Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

[新番动画] [遊☆戱☆王ZEXAL]遊戯王動漫綜合討論帖

我只是来跑个题的
版头那图什么时候变成超越时空的基友的
xiaoyino2 发表于 2011-1-24 00:31

不说还真没发现

アンチノミー 该用户已被删除
+1
还放在那么难发现的角落…

不说还真没发现
神之虚无 发表于 2011-1-24 00:39

看1月版头那帖

看1月版头那帖
馄饨帝龙 发表于 2011-1-24 09:52

果然是S大的提议吗基可修!不带这样的!

炸樱桃 该用户已被删除
尾巴也是头。。。。有意思。会不会有这种可能,两条都是尾巴,,,没有头那会不会很猎奇

你说我针对你 请问我那帖是哪里针对你了?先不说我没有引用你的话 回应语气什么我本来在YY时就有些自言自语自问自答的 我发那YY是自娱自乐 可没想过让人绝对信服什么 哪怕真的够让人误会是搞针对好了 这讨论帖当时 ...
XYZ龙加农 发表于 2011-1-23 23:16

才解決了一場爭端 轉眼又來個巡海夜叉?

老實說 我真的不想吵架 我已經過了那段荒謬歲月
以前我很喜歡吵 非要吵到對方夾著尾巴逃走 或口發粗話刷帖刷版搞到給他們自己被管理人禁言刪帖 我就在瑩幕後偷笑 看著他們被自己用博學、理論、詭辯、侮辱、諷刺來玩弄著 (所以神之虛無你現在應該明白為什麼我說自己不配作哲學家 - 我把哲學變成鬥嘴工具) 我吵勝了不少人 亦認識到一些不打不相識的網上朋友 但又怎樣?勝利後的空虛亦不過如是 看著吵輸自己的人失敗的樣子是很有滿足感 把自以為是的人罵到狗屁不通 使他們永遠不敢在我常駐的版亦很過癮 但真的很無聊 很沒意義 如果可以 我寧願把那些時間拿來多看兩本書 多聽兩出京劇 玩多二回遊戲王 所以這些年來我退隱了 潛了幾年 做我想做的事 最近因為迷上5DS 對故事有些看法 才來這分享 - 我敢說你們的帖子對我都很有啟發
可是在鄰版上不是有著這:「论坛的有些人是动不得的,因为他们动了,那么NW游戏王区也就无所谓NW游戏王区了,这是关系到论坛生死存亡的大事」 我現在不比那時不知天高地厚 不想再罵戰連連使我變得比較謹慎 我知我的理論非主流 少不免引起討論 而我本身始終放不下某些原則(容易衝動) 所以我沒在那發表 擔心一會激動過頭 影響了「某些人物」 而選擇較清靜的這處
如此 我不侵犯你們常駐的版 現在你又何苦相逼至此?

所以 你教我應不應該回應你好? 回應你 浪費了我的時間 侮辱了你
要說的我早說過 你自己不看我管得著嗎? 管不著 同樣你都管不著我發表自己的推測 對否?

但有些點我真的抱有懷疑
你口口聲聲說沒針對我 那就怪了
首先 為什麼你自2846樓(在我第一次發表自己的推論後)的帖子內容都很明顯針對我所提出的? 甚至在2854、2868樓直接引用我的帖回應?若真的沒有針對性 又怎會有此種回應方式?
我不信這世界有這樣人為的巧合
何況在形式上 你已早已發表過全部見解 那為什麼在時間點上偏再次選擇在這時重申你的部分論點?
再說 誰的YY不是自問自答? 只是你的YY再發佈的時機實在太微妙 如果不是強逼我說服 何苦何此一舉直接引用我的帖作出你的回應?
就當你2854樓的沒這意思 可是後來的都有了吧
所以 你何時有不理我YY?睜大眼睛說謊哦?

要說你沒這個心 那就別做出容易引起誤會的暗示性言行
多大的一個人 連對話技巧都不會麼?

