Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

[新番动画] [遊☆戱☆王ZEXAL]遊戯王動漫綜合討論帖

其实今集出现了一个BUG,可能没多少人发现,为什么管家的记忆没有被修改???

管家和那个小丑一样啊,在修正历史的时候和杰克他们在一起,被赤龙的力量保护了......

对。。。我是罪人。。。我不该走的。。。

GX的ATM卡组好像知识仿冒品吧?AIBO早在最终战前把拥有了自己的卡组,这预示着ATM卡组要彻底离开AIBO成为独立卡组了,其实决斗仪器分离出来的ATM是真实的个体,分 ...
阿圖姆 发表于 2010-7-9 12:16

光金淚目。。。按照洛克爺所言。。。古埃及最後被光燒毀了

記憶篇只是歷史的再現。。。在記憶世界中的修正。。。但是當年真實的古埃及。。。王樣不敵佐克最終選擇將靈魂封進千年積木和佐克同睡。。。之後古埃及在王樣走後不久被破光燒毀。。。千年輪流落到了羅馬的亞歷山大手中。。。看膠囊怪獸最終描寫是王樣&亞歷山大歷史性的握手。。。可見YGO的古埃及最終是被燒毀與破光。。。

但是文明由於有馬立克的守墓一族的存在遺留了下來。。。三幻神的石板也傳了下來。。。

其实今集出现了一个BUG,可能没多少人发现,为什么管家的记忆没有被修改???
阿圖姆 发表于 2010-7-9 12:24

當時他和苦勞在一起。。。逃過一劫

以上。。。

管家成路人,咋没注意到他在现场。

话说胶囊怪兽最后两集怎么断了没出了?差了两集摆在盘里很纠结呢。

管家成路人,咋没注意到他在现场。

话说胶囊怪兽最后两集怎么断了没出了?差了两集摆在盘里很纠结呢。
阿圖姆 发表于 2010-7-9 13:15

和苦勞在一起的怪蜀傈

===========================================

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=474012&highlight=

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=473155&highlight=

暗紅君內牛滿面。。。乃再以後進遊區不開幻神結界的話小心別被暗紅君發現(笑)。。。

以上。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

5DS已经向偶像剧方面发展了!!!好吧,我承认,我是在吐槽!不过是事实!

谢谢告知,4月的时候工作太忙,也不知道已经出了。。。

看完字幕之后顿时明白了很多疑惑。

不过重点还是诸神队的神力,看来拥有神力的人都不会受时间扭曲的影响,那么DM的古埃及、GX的学园都因为神的聚居而不受太一的影响了。而过去很多不解的谜团也可以以“现在的历史 ...
阿圖姆 发表于 2010-7-9 03:07

不吃黑不是什么神都能做的 鬼佬L叔模特他们有地缚一样被黑了
3极神可不是什么心血来潮 北欧众的乱入一直是大KUSO论的传统

DM ジーク・ロイド/ジークフリード・フォン・シュレイダー
「ヨーロッパ無敗の貴公子・皇帝」の異名を持つデュエリスト。北欧神話をモチーフにしたカードを使う。

没落贵族就不解释了

GX オージーン
世界を焼き尽くせるレーザー衛星を持つ北欧の小国、ミズガルズ王国の王子。

ミズガルズ=北欧神话中的人类世界 オージーン是KUSO谁的大家心中有数

北欧众在DM要黑了KC 在GX就差点灭了地球 这次诸神黄昏并非完全没有先兆
wii上某黑历史5DS游戏就是北欧众当BOSS 可见北欧众其实已经处心积虑多年了

時の女神の悪戯
1ターンスキップし、自分のターンのバトルフェイズとする。

没落贵族和小国王子不仅是OTK党 而且都用过这1张动画卡
为什么这次的北欧众不吃黑历史那套 现在大家知道原因了吧
这卡可以说就是北欧众的象征 这次再用就能拿3作全勤奖了

神之卡又来窜门了么?
那下次该啥了
希腊神?

- -个人比较期待我国的三古神,不过那是不可能的(仙侠系列游戏玩多了呃)

天朝三古神是什么……盘古 女娲 伏羲 么?

天朝三古神是什么……盘古 女娲 伏羲 么?
Peak 发表于 2010-7-11 12:40

有可能出現的-__,-
在第四部動畫

刚才看完最新的一集,已经完全超展开了啊,三极神三幻神衍生物?

游星你们要继承Geass的力量了么
其实最终Boss是鲁鲁君啊

游星你们要继承Geass的力量了么
其实最终Boss是鲁鲁君啊
Peak 发表于 2010-7-15 08:53

8月18日 ルーンの瞳のデュエリスト

符文之瞳的決鬥者。。。

眼睛裡的閃電那是北歐符文。。。和Geass沒關係

以上。。。

其实一路给原作画的话,鲁鲁颜还是可以呈现到的。。。

3基神一定会步三幻魔的后尘的-。-

我觉得倒不至于吧............因为毕竟是不知什么时候可以出的白卡,不会占卡位/卡手,而且高星同调都烂大街了(例如一堆出三叉的方法),在高星点要出也不是很难(如果效果不是很渣的话FUN也可以下来FUN下).......
好吧我想吐槽的是红龙你要基情多少次呢,一开头是内部骚动又坏了不少地方,然后和地缚神来个群P,再来玩弄红莲恶魔,现在又蹭上北欧三极神了.........

北欧三极神…我可以吐槽么= =难道每一代都要出三×神这种玩意儿吗= =好不容易5DS出现了5甚至更多的“神”(比如地缚神)我想终于可以脱出三这个行头了可是还是出现了OTLLL不过感觉应该也行还是跟地缚神差不多或者跟前代三幻魔差不多的出镜率高一点的龙套= =?表示不明真相…于是其实私很期待全是通常怪兽的卡组= =纯粹的恶趣味。

北欧三神。。。。。效果好像不错吗- -

神属性白卡都敢出- =这个世界乱套了