Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

[新番动画] [遊☆戱☆王ZEXAL]遊戯王動漫綜合討論帖

希望下回有得看災禍隊和獨角獸隊的劇情吧
不然只要到一半的時候才看到災禍隊使出的招兩了
讓和安特烈兩個也撞了車
看來事情很不易想像喔
讓和安德烈也曾經令5D'S陷入苦戰
不可能輕易被別人撞他們車吧
而且也有 ...
布丁Jely 发表于 2010-4-5 00:42

就算是魔王,只要被主角群幹掉過以後就會變成第三者的砲灰來凸顯第三者的強大

觉得还是杰克更帅,更有霸气,有王者风范

新OP

新ED

鬼柳彻底杯具了。。。

別把話說那么絕。。。我怎么覺得這是陰謀。。。

OP一開始介紹5DS時用得居然是鬼柳のテーマ(按理應該是星之民傳說的BGM)。。。而且從同音字上看。。。

赤き竜=赤鬼柳。。。

說不定最后鬼佬登場的真實讓乃吃一驚

以上。。。

今回5D'S之作太棒了
計起來,DM那時會透了差不多未來的路向
GX時代也有強敵
不過十代還是用普通的計策可以險勝呢
反而這次5D'S大大不同了
一看這回那隻怪可以令D輪手Crash
那能力太不尋常呢
預想來說,大概也是亞紀的那種能力吧
可以令Monster實體化能力
那不便符合令Team Unicorn Crash的理道嗎

那個計劃原來是來得這麼突然和快速
這次一看克羅便知道了在1-2秒的時間內停頓
幸好感覺沒有老化掉
不然第一回合便Crash掉呢
而且動畫有提及過
他們疾馳決鬥的D輪速度是100/KM以上的
克羅的觸覺太敏銳了
難怪安德烈和讓也不知道什麼事Crash掉了
大概還以為D輪發生問題吧
看影像是也是完全看不到出手的那一刻呢!

黃龍希望是龍亞的工具龍變身吧
不過ED他們疾馳時候古代龍和黃龍也在
難道...龍可也足夠年齡疾馳決鬥?
遊星的龍好像變機械化了
杰克和伙伴們也有變化

我的感觉,一直觉得5龙真正集齐的时候才会出现真正的赤龙,也就是说,其实星尘才是“赤龙”,我推测不久龙亚的黄龙一旦觉醒,龙痣便会重新分配,而游星会失去龙痣,成为统领龙痣众的星龙王。

星尘是散华之种,星尘不断集中捆成救星、流星、彗星、恒星。。。游星号和白蟹号,星尘和赤龙。。。游星号红色,白蟹号白色,星尘白色,赤龙红色,其实真正的正解是白蟹号和星尘都偏白色的蔚蓝色。蓝色、红色,星尘、红龙,正解是:星尘的最终进化是蓝龙,红色的游星使用蓝龙,蓝色的蟹使用红龙。。。。如此推断,每次龙痣众处于困境的时候,蓝蟹会召唤红龙穿越去帮助游星。

PS:忽然有种我复活了的感觉。

現在已經是6DS了。。。我覺得WCS10的竜紋可能就是劇投。。。

黃竜即使覺醒手里也有一把刀。。。也算是工具了。。。而當初WCS10設計的竜紋就是龍亞的痣中有一個奇怪的道具一樣的物體。。。結合黃竜工具+龍亞&龍可雙子也能說得通。。。

特別是K社5月要發售新設計赤竜紋章系列周邊。。。

可能目前的赤竜不是最終形態。。。6DS的赤竜才是完整體。。。

以上。。。

照你這麼說我也有了點感覺
克羅也是使用了黑羽龍才有龍之痣
但之前說得太空泛了
之前說只有5個
但現在克羅也無故變成了龍之痣
龍亞的工具龍相繼進化也不意外哩
而且5D'S不會增加隊友又不會減少
加上龍亞便剛剛好足夠數目

ED最後那個應該便是解開和新三個長官對戰的情節
WRGP盃的最終便解開那三個人的謎
然後一場激烈決鬥
應該不會像GX去另一個空間吧
幫助5D'S隊接收情報的那個人的謎也還未解開
還有雪莉的事
WRGP盃完結後便到另一章了
至少我想還有兩章吧,WRGP盃結束以後
有一點可以肯定他們去到決鬥三個謎之人時
卡組一定要大大強化,不然劇情也去不到那裡了
還有那個加速協調的那種方法