再說 如果我沒理解錯誤這兒的版主等數個人的話 為什麼補充資料要另開一帖?又不是新的資料 都是那句 你選擇的時間點問題

至少你的不尊重嗎(冷笑) 何止在一點上 你自己不發覺的嗎? 對 挑人刺的人多數看不到自己眼中的大樑
別只用口說得好聽 我比你更想各自YY 但我更想要理性討論 這是公眾帖吧 相信在此亦可以有理性討論的空間 那我作這要求不行嗎? 你不喜歡我的見解你大可以略過 何苦追著不放 還在強詞狡辯?
你Y你的 我說我的 真希望你能做到

再說 我重申人人都有自己的發言風格 你沒權控制或說三道四 浪不浪費不是你來評
我不似某類人 吃飽沒事做 做隻揮霍時間的蛀米蟲(別對號入座 ) 上網盡尋事來搞(也許以前我會 現在可不) 我可是有自己的生活要過 禁不起浪費時間 只能盡量分配自己的時間
至於為什麼我想請別人看完我整篇完整的理論後才提出意見和討論的原因我早已在此帖前再三提及 可憐的人啊 你就不會看嗎?
我的YY可不是給你這種人看的 道不同不相為謀 你繼續Y你的 可別管我的生活步調

===============================================================

關於龍身問題 實在沒可說下去的餘地了
都是那句 是唯心和唯物的問題 永遠分不出對錯

我只是想說 龍圖騰上都是有身的 但正如神話中的神名義上和實際上範圍的關係一樣 我認為基於連接點的邏輯問題才把身歸併給翼 再看回傑遊第一次出紅龍的那次比賽 固然身可以歸給別的部位 可是從那次紅龍的突出部位而言 尾是暫時的存在 於是就只剩下翼了 這就是我的推斷
而且雞翅膀的比喻用錯了吧
煮食後的雞固然各部位分開 但是這個是人力強制介入而成 根本不是自然定律 所以這例證無效
我倒想問你何時見過正常的活雞翅膀不是連在身上?

至於小野的話 我實在很懷疑它們是否100%真確 畢竟你和我都不是他 我和你都不知他究竟說了多少又保留了什麼 天知道這是否都是一種宣傳方式 或誤導手法?
凡事不能盡信 歷史沒教曉你嗎?
即使你說的對  他的話100%可信 可是你忘了我所說到的「好作品超越創作者構想」的話? 再多的設定要服從真實啊

至於靠不靠譜 個人主觀感受居多吧 所以人的判定很容易失之準確 變數太大 你心理學沒學過?
所以 誰能斷定誰的說法比較合理? 特別是是唯心和唯物 理型和物質之間的爭論?

至於科學和神鬼間的關係 科學的謬誤 以及神鬼之說是否迷信 毎一項就可以說上幾本論文(也許更多)的量
我不介意你對此等三項抱有狹隘的理解 但你肯定會想在這版這帖討論這回事?

再者 創造迷宮的人反而不知解開迷宮的方法(或打算給去迷宮的人解答) 這事會存在? 不論是從歷史而得的相關事實還是邏輯推演都不太可能吧
黑鳥鎖亦可以代入這設定 你說紅龍開掛 但又會斷定真的是紅龍開掛? 特別是牠開的掛都和龍痣人的戰鬥(戰鬥對象不同)有關 皮禮遜何時「FC篇从赛场飞进异次元 」,或和地縛眾、其他龍痣人或新世界隊大戰? 弄個鎖都是戰鬥?

而且拉上雙六爺爺似乎不太合適 因為如果這樣追究下去 那遊戲時代的龍痣人暗痣人在哪? 這是悖論啊[wdb1]

但我非常贊成你這句 「他们是一直被命运蒙在鼓里的人 他们作为主人对卡的感情是真的 他们自己也从没有怀疑过 只是命运早已注定他们迟早会和卡分开罢了」 說出我心對此的感受

平行世界 又一分歧點 就讓我們各自相信著自己所相信的吧 你不妨當我這論是玩笑  畢竟這只是我想的假設之一

最後那幾點請恕我不便回了 (以後說到) 抱歉

---------------------------------------------------------------------------------------

很高興你沒完全反感我 ^ ^
和你討論真的有意思 (我只是反感你第一段的話 )
如果我語氣太過份 請體諒我  人都有弱點的 難免犯錯 是否?

炸樱桃 该用户已被删除
ls这就有点又开始撩起事端了。。。特别是最后一段

ls这就有点又开始撩起事端了。。。特别是最后一段
炸樱桃 发表于 2011-1-25 23:45

是嗎?

