Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

[新番动画] [遊☆戱☆王ZEXAL]遊戯王動漫綜合討論帖

其實看到老人那一刻開始故事就算是進入了主線了。

這一代怎麽看也比GX好,最起碼角色位置分布明確,不像GX那般平淡。

忽然想起了一些東西,同調怪獸是在GX後出現的,而瑪雅文明遺迹相關的5龍來看,瑪雅文明的新遺迹是在GX後被發掘出來,而5個龍之痣姑且看作是命運的安排(所有故事都這樣的。。)。

現在可以確定的因素和問題有:5龍在GX後的近代造出來、全世界各只有一張、5人的獲得由來、老人的來曆與目的。
5人的獲得由來只能到去瑪雅看到石像的時候他們才會談起,所以講到這個的時候已經很遠了。
老人的來曆與目的有點迷惑,到底是認定遊星是王還是只是巧遇現在還很難說。畢竟瑪雅文明跟埃及文明非常不同,埃及文明會有制木乃伊保存屍體和死者之書讓死者重回人間,並且也有墓守一族世代守候法老王複活的習俗。這是《死者之書》的記載,所以是只屬於埃及的文明,但是瑪雅並沒有這種概念。

由於龍之痣的秘密大概已經知道是壁畫的內容,所以不列入問題中。

另外也發現了一件事,一味看動畫的發展,忽略的一件事,遊星臉上的囚犯印記真的有點像印加的猶長標記。這是動畫制作方刻意的取材麽?!這就不得而知了。

准备去追5D,S了.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 446# 的帖子

竟...竟然露点了..这太不HX了..5D's可不是蔷薇片

其实谁告诉我同调是什么效果

同調不是效果,只是一種怪而已。。。

原帖由 爱我中华 于 2008-4-20 14:39 发表
其实谁告诉我同调是什么效果

シンクロ召喚(同调召唤)
同调怪兽专用的特殊召唤方式。自己主要流程时,同调怪兽的素材在自己场上齐集的场合,可以把合计与那只同调怪兽的等级相同的表侧表示自己怪兽作为素材送去墓地,从额外卡组特殊召唤(1回合无次数限制)
※可以用衍生物当素材,「次元の裂け目」等不去墓地去除外区的场合也能进行

虽然这里不是OCG区....可是也需要用到OCG的一些基本知识.....

恩,就是不用魔法卡的融合了

[納米盤] 遊戲王歌曲全集下載  
http://bbs.newwise.com/thread-366662-1-1.html

遊戲王(初代~DM)全歌曲已經上傳了!
GX(不看作“遊戲王”)的單曲仍然蒐集中。。。

=_,=

ATMGJ!

=_,=柜员机最高==

ATM干得好! GX期待中

一阵子没接触游戏王,先是融合再来接触融合最后就是同调么

Yu-Gi-Oh! Duel Monsters Sound Duel 1

这张最后2首有问题

怎么我找到的都这样,原CD也是这样的吗

原帖由 注射天使lili 于 2008-4-20 12:25 发表
准备去追5D,S了.......

游行的表情太不对了

他是扑克脸

柜员机同学OP3只有配乐版啊,把它补完啊==

谁留意下456楼,我要正常的OST啊

= =我去檢查一下。。。Yu-Gi-Oh! Duel Monsters Sound Duel 1是從CD中轉換過來的,所以可能是CD花掉了。。。
D版就是不好。。。。

OP3待檢查。。。

原帖由 kuugax 于 2008-4-22 22:51 发表
柜员机同学OP3只有配乐版啊,把它补完啊==

在Yu-Gi-Oh! Duel Monsters DUEL VOCAL BEST!!這張專輯裏有OP3。

如果重新整理的話上傳需要半天的時間,所以問題全處理再重新上傳,而且沒有空間,只能在壓縮包裏搞。。。

ATM GJ啊。。。

好全。。。

看着OP ED又燃起来了。。。。。。

顺便叹下GX。

顺便Yu-Gi-Oh! Duel Monsters Sound Duel 2的第2首开头怎么好象有杂音

Yu-Gi-Oh! Duel Monsters Sound Duel 1那些好象哪里下到的都是这样的…………我之前拖的一张也是这样,召唤某个有Z版碟的同学帮忙看看吧