Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

[新番动画] [遊☆戱☆王ZEXAL]遊戯王動漫綜合討論帖

モンタージュ写真
何枚かの写真から一部分ずつを取って一つに合成した写真。特に、犯罪の目撃者などの証言から、犯人の顔形・目鼻立ちなどについて似ているものを集め、合成して作る写真をいうことが多い。

那个,如果我没记错的话,牛尾学长不是被阿童木弄成了把树叶看成钱的神经病了......难道治好了吗......

把时间定位武藤游戏的时代数十年后的童实野町,其实这是个BUG
那决斗学院是武藤游戏只后多少年的事情?
时代小的时候不就已经是武藤游戏时代的终结么

飞向天空龙....然后完结......壮烈得撞死么

那动作让我想起北斗神拳片头...

原帖由 ハセヲ 于 2008-3-29 00:43 发表

星塵龍的真身。

不要啊 ……

游星:好久不见了呢,orange君~
牛尾:o…o……竟然叫我orange?!去死!

听到那首热烈的决斗者后燃了,伸手求DM全OST

原帖由 爱我中华 于 2008-3-29 18:09 发表
听到那首热烈的决斗者后燃了,伸手求DM全OST

身为漫区BZ居然是伸手党,BS你

人家都是个人资源库,个人资源矿的

好吧其实我想说的是,我刚好在下那OST

話說全部的OST和OPED我都有。

GX的原始設定本來就存在很多BUG!衆所周知卡片在日本流行是在海馬跟遊戲第一戰哪個時候,雙六手上的青眼也是很久前從外國的教授那裏得來。而十代的小時候是處於ATM時代完結時,因爲哪個時候日本才流行起卡片遊戲,所以十代不可能更早擁有那些卡。以GX哪個世界觀的完整性來看至少起碼是DM時期的10年後,但設定卻設定在3~5年間。而5D's則說是DM數十年後並不是GX多少年後,給了一個充分的空檔期來跳過這之間的矛盾點。目前還沒有消息指明5D's跟GX存在直接關系,所以暫時可以看作跟GX毫無關系。

原帖由 阿圖姆 于 2008-3-30 18:48 发表
話說全部的OST和OPED我都有。

GX的原始設定本來就存在很多BUG!衆所周知卡片在日本流行是在海馬跟遊戲第一戰哪個時候,雙六手上的青眼也是很久前從外國的教授那裏得來。而十代的小時候是處於ATM時代完結時 ...

你又扯淡了

游戏刚接触那阵,海马已经收集了海量的卡片了,并且拿过卡片游戏比赛的奖杯
只能说游戏接触时间短

再者,这玩意从国外流行进日本的
十代的父母可是长期在外工作的,没准早就从国外带进来了

因爲哪個時候日本才流行起卡片遊戲,所以十代不可能更早擁有那些卡。

你明显没见过有海外关系的阔少么?
这和日本流行不流行有什么关系

= =我不是說了在日本流行起來麽,遊戲在下課的時候跟杏子他們說的,是近來流行起。海馬哪個時候已經是社長,而且他看重了卡片的發展潛力,所以才能在見了青眼不久就搜羅到三張青眼啊,詳細說來其實是雙六手上的青眼激發了他四出尋找其餘三張的契機,當時他只是想著只能是自己擁有,所以是複仇心理般對待雙六那“第一張”青眼。不過DM版本好像沒看出這個劇情,在初代動畫跟漫畫都明確展現了這一個劇情。

話說十代的過去是跟尼奧十分像。。。

原帖由 阿圖姆 于 2008-3-30 18:48 发表
話說全部的OST和OPED我都有

GX的原始設定本來就存在很多BUG!衆所周知卡片在日本流行是在海馬跟遊戲第一戰哪個時候,雙六手上的青眼也是很久前從外國的教授那裏得來。而十代的小時候是處於ATM時代完結時 ...

我需要OST啊,不齐啊………………能传给我吗

需要從刻錄碟堆裏找。

找天我找個空間上傳吧。

原帖由 阿圖姆 于 2008-3-30 21:18 发表
需要從刻錄碟堆裏找。

找天我找個空間上傳吧。

希望在我找齐之前就放上来了

原帖由 阿圖姆 于 2008-3-30 20:53 发表
= =我不是說了在日本流行起來麽,遊戲在下課的時候跟杏子他們說的,是近來流行起。海馬哪個時候已經是社長,而且他看重了卡片的發展潛力,所以才能在見了青眼不久就搜羅到三張青眼啊,詳細說來其實是雙六手上的青眼 ...

那你也应该明白你的GX BUG论 在扯谈吧= =

你这帖和我的说明不矛盾

顺便,OST啊……这才是大家关心的

真扯,游戏跟海马第一战的时候日本的卡片才流行么

没有记错,游戏当时应该说过“最近很流行的M&W卡片阿”,而且那时候羽娥等人已经参过赛,总不见得游戏海马第一战后才马上学玩到这种高度的

海吗那时候看到青眼的反应也是“玩了这么久终于看到这张传说中的卡”的样子而不是“没玩几天第一次看到闪卡”的样子吧

原帖由 帕伽索斯 于 2008-3-30 23:40 发表
真扯,游戏跟海马第一战的时候日本的卡片才流行么

没有记错,游戏当时应该说过“最近很流行的M&W卡片阿”,而且那时候羽娥等人已经参过赛,总不见得游戏海马第一战后才马上学玩到这种高度的

海吗 ...

我的意思大概是這樣,計算起環境發酵,到各學校都流行就差不多了。。。他們第一戰後其實已經過了一段時間了,如果硬扯DM沒有漫畫以及初代的那段黑暗遊戲的話,才顯得這之間的距離沒那麽長。。。

羽蛾他們那水平是日本第一,現在看來當時日本的水平好像不怎麽高。。。

有點好奇的是帕在門外看這模型看了多久才進來問價。

看到这个嘈有点新鲜决定吐吐就进来了,就是如此

腦殘了。。。剛剛想起DM的開頭才記得DM根本沒有海馬跟遊戲哪個漫畫的第一戰,一上來就是接過爺爺的卡組繼而使用懲罰遊戲對付海馬。。。。

不過說到這裏的話,遊戲王的DM從開始就已經脫離了遊戲王的關系,但是對海馬使用懲罰遊戲實在很難解釋,以一個空白記憶的人來看DM的話,遊戲那能力究竟是什麽,帕封印靈魂的能力又是什麽,獏良使用懲罰遊戲對待帕的能力又是什麽等等,而夏迪的出現使他們憶起往事更是有點勉強。單從DM看的話,動畫並沒有交代,只是單純用“黑暗遊戲”帶過,只有漫畫中講黑暗遊戲的部分有提及過。所以DM的開頭其實已經缺乏了完整性,如果要跟GX的世界觀要硬扯上關系的話,原作的漫畫原始設定是不能無視的存在。
在當時DM播出的時候,因爲有了漫畫的設定作爲基礎,所以在開始看DM的時候不會質疑它的內容,但是到了後面卻完全變了一個世界觀來看,前面跟後面就顯得非常矛盾了。