我沒這意

其实头尾都是头的论点在5DS开播不久我就已经提出过,不知道还有人记得不。

其实头尾都是头的论点在5DS开播不久我就已经提出过,不知道还有人记得不。
阿圖姆 发表于 2011-1-26 00:47

[举手]
其实话说游区讨论帖里有好些预言帝的不过因为翻页有点儿快都被埋没了

最后几集不要继续出白怪啊 ````
现实的卡包已经顶不住限制了````
未来蟹的存在令现实蟹的存在给了个有力证明
怎么那些人还想着灭了现实蟹啊```

炸樱桃 该用户已被删除
最后几集不要继续出白怪啊 ````
现实的卡包已经顶不住限制了````
未来蟹的存在令现实蟹的存在给了个有力证明
怎么那些人还想着灭了现实蟹啊```
Juventus 发表于 2011-1-26 07:42
704的白怪那个一个叫多

アンチノミー 该用户已被删除
白怪召唤的要求越来越严格、现在多点也没所谓
反正不久超量就要来了

才解決了一場爭端 轉眼又來個巡海夜叉?

老實說 我真的不想吵架 我已經過了那段荒謬歲月
以前我很喜歡吵 非要吵到對方夾著尾巴逃走 或口發粗話刷帖刷版搞到給他們自己被管理人禁言刪帖 我就在瑩幕後偷 ...
fcsh1989 发表于 2011-1-25 23:19

我没说是后面些帖 我从没否认后面些帖是对你说的 我只说了开头那帖的时候根本没去理你的长篇YY
本来当时也没想再回了 但见你跑来要我尊重你 我才认真又看了次 就蛋疼顺便提几个想法 结果就战起来了
你说我那2846的帖是针对你写的 那为什么我在游区用同样的帖子回过别人呢?

其实我原本不过是打算回个有关心脏的帖 然后发帖前又很久没路过这里了 心血来潮 就改改并加些没在这贴过的后半段YY然后两边发了 至于你说我针对人 我是不知道你有没有看过你楼上在说什么 但我翻142页也是先看到上面别人的帖 请问我为什么非以针对你为优先不可了 贪你帖长字多 我要对就不可能对你楼上楼下?
2830# 踏歌行
龙亚不就是被红龙骗去无偿献血了么。人红龙看你小子一妹控二做梦都想当龙印者干脆给你修正历史口古月一个龙心印出来满足你的愿望,然后接下来小正太当然就死心塌地跟着组织集体干活了。

小野监督说了假面的设定就是变头的(略
有理由相信5DS的痣龙原本设定就是假面SD(略
心脏早在5DS开播前就有设定了(略

2828# 神之虚无
古代没黑羽?
10000年前战红莲的是谁

10000年前的BFD不用黑历史也能解释(略
2842# shenmimengzhu
LSD的真實遠不止這點。。。還記得DS篇最後的冥王嗎。。。

黄龙与冥王既相似又不相似(略

我承认 我说话是那啥 我道歉就是 可我一开始就没指着你是事实啊 被缠上后我也才忍不住说起后面些帖来的 如果2846的帖是针对你的 那为什么我还能从142那几页找到如此多的可引用对象呢 内容全是动画当时涉及的部分 谁来说这些都不奇怪 这又不是你的专利 到底我暗示你 还是你自我意识过剩了?

老实说 我刚开始发帖前看到你那里 虽然不敢说认真看了 但大致上倒也知道你要Y长篇补巨坑不想有人动你 所以不想看了 一来怕自己坏习惯 二来是懒得看 结果见你回我帖好像很严重 回头才入了那坑里 没想到你是认定我路过YY是恶意似的 自说自话起来了 你自己说了希望别人尊重 希望现在不要回你 可实际上你恰恰就是那个不相信别人 想着别人怎么针对自己的人吧?叫人家看你的开头有用么 算不算回你还不是你说了么 如果你把别人的回帖硬往你那想 往自己脸上贴金了 别人YY有类似的对象就都能成了针对你 这不等于变相让人要么不来这帖发YY 要么每次YY前必须看完你那长达N页的“长篇巨作半成品” 否则又怕一YY到同个地方被你说你很尊重人啦人不尊重你啦 扯完一堆大道理又说不计较了 这样还不浪费人家半天时间?

