅我佐助,下次吧”弓单了佐助的额头。

作为你必须跨越的障碍,我会和你一直存在的————即使被你憎恨也是一样……那就是所谓兄长。

鼬最后的场景
看起来是逼近佐助眼睛的手指实际是接近额头

微笑着

(这两句是图上看得清楚的= =+)
鼬:这是最后了……

佐助:我要毁了木叶!   

开眼了==

菊花一般的形状

我对那个形状比较在意……

第一话 『兵卒乃国之大要』
[STORY]
自魔王曹操的事件数月后,斗士们围绕关东霸权的战斗依旧持续着。孙策、周瑜以及吕蒙为了环游世界筹集资金,来到横滨中华街打工。而此时碰巧刘备为了迎接修行归来的关羽,而率领成都学院的斗士来到中华街。关羽该如何对待刘备的心情,孙策的失败大灾难,在逐渐变成乱斗的场面中,孙策的妹妹名为孙权的美少女出现了……

第二话 『兵与诡异之道』
[STORY]
横滨中华街事件后,周家迎来了孙策的妹妹孙权。因吴荣在神隐中,于是伯符、公瑾和孙权开始了同居生活。身边围绕着不同的少女,公瑾的心被露出羞涩表情的孙权所治愈。一天,对于被南阳的学生骂为笨蛋的伯符一人跑出了学校。然而这一切都是盯上了南阳首领之座的袁胤的阴谋,瞄准了伯符不在的时机,袁胤将魔爪伸向了孙权……

万花筒菊花眼么[wdb1]

妈妈,你看那个哥哥脸上有2个菊花啊

没了咒印就开WHT,ZZ小弟果然是犯规的角色啊--

木葉又多個敵人了= =……

睡不着觉出来散布的京乐看到巡视的  

偶然发现蓝染也准备出门  

京乐和蓝染眼神交汇打了个招呼  

京乐嘟哝“是我想太多了吧”  

之后京乐散步 年幼七绪出现  

七绪是八番队最年幼的队员  

京乐“年轻女孩子的名字我全都记得”  

七绪每月一次要陪同莉莎来到京乐这里  

但是京乐告诉她莉莎现在不在  

她正在做一件很重要的事  

另一方面  

濒死的罗兹向冲向莉莎的拳西射去  

拳西瞄准的是莉莎→罗兹  

钵赶紧使用缚道九十九「禁」  

拳西阻止  

钵“这是不可能的”  

真子抱着的日世里开始冒汗 说放开的瞬间  

虚化 给了真子一刀  

罗武匆忙跳出 周围一片黑暗  

交织的呻吟声  

罗武“莉莎!罗兹!!钵…”  

罗武击沉  

黑暗解开  

尚有意识的真子面前出现的是东仙  

黑暗=阎魔蟋蟀 正解!  

真子“你…背叛了…拳西…你自己的队长吗…!?”  

蓝染名言开始 -无删节献上  

蓝染“背叛什么的才没有呢  

他是忠诚的 只不过……”  

真子回头 - 蓝染和银登场  

蓝染“是忠诚的执行我的命令罢了  

请不要怪罪于他——平子队长”  

真子“蓝………………染……”  

来当良民了…… BL EACH -100话

百年前的计划?

虚幻……

LS两位好强

话说水月貌似还背的是再不斩的大刀, 说明鬼蛟没挂

死神-99透

来周は久しぶりの4様トーク。  
Next week, a long talk from Aizen.
来周发布的下一话 (-99话): 蓝染的大长篇讲解.

最后に浦原达が着いて终わり。  
At the end Urahara arrives at the scene.
话末, 浦原到达现场.

书くことは、  
平子は前から爱染を信用出来ないやつだと思っていて自分の副队长に任命した。  
Aizen was someone that Hirako never really felt he could trust but he was appointed as his vice captain.
平子从来没信任蓝染, 可是蓝染仍获委任为他的副队长.

それとこの一月の间平子の后ろを歩いていたのは爱染ではなく身代わり。  
It is revealed that the Aizen following Hirako for the last month wasn’t the real Aizen.
过去一个月来跟随平子的不是真正的蓝染.

Also: (另外一则简易文字情报, 内容基本同上)

まず平子は始めから蓝染の催眠にかかっていた  
Shinji knew of Aizen’s hypnosis ability.
平子清楚蓝染的催眠能力.

平子が蓝染を副队长に取ったのは监视のため  
Shinji allowed Aizen to be his vice captain so that he could keep an eye on him.
平子让蓝染当副队, 是为了方便监察他.

だが监视していたのは蓝染ではなく催眠で惑わされた蓝染の部下を监视していた
のだ(平子の后ろをずっと歩いてたのは蓝染ではなく秃げだった)  
However Shinji has been under the hypnosis as the Aizen he had been observing was not Aizen but one of his subordinates (a bald guy (Aizen’s subordinate) has been following Shinji).
然而, 平子一直在催眠状态, 他过去一个月来看到的蓝染, 并非真正的蓝染, 而是蓝染一个手下 (秃头仁兄)

そしてついにホロウ化  
Then they finally get to the hollow part.
终於说到虚化的部份.

だがその时に駆けつける二人  
Suddenly two people rush at Aizen.
忽然, 两人向蓝染冲去.

一人が蓝染に切りかかる  
One of them cuts Aizen.
其中一人的刀划中蓝染.

蓝染「これはまた面白いお客様だ」  
Aizen: “So, another interesting guest has arrived.”
蓝染: 啊...又来了一位有趣的访客呢.

浦原と髭のおじさん(名前わすれた)が现场に到着  
Urahara and Tessai arrive at the scene.
浦原和铁斋抵达现场.

おわり
End.

话终.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

开始破面化了`- -这个应该是蓝染所料不及的`- -所以他把目标转为了虚将虚死神化``

场面是鸣人的家里.
鸣人回想在森林里和鼬的谈话.
他们讨论左助, 鼬问鸣人,你要追回左助的理由是什么?
自来也也问过,"追回左助对你有什么好处呢?"
鸣人回答鼬说:"我不会收回我说过的话,这就是我的忍道."
鼬微笑, 之后,一只幻术的乌鸦飞进了鸣人嘴巴里
鼬:"我给你一些我的力量...但我希望你永远不要用上它."     
回忆结束

场面转到左助和斑
左助看着满月,记起了灭族的那一天
左助进入回忆
在鼬叫左助来之前,两人有过对话.  
左助在地上找到了个苦无, 对准鼬丢去, 鼬用护额接下了这招.   
左助流下了一滴眼泪  
回想结束   
左助:"我以为自己能看穿一切,但我却一直被愚弄,是的,你说的是事实..."
场面回到鸣人家.  
(鼬到底想说什么呢? 为什么他要给我力量呢?)
(左助,你怎么样了?我希望你一切安好.)
斑:"你要夺走鼬的眼睛吗?"   
左助:"不"
斑:..............
左助:"鼬希望看到的,和我希望看到的事,是两回事. 我不能做他希望我做的事, 而我会以自己的力量来振兴宇智波族."

再透2张图
全部都给我虚化吧~~

本帖子中包含更多资源

x

路飞你果然干架了啊

本帖子中包含更多资源

x

路飛好樣的!
死神打算一直畫到-1或者0嗎

死神前传应该是快完了~~