將來會不會有克羅的救世黑羽龍呢~呵呵呵 想起便興奮起來了
還是進化方面比較強
他們的卡組越來越豐富了
只是一看遊星,這陣子沒有用王道戰士,龍的戰士
差不多整副卡組大大提升牽連力和應變能力,在對Team Unicorn那時

還有,亞紀實體化Monster時竟然變成虛幻了
桃園運動力量被阻止
而且有暗的卡片,實體化傷害力量
那些對手真的太棒了,令5D'S越來越期待![wdb1]

有了这张图,我的意思能明确一点了,龙亚接下16的爪,16接下龙头,游星空出来成为星龙王。而龙痣的真相其实是打开次元的记号,同时也是平行次元的坐标,赤龙并非觉醒,而是现实具现化。平行世界也发生着同样的事情,蓝蟹呼唤不出蓝龙,于是要让游星觉醒,把龙痣众变强大,目的是让蓝龙觉醒拯救那边次元的危机。

铁骑士爆甲→剑圣

工具龙爆甲→黄龙

(ry

有了这张图,我的意思能明确一点了,龙亚接下16的爪,16接下龙头,游星空出来成为星龙王。而龙痣的真相其实是打开次元的记号,同时也是平行次元的坐标,赤龙并非觉醒,而是现实具现化。平行世界也发生着同样的事情, ...
阿圖姆 发表于 2010-4-9 00:54

為什么是魔女接下竜頭啊。。。元王不才是蟹真正的好敵手嗎。。。一直以來伴隨蟹的竜不斷誕生的基友竜們只有元王一直在配對

難道乃喜歡魔女。。。不要和蟹搶。。。乃有杏子了。。。那會造成海星VS蟹這種無法預料結果的超級海產決斗的

以上。。。

第107話 覚醒!!揺るがなき境地 クリア・マインド (4/28)
ゴースト軍団“ディアブロ”を操っていたのは、治安維持局長官プラシドだった。
邪魔をする遊星にデュエルを挑むプラシド。
受けて立とうとする遊星だが、覆面レーサーから“アクセル・シンクロ”を使わなければ、
プラシドには勝てないと言われる。
ひとまず遊星は、アクセル・シンクロを使う方法を模索することに。
脚本/吉田 伸 演出/徳本善信 絵コンテ/河本昇悟 作画監督/関口雅浩、青山正宣

第108話 蘇る恐怖 機皇帝ワイゼル (5/5)
アクセル・シンクロを自分のものにした遊星は、必勝を期し、プラシドとのデュエルに臨む。
守りを固め、プラシドが繰り出す機皇帝の攻撃をしのいだ彼は、攻撃に転じ、アクセル・シンクロを見舞う。
脚本/植田浩二 演出・絵コンテ・作画監督/奈須川 充

===================================

果然是宇宙蛋主線物語超速進行了。。。藍男覺醒。。。蟹究級同調煉成

以上。。。

好吧,其实龙头龙翼归谁无所谓,重点是龙痣应该还是5个,而龙爪转到龙亚手上的时候多了一个圆爪。我没有喜欢魔女。。。

好吧,其实龙头龙翼归谁无所谓,重点是龙痣应该还是5个,而龙爪转到龙亚手上的时候多了一个圆爪。我没有喜欢魔女。。。
阿圖姆 发表于 2010-4-9 13:28

口胡。。。明顯是搖桿。。。人家赤竜在期待夏季發售的KOF13呢

以上。。。

我怎麽觉得白蟹是平行世界的另一個遊星的可能性居多?不太像未來的遊星,隨著星塵不斷的進化,漸漸變成了藍色,所以我推斷星塵的究極進化是藍龍,而紅龍本身是白蟹的東西。紅色的遊星操縱藍龍,(蔚藍)白色的蟹操縱紅龍,而龍痣則是打開次元蟲洞鑰匙。

5D's居然有六條龍,囧死

104的OP又見鬼隱龍, 到底出不出來啊!?

這一季應該出來了,傳說9月就完結了。

远藤的新OP果然棒,但6龙齐飞太囧了,看OP开头好像是龙可龙亚共用一个痣

被元王詛咒的結果。。。

元キング「貴様は龍可と合わせて一人分だ」

以上。。。