我YY时不注意(还有我只是不想同时引用一群人和资料挤一块)引起误会当然是有责任 我道歉 但既然你知道这里不是你的帖 也就该明白别人完全有不看你YY的自由 别把公众帖看你YY一事视为理所当然 你开长篇前早该料到有人会不看你帖或发类似的YY了 别人发个YY要这样闹那以后别人还敢YY么?我不管你以前是吵架天王还是世外高人什么 现在也许你累了厌烦了没心情了 我可不喜欢改天你有心情又来“大人不计小人过” 像什么黄龙“荣升第6龙”那样被莫名其妙了 这话还是得说清楚了

=============================
难道头手脚尾和身分开就是自然定律?
我也没见过头不是连在身上 那为什么你不说是身连头呢?这翼手脚尾可以断 头才是最不能断的吧 而且110也是从龙头跑出身来啊

动画不是文字小说 改设定换个剧本就算了么 动画制作用的资料设定图等很多也要改 如果这些设定被黑了 反正动画也没正式说过(正式说过又怎样?苦劳纯爷们铁血真汉子 用实际行动证明一切!) 某处那位都有明说是黑历史 小野干什么如此蛋疼发黑历史还不说明来误导观众呢 他确实隐瞒了心脏痣 可那也只是不说而已 可不是造谣惑众呢

你哪里来的真实 身痣啥的不是你的YY么 至少我看不出小野说的和动画有矛盾 猩猩的龙头确实是假面回来后爆开出现的 假面里有头可以解释为什么猩猩和大王2人能变出不完整的红龙 而你的痣理论我没从官网或动画等地方找到半点根据 我只看到龙身不断从“身连翼”以外的地方跑出来 不止动画是 官网里也是 完全看不见龙身非归某痣不可的证据 你所说的超越了小野说的设定的所谓“现实” 如果有那种现实请你拿出真凭实据来

=============================

靠不靠谱看你有没有说服力 如果从一件(对这个系列的动画而言)已经很普通的事里 没有更进一步的证据作为起点 直接就拿来扯出夸张的假设的话 那实际上就跟创作同人无异 这道理很简单 假设在一部很多人类能用武术飞天的战斗漫画里 如果以会飞为理由来YY某角色是机器人 你觉得这有半点说服力么 要说YY得有根据 起码也要说得出这角色在这作品里与众不同的地方 比方说是这角色是脚底喷火 否则剧情YY的起点根本不存在 总不能拿什么“总之我有预感以后会看到的啦”来代替现实吧(当然 你爱怎么YY是你自由 我不过是说说自己看法而已

有专用开法和会不会用上是两回事 机器坏了有专人修理 但我也可能踢下就好了 不用找人来修了
弄锁不是但出BFD是战斗 苦劳是战斗中龙痣亮了 换言之 BFD当时的开锁和救世龙一样 是在龙痣发光时从决斗外乱入决斗中 FC篇打进异次元最后回到赛场撞车了 但赛场的机器却记录着这场决斗 WRGP时也是在卡数公开的情况下明目张胆开外挂 这些都能说明外挂能用在机器上 红龙用外挂开锁根本不足为奇(痣没合体?谁说开外挂要合体了?136卡组发的是什么光?还有聋哑摸手摸出的黄龙呢?

不需要S众和DS众 被命运引导这点是一样的 就像王样的BM、社长的嫁、旧呆的又被辱 全部是来自别人手中 就是俗话说的命中注定 如果皮鸭死这炮灰用过龙痣众用的BFD就算龙痣众 那66爷能用王样那个发誓只服从王样的BM多年该算什么 其实66爷就是王样?

在黑洞里闲聊呢,修理工临死那段如果有点天元feel就好了

一直以來都覺得遊星跟傻子那的風格很像, 145的一句"道を切り開く"就更像了

一直以來都覺得遊星跟傻子那的風格很像, 145的一句"道を切り開く"就更像了
冰之明日香 发表于 2011-1-27 23:25

好吧这话让咱想起在遥远的5DS第一话开播的那天,XYZ桑的图透里面傻子那乱入

第150話
放送日:2011.03.02
絆と希望の果てに(羈絆和希望的盡頭)
『ZONE!你並不是孤單的一人,過去不是現在也不是!在你身邊守護你的阿波利亞的雙臂就是希望的證明啊!』得知了一切真實的遊星將這句話大聲的向ZONE喊了出來。但是早已經心灰意冷的ZONE還是將三體時械神除外特殊召喚了最強的『破滅時械—アカシックレコード』向遊星襲來。

第151話
放送日:2011.03.09
星の民のお告げ ラグナロク!(星之民的神啟 諸神黃昏!)
面對着取回希望消失在時空盡頭的ZONE,5DS隊發誓一定要以自己的雙手阻止ZONE的悲劇在未來發生。正當他們要離開搖籃從ZONE開啟的通道返回地面時。本以停止的太陽齒輪突然再次開始了旋轉,而洶湧而出的永轉機之光更是將遊星團團包圍。而在這片永轉機之光中。另一個遊星出現在遊星的面前!?

