Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

[新番动画] [遊☆戱☆王ZEXAL]遊戯王動漫綜合討論帖

我的暴风看MKV会跳祯...

原帖由 kuugax 于 2008-4-3 23:17 发表
下了清晰版,发现了预告中崩坏严重 看来卫星城果然是崩坏之城啊

我早就說嘛。

建議大家用JETAUDIO播放器看,這個播放器的功能非常強大,可以有效減低脫幀,那些配置低的老機子除外。不過還是需要有暴風的解碼器把全部的碼都解掉。

原帖由 ∞justice 于 2008-4-3 23:24 发表
就是原来能看MKV的暴风突然看不了啊
暴風是時候同調進化了~

原帖由 史考兵 于 2008-4-3 23:13 发表
游戏王5D's OP&ED MP3下载(生肉截取版)

提取文件连接 http://pickup.mofile.com/4184614527238940      或登录http://file.mofile.com/cn/index/index.do,使用提取码 4184614527238940 提取文件
只能找到生肉截取的。。。专辑居然6月才出。。。

扔過來先聽著吧~

OPED不行啊,起码来个99%的程度才行口牙==

看來還是沒有可以超越“渇いた叫び”和“明日もし君が壊れても”的歌了~

傑克的龍之痣明顯就是第一張圖裏面的圖騰,所以5個龍之痣應該就是上面那5個。

遊星的龍之痣應該就是藍色的那個!

所以按照排序來看是:傑克、十六夜、龍亞、龍可、遊星!

五幅圖都是同一個家夥,這家夥不是什麽考古學家也一定是第一季的BOSS了!
這一代的主角是藍色系!所以第三本MG書應該是藍色!

左右兩座龍的石像,中間只看到一個頭,別讓我說中,其實那牆壁是帷幕,那龍頭很可能是最終的龍,還有三條龍應該就放在旁邊吧。

遊星的怪獸怎麽都這麽怪。。。。。。。。

次回、作畫崩壞!

前面的都很有感觉,最后突然被吓到了==

原帖由 阿圖姆 于 2008-4-4 01:02 发表
看來還是沒有可以超越“渇いた叫び”和“明日もし君が壊れても”的歌了~

话说我还是感觉Overlap更热血一些

L
如无意外
这次最强的龙是红色的
DM:太阳神-黄
GX:幻魔皇-蓝
DS:XXXXX-红

字幕有了,不過是遊戲王迷單人做的,暫時看著吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

总感觉5DS这种边跑边打的感到很奇怪……
尤其是怪兽跟着一起跑的时候……
游星的怪兽长得也有点儿那啥

游星怪兽真恶

渇いた叫び是神曲

顺便为啥我DM的OST找来找去都只有4张

5D's的怪兽都是数码暴龙的说
DM,最好的当然是Eye’s

与其说是数码暴龙,我感觉更像变形金刚……

与其說是數碼暴龍,我還比較覺得像微星小超人

看了字幕版之後明白了很多東西。

原來傑克才是犯人!之前有跟遊星決鬥,偷走了星塵龍和D輪,原來遊星是機械工程師啊!

關於臉上那個標志也知道是怎麽一回事了,原來是犯人的標志,看來牛尾並沒有放過遊星,在OP、ED裏遊星的臉上刻有的印記是被拘捕後打上的!所以,被囚禁的王,是這部5D's的意志啊!

關於5D's少了DM字樣,更多應該是省去了“怪獸決鬥”這個單一的稱呼,來擴大遊戲王的世界觀,不至於只有卡片,所以D輪的存在非常合理。覺得不合理的,是“以怪獸決鬥爲一切的世界觀”中毒了!遊戲王始終還是遊戲王,可以容納非常龐大設定的遊戲王!

原帖由 爱我中华 于 2008-4-4 13:57 发表
游星怪兽真恶

渇いた叫び是神曲

顺便为啥我DM的OST找来找去都只有4张

王國篇那裏有2張,我手上共握有6張。[wdb34]

游星的眼睛象游戏~
昨天看了下~第一集是坐在摩托车上面战斗感觉有点怪怪的~
还有星尘龙鼻子短了以后还是很丑
不过比以前好多了~
期待下集!

5DS真渣,干脆改成赛车片算了

既然都已经靠决斗打下游戏王一片江山了,现在还搞什么飞机,就像长城都已经变了景点了你还说要把它拿回来做哨站一般