Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

[新番动画] [遊☆戱☆王ZEXAL]遊戯王動漫綜合討論帖

这样的话既然红莲新星都出来了,最后会不会红龙也乱入?(4TUNER?我想起了GX大结局的神新生........)
不过动画里红莲新星的原型怎么这么像某人?

4Tuner也太扯淡了

下次估计是将除外的卡同调了吧

平行世界同调??
话说为克罗刚拿到黑羽龙不能换王牌(看OPMS没换)感到无奈.........BF也出只取代黑羽龙地位的新白卡吧(黑羽龙有点那个了)........

再扯一点是5tuner....快点出tuner+tuner吧~~~

初代有三幻神 GX有三幻魔 蟹哥就是神

ボマー:1万年前、5000年ごとに行われる赤き龍と邪神との戦いで最強の地縛神紅蓮の悪魔ことスカーレット・ノヴァは赤き龍を劣勢の淵に追い込んだ。だが、そのとき火山の炎よりシグナーの祖となる男が現れた。バーニングソウル…荒ぶる魂が彼の身を貫いたとき奇跡は起きた。赤き龍の力を得て男は紅蓮の悪魔を倒し、封じた。荒ぶる魂、バーニングソウルを持つ者が…。

ジャック:感じるぞ…魂の鼓動を!うっ!それは…。荒ぶる俺の魂が!
ボマー:バーニングソウル、やはりジャックは伝説の男の…。

乃們再也不能叫王為元王了。。。人家的正體是作為S眾祖先的傳說男人的轉世

於是乎。。。ATM君不打算改副標題嗎

以上。。。

这下子游星岂不是啥也不是?

标题想不到改啥。。。

蟹是未来神——卡组(未来)有几个tuner轰几炮
假哭是过去神——墓地(过去)有几个tuner攻击就涨几个500

这俩神的基情还在继续……

真的很像。。。這個姿態傳說S&星竜王真的很像。。。3000年前的回憶中星竜王是黑人。。。而其他S眾是白人。。。而如今證實S眾的祖先也是黑人。。。

而且從身世上也很吻合。。。傳說之男是10000年前首次出現的S眾的祖先。。。而當時他的痣就是整個赤竜紋章。。。而且得到的是赤竜的力量。。。

也許就是從這場戰爭結束後由他率領的星之民誕生了吧。。。而傳說S就是星竜王。。。而正是由於這場戰爭的原因。。。星竜王才能&赤竜(竜之星)溝通。。。因為他已經有了赤竜的力量。。。並且能夠召喚赤竜現身。。。

這樣也解釋了為什麼R叔只對王提到過星竜王。。。為什麼引導王到NEO多米諾成為王。。。為什麼第一次提到自縛眾也是王先知道的。。。一切都是王本身星竜王轉生的運命的引導啊。。。

於是乎。。。蟹也擁有赤目並且與王是好敵手的關係。。。蟹&ZONE目前有關。。。那麼歸根到底。。。ZONE&星竜王的關係究級是什麼呢。。。難道10000年前由於分歧而走了不同的道路嗎。。。ZONE製造了宇宙蛋引導地球歷史。。。而星竜王繼續追隨赤竜的星民文化一直到3000年時被ZONE戰翻毀滅了嗎。。。物語果然史詩級的展開了。。。

傳說S祖先=星竜王=王。。。

這個公式會得到官方的驗證嗎。。。期待答案

以上。。。

有新剧场版呢~~==3D
支持游戏!!!

JAKE:我是你们的祖宗!

113觀畢,總算明白了紅蓮新星龍的來曆,是紅蓮惡魔被燃燒之男強行收複了,這點霸道還是JACK的風格。

都6月了,劇場版的DVD還一點消息都沒有。。。DVD也應該不會有送卡計劃吧?其實更期待劇場版能有一個導演剪輯的加長版,就像RIDER的劇場版那樣。

一个明镜止水一个燃烧之魂,果然是G高附体

感觉红莲登场还不如红魔华丽

被神化的夹克……,龙印者祖先……

夹克:已经无人能阻止我了哦哦哦哦........

话说没人吐槽下114么........小丑全家好神似,都是一个模子印出来的(儿子怎么我想到了万年正太柯南君呢=  =).......夹克你的主意太GJ了(顺带赞下克罗的杯面+黑色紧身衣

啥西谷那之祖 - - 啥燃烧之魂- -
夹克注定是被螃蟹光芒盖过的- -
连习得的必杀都是在螃蟹的必杀里当歌词使用
红莲新星也依附在流行的封面下啊~哎 悲剧

jack...你太疼了啦

最近几集又开始无聊了啊。

最近几集又开始无聊了啊。
阿圖姆 发表于 2010-6-26 13:56

VJ所言從妖人捕獲到扭曲的過去總共4話就是揭開宇宙蛋正體的關鍵篇啊。。。現在妖人的兩話是正餐前的開胃菜啊

5DS逃過9月末完結的詛咒了。。。目前的消息看至少會持續到11月

以上。。。