第152話
放送日:2011.03.16
最終の聖戦!2つの神をもつ星竜王(最終聖戰!持有雙神的星竜王)
被不動博士再次送回搖籃的遊星面前,現身的是被ZONE封印在遊星內心深處的真實的自己,遊星的前世『星竜王』。而此時搖籃也已經回到了破滅的未來世界而開始了大崩壞。終於,堵上地球存亡的最終聖戰就在破滅的未來世界以舞台以5DS VS 星竜王的變則決鬥形式展開了。星竜王在第一回合就召喚出了究極的暗黑同調怪『紅蓮の悪魔—テスカトリポカ』與究極的三角同調怪『赤き龍—ケツァルコアトル』向5DS發動了猛攻。

第153話
放送日:2011.03.23
至上の生命神!ミクトランテクートリ!(至上的生命神!冥界之王!)
即使以6對1的形式,面對完全得到了龍之星力量的超越了神的星龍王,還是使5DS陷入了前所未有的苦戰之中。好不容易熬過了紅蓮惡魔和赤龍的攻擊後,星竜王開始訴說起了『在10000多年前由於突然的大洪水將人類幾乎完全毀滅。而此時有一頭上古神龍為了延續人類的生命之種將自己的全部生命無私的送給了人類而墜入了冥界......今天,在這個全人類都滅亡了的今天,這條龍的生命將完全匯合到身在冥界的身軀中而復活。』隨後,伴隨着破滅世界的生命之流全部匯集到一張卡中,星龍王招呼出了那早已被世人遺忘的生命之源『命源龍—ミクトランテクートリ』!!

第154話
放送日:2011.03.30
永劫回帰!宇宙竜ウロボロス!!(永劫回歸!宇宙龍噬身之龍)
『星龍王!就算你超越了神,我們的絆也會喚起奇蹟。這就是我們5DS將絆結集在一起的最後攻擊了』!!隨著命源龍的消失,5DS終於戰勝了星龍王。但就在此時,星龍王背後的龍之星突然將戰敗的星龍王吞噬,之後開始了向新生命誕生一般的鼓動,一種不祥的預兆籠罩在5DS之間。

第155話
放送日:2011.04.06
超奇跡!時空を越えた希望(超奇蹟!超越時空的希望)
隨著龍之星的究極完全體『宇宙竜—ウロボロス』的出現。未來世界的破滅地球被吸進了巨大的蟲洞中,而目的地就是5DS他們所在的時代的地球。不久後破滅的地球就會和現在的地球相撞。已經沒有任何辦法可以阻止其前進了。就在遊星一張莫愁時,出現了一個熟悉的聲音在耳邊響起。『就這麼打算放棄嗎,遊星?過去你是怎麼教會我只要不放棄一定會見到希望的,即使在絕望完全支配下的我們的未來呢!』。而聲音的主人正是曾經被遊星他們打敗並製造了ZONE的悖論。而在悖論身邊站著的是前兩個世代的決鬥之王『武藤遊戲』與『遊城十代』。

最終回
放送日:2011.04.13
光り輝くの未来へ!(向着光輝閃耀的未來!)
結集『武藤遊戲』『遊城十代』『不動遊星』三代決鬥之王的力量終於消滅了『宇宙竜—ウロボロス』。這樣總算徹底斬斷了世界末日的未來的運命。在和前輩們約定好了之後。終於在一個光芒耀眼的午後,三代決鬥之王匯聚一堂。『決鬥!!!』隨後,三代決鬥之王各自召喚出了自己的王牌怪延續着新的傳說。

=====================================================================================

以156話13个DVD BOX為容量的5DS的米來YY預告  

真實就像這樣光臨吧

在這裡也扔一份。。。看看能釣上多少條大魚做祭品召喚紅蓮等那些大神們  

以上。。。

ブルーノ 该用户已被删除

我还是想说略微短点会更像真的...