Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

[新番动画] [遊☆戱☆王ZEXAL]遊戯王動漫綜合討論帖

這片其實並不冷,而且劇情很精彩,一開始就進入主線,一點都不像GX那般拖累。第五話赤龍就露面,第七話遊星就換了秘寶卡組了!

这样5DS难道是短篇吗

難說,我總覺得赤龍只是過渡物。。。而且同調怪獸本來就可以做一個更高階的合體。所以我覺得5D's有可能走數碼的進化路線。

原帖由 阿圖姆 于 2008-5-1 23:08 发表
這片其實並不冷,而且劇情很精彩,一開始就進入主線,一點都不像GX那般拖累。第五話赤龍就露面,第七話遊星就換了秘寶卡組了!

哪里精彩了?十六夜怎么说也是游戏王有史以来第一位真正的女主角,但这么就了连影子也不见……

换了秘宝卡组的话原来的卡呢?难道要脱出抢出被没收的卡麽……

人物要配合世界觀,十六夜應該是次於龍亞龍可才出來的,所以換個角度看,其實5D's是比較個人英雄主義,十六夜可能並不是和男主角有曖昧關系的那種女主角。

还不冷,字幕都等到翻天了

秘宝卡组真的是游星的真 卡组么

决斗一点都不精彩,反正就是随便弄张啥卡出来就解决,比游戏还能DIY

(难道JACK才是和男主角有嗳味关系的主角么XD)

(难道JACK才是和男主角有嗳味关系的主角么XD)

真是这样的话私不看5Ds了……对这种关系真的很……

秘宝卡组后来绝对跟游星的战士卡组融合……

其实十六夜是时候出来了,不然602的封面龙是谁的?

说到决斗流程,真的比GX还差

第4话还没出字幕

我倒是覺得遊星的廢品卡組是騎乘決鬥用,秘寶卡組是通常決鬥用的呢。。。

602還有一段時間,16Y到那個時候才出場就剛好做到宣傳效果了,就像現在的決鬥一樣,更好處於601的發售期。

我倒是覺得看什麽片也好,曖昧關系不一定是重要要素,一些個人英雄主義的片一般都不把其它人物當是一回事的,有曖昧也是人們YY出來而已。

字幕真的等得好辛苦啊.....= =

原帖由 自由の翼 于 2008-5-3 00:10 发表
第4话还没出字幕

是啊,這次的字幕不是一般的慢。。。難道是跟第五話同步放出?!

原帖由 阿圖姆 于 2008-5-3 00:29 发表

是啊,這次的字幕不是一般的慢。。。難道是跟第五話同步放出?!

说着第6话快到了
难道字幕组又罢工了]

我说 秘宝卡组会给星星的说法是怎么来的 KUSO DM也要看看那是虾米卡组 那种东西是主角该用的么 而且矢爷和星星什么关系 为什么要把自己最重要的卡组送给刚认识不到一天的垃圾山王子

602クロスローズ・オブ・カオス叫CROSSROADS OF CHAOS 显然ブラック・ローズ・ドラゴン是Black Roads Dragon才对

CHAOS能让人联想到光暗 于是就能理解为光与暗的交叉 进而联系到双子 比起什么16夜的黑玫瑰龙 我更相信是双子的黑白道龙的交叉路口

16夜根据星星龙尾痣这一点应该是龙头痣 无法自控的决斗物理性破坏超能力也显示在龙痣众中的地位特殊 红龙痣中只有龙头是蓝色这点很怪异 而且OP上只有蓝色龙头痣有R叔全身 R叔又是龙痣真相的唯一知情人

OP上所有龙痣都和壁画上的基本一致 只有16夜的龙痣不仅是蓝色 而且转了180度 这正意味着16夜的龙痣极可能是伪制品 是用来代替真·龙头痣的

再结合2004年高桥提到过的10代受4龙引导的幻之设定 20代注定要在5DS逆袭么

KUSO DM是其中一個說法。還有另外一套說法是遊星跟瑪雅有密切的關系,而他的卡組跟瑪雅文明一點接軌的東西都沒有。JACK的卡組除了真紅魔龍是商業需求以外其它怪獸都緊緊的跟瑪雅文明有點雷同,相信後面16Y和龍亞龍可的卡組都是跟瑪雅文明扯上點關系,這裏單只卡組的怪獸構圖。
老人應該是貫穿全劇的重要角色,他的卡組裏的水晶頭骨貫穿了瑪雅文明的秘密,如果遊星真的是瑪雅文明的太陽王的話,這卡組跟遊星就有異常密切的關系了。

第4话第5话字幕完食/。

啊。。。只有这个表情了。。。

想吐槽的地方太多了。。。。

呃。////。。

TAT

顺道搬运过来吧,,,下载。。
http://bbs.newwise.com/thread-368613-1-1.html

貼出來好了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一时间来了==

5DS至今除了骑车之外没什么出彩的地方,骑车也不过是新鲜,过了这新鲜劲再搞不出花样就连这点彩头都没了。
游戏王系列向来是本周能看到上周的字幕就算运转正常了,不看RAW的通常只能忍受无限之剧透

5Ds骑车还好,那个sp的设定就显得有点麻烦了

美国校园太黄太暴力,只能坐等http字幕

哎。。。。。。怎么这个动画能崩到这种程度啊,两条标志性的龙快成门外汉的简笔画了,。。。。。。