Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

[新番动画] [遊☆戱☆王ZEXAL]遊戯王動漫綜合討論帖

龙王,你的URL打长了

应该是这个:http://www.tokyotosho.com/details.php?id=163195

另外JS空间地址:http://www.jsharer.com/file/872361.htm

[X2字幕组][Yu Gi Oh_5DS][游戏王5DS][22][RV10][rmvb]

http://bt.ktxp.com/down/1223548251/878f90eec305b2e9964e0c7350e9948b7b29ed08.torrent

X2字幕组的22话(千呼万唤始出来):

JS:
http://www.jsharer.com/file/872429.htm

BT:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

X2你終於出來了,但是。。。怎麽只有一集。。。

回Q,宿舍安装一些东西.最近一直是手机党,不方便编辑帖子。那个错误不好改了。X2出22真好。说明5d还是有字幕组在做的.

頂樓更新XYZ翻譯過來的第二季資料。

看了28的有字後忽然覺得前面有些推斷出現了新的可能性,不過首先也要雷克斯的是真正的僞造龍頭和只有痣衆才能看到痣在發光,卡莉當時也在會場,那麽難道卡莉就是真正的第五人?其實這是相對於她在OPED裏的戲份而言的,這個論點僅供參考吧。

不是只有龙印者才能看到龙印发光……龙可的印发光时龙亚天兵老爷子水室他们都看到了……
所以卡莉也只是比其他记者心细而已……

不过,卡莉一定是个重要人物呐……[同样参考oped戏份 ]

再补充一点,如果只有持印者才能看见印记发光的话,那么录像是绝对不可能录下来印记发光的事实。但是,nagisa的录像中却有油漆手臂发光的镜头,所以推论:只要是人就能看见印记发光。

那麽雷克斯藐視卡莉的鏡頭就不存在特殊的觀點了,純粹只是覺得卡莉很礙事罷了。

嗯,毕竟nagisa当着媒体的面扯雷大叔最不想听到的东西,换谁都会不爽的。

她肯定是重要人物
我暂时还是认为她有可能是暗众的一员
有没有觉醒的那种可能

我倒是觉得nagisa的老姐是暗印众之一。

玫瑰香辣蟹,圈圈夹克王!让她和夹克擦出爱的火花吧 [wdb1]

她姐姐是那个模特?
但这么一来,如果她不是,那暗众还差一个人啊

蜘蛛痣的暗衆可能性有點低,搞不好其實是中間或者最後一個暗神痣集團的人。(這要過幾年才公布?)

話說JACK的秘書是不是樣子太GX的關系,於是被炒了,才有了卡莉這號人物呢。

[BT]X2字幕组23、24话:

http://bt.ktxp.com/html/2008/1013/102331.html

所谓厚积而后发么

= =怎麽不一次性把第一季做完呢。。。。。

X2这一周内连出3集,挺好的

“欠债”太多然后大量“还债”应该不是什么太值得高兴的事情。不过知道X2还在坚持做我感到很欣慰。

其實就怕X2做完第一季就縮了,畢竟個人字幕版的翻譯有些不怎麽到位,只適宜速食,不太適宜收藏。