Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

[新番动画] [遊☆戱☆王ZEXAL]遊戯王動漫綜合討論帖

OCG图已经比动画图好看多了,动画的调色不好看。。。

再加上那像极魔动王和龙神丸的废品破坏王,我一整个感觉好像回到了上世纪末,好怀旧,最近的集数都很燃,剧情张力也比以往的水准要高,鬼柳篇之后最满意就这段了。
阿圖姆 发表于 2010-3-20 02:22

正常現象。。。FC+DS篇是KUSO DM模式。。。而WRGP+YILIASTER篇是在KUSO GX模式。。。

所以前期節奏緩靠給后期主線挖坑的日常+后期節奏緊湊的主線是正常的。。。

其實DM也有日常篇存在的。。。就是前期的學院篇。。。這個由于在K社接手的YGO三部動畫中DM直接從王國篇開始。。。所以前期的日常體會不到而已。。。再加上學院篇時決斗卡片還不是主體。。。日常篇可以變得花樣的玩暗黑游戲。。。所以新鮮感一直感受不同。。。不會像GX&5DS的日常時只有決斗那一種模式而感到有些枯燥。。。

以上。。。

第106話「ゴースト氾濫」(4/21)

劍男大菠蘿軍團終于出動。。。WRGP壞滅

以上。。。

啃完RAW

………………233

这赢得还能再囧一些么

我说让你闲着没事打什么打啊 队友居然还“ジャンの気持ちが分かる!”结果我就知道打过去不会有好事……

这不是硬扯吗 233

宅华竟然激动到去啃生肉?

宅华,冰结界风水师(奶液)是你的嫁么?

冰结界除了那三条龙和一只虎我都没用过,何谈嫁

倒也不是激动,只是追的片子一个都没出,游戏王听着也比较好懂所以去啃RAW也没啥

我只能说LZ你辛苦了...

冰结界除了那三条龙和一只虎我都没用过,何谈嫁

倒也不是激动,只是追的片子一个都没出,游戏王听着也比较好懂所以去啃RAW也没啥
爱我中华 发表于 2010-3-25 22:14

那东西很像奈叶,你应该把魂注进去。

红莲骑士兽啊...怀念...皇家救星- -

祁求電影版能在其他地方上映 T^T
1月份的電影
真想看1次遊戲王的電影呢
制作得很精美

可能的话倒是期待那什么诸神的黄昏- -

貌似所有角色的名字都被注掉了...看到最近3集才真正感觉到主角光环的威力有多么强大...

反正, 我们现实玩家的RP绝对没有3老爷们牛...几个晚上狂搜youtube JP 就是没木仓版的 不要说俺们还得等半年到DVD

我只期待最后的那只7星魔轟神ルジーク

我最期待的一张卡叫调律

蓝男终于要觉醒了吗……

我还以为三人都要撞车结果金毛你还逃过一劫啊

お前みたいなデュエルリストと出会えば、誰だって真っ向勝負を挑みたくなるさ!

金毛这话的意思是谁都想把猩猩揍一顿咩

チームユニコーン!あんたたちは俺たちが出会ったどのチームよりも強かった!

你们以前遇到过别的队伍么……

乌鸦你居然当第一轮手,怎么想都应该安排成最后才对啊233

乌鸦早死早超生嘛。

刚看完103的生肉版本 那个卫星区人组的队(就是前几集躲在阴影里笑的3个)很牛 还没开打就把独角兽的前两个撞翻呃...小布貌似有问题 剧情也变紧张了...PS没新卡 为什么最近撞车杯具的人这么多?

又见一万年贴~

希望下回有得看災禍隊和獨角獸隊的劇情吧
不然只要到一半的時候才看到災禍隊使出的招兩了
讓和安特烈兩個也撞了車
看來事情很不易想像喔
讓和安德烈也曾經令5D'S陷入苦戰
不可能輕易被別人撞他們車吧
而且也有接過棒的
災禍隊還要完勝,太可怕了

獨角獸戰災難時如何接棒的私一直搞不明白。。。后天最好有官方說明。。。不然這是違反WRGPルール的行為啊。。。豈不讓推車到昏倒的元王內牛滿面

以上。。。