Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

[新番动画] [遊☆戱☆王ZEXAL]遊戯王動漫綜合討論帖

慢慢晋级么?...一下子两连胜进入决赛了又给拖到混战去了..

那不是小组赛晋级么=  =?
还有16强、8强啊.......
其中夹杂N多外星人袭击地球人(游蟹堆)的事情

应该说5DS剧情有点拖吧........GX旧呆一年推一个BOSS也不够游蟹推倒个哥叔的集数多啊........现在WRGP又要慢慢晋级orz.........
不过106的混战还是很期待滴XD(想起剧场版和某冷笑话=  =)
雪米 发表于 2010-4-18 16:32

5DS和GX不同。。。GX是四個篇章構成。。。而5DS是兩個大篇章構成。。。FC+DS篇構成了前部分。。。WRGP+宇宙蛋篇構成了現在的部分。。。所以相比GX來說戰翻BOSS都要慢些。。。

那不是小组赛晋级么=  =?
还有16强、8强啊.......
其中夹杂N多外星人袭击地球人(游蟹堆)的事情
雪米 发表于 2010-4-18 18:12

哪里來得外星人

以上。。。

IL(老中幼3大白衣人)不是从天上掉下来的么(随着陨石).........不是外星人是啥........

IL(老中幼3大白衣人)不是从天上掉下来的么(随着陨石).........不是外星人是啥........
雪米 发表于 2010-4-18 18:27

掉下來的不是什么隕石。。。而是機皇帝的石板。。。

那三個人是宇宙蛋的三干部。。。是改造人。。。和宇宙人沒關系。。。而且人家三干部何時從天上掉下來了

以上。。。

天降之物(不是动漫=  =!)=外星来物...........我脑中的通式.........
改造人?(强化人间?我承认看高达看多了)
补习了...........感谢

其实他们是来唱歌的……

其实他们是来唱歌的……
Peak 发表于 2010-4-19 12:45

美版5DS確實管宇宙蛋三干部叫無限三重唱

以上。。。

105居然还让假哭爽了一下呢

可怜夹克不能早发点强力巨人的效果么,搞得自己白挨了几秒痛苦........
(YY)赛后
夹克:哼,克罗,看见了吗,我也会OTK啊,你现在已经退步了。
游蟹(乱入):人家不是想殉情还被你挡住么........
夹克:哼,他那是自寻死路!

面对下集KEY卡盟军炸掉我已经没了感想........DT那些系列只能做乱入的料啊.......

GX-53「V・HEROの脅威!!」

【今回のお話】 プロデュエリスト・エドの強烈な一撃を受け、「キング」フブキはデュエル序盤から大ダメージを受けてしまった!! エド優勢で始まったデュエルだが、次のターン、フブキの反撃が始まる!!

RIDE-09「開幕!! D1GP!!」

【今回のお話】 ついに開幕した「D1GP」。最強の決闘疾走者を決めるため、ネオ・ドミノシティに強豪が一同に会する! 第1疾走は遊星VSボマー。だが、その遊星がなかなか会場に現れず…!?

鬼柳、乌鸦、波马参战D1GP!

看到4月新番都點進來了。。。新在哪。。。

新在第四季,转型萝卜片,打萝卜军团。

宇宙蛋三干部:哥们放的不是萝卜,是钢大木(说罢被游蟹P飞)........
着实被漫画剧透雷倒了...........江户疯狂合体(看吹雪的样子,难道要输了?).....
克罗鬼柳波马你们不能酱紫乱入啊.........漫画还不够10话人物已经出了一大堆.........(波马由机佬转型奇美拉?克罗和鬼柳的卡组期待啊.......不要和动画差太远就行了,同种族也行啊)

鬼柳由永火转业火就搞笑了。

当然希望鬼柳和克罗这两个已经固定了卡组的会好像凯撒那样保留。

V英雄要降临了- -强

话说版头是怎么回事……

版头是在日本同步剧透的地方发现,然后想到痱子一定喜欢这样的口味,于是存了给痱子去弄的。

版头是在日本同步剧透的地方发现,然后想到痱子一定喜欢这样的口味,于是存了给痱子去弄的。
阿圖姆 发表于 2010-4-21 18:13

蘿卜片真實的如今乃找情感圖。。。找張蘿卜特寫貼在版頭才是正道

以上。。。

今天又106看了哦