Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

[新番动画] [遊☆戱☆王ZEXAL]遊戯王動漫綜合討論帖

雪铃与CN合作出品30话:

http://bt.ktxp.com/html/2008/1027/104075.html

X2的24-28:
http://bt.ktxp.com/html/2008/1027/104043.html

遲到報告。。。圖透~

第31話  「故郷と仲間 再会のタッグ・ライディング!」

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... id=42718#pid6308449

這一集出現了一個新的分歧點,如果GX是平行世界的話,那麽AIBO、雙六、城之內、本田、杏子等人可能隨著那次大爆炸死掉了,如果從GX的世界觀出發看就只有AIBO能逃過劫難,因爲他都在外面旅行。社長不需要GX的設定都知道他人在美國。
從那個大爆炸來看也並非全部人都死光,但大部分死掉是基本可以肯定的了,而作爲幸存者的有牛尾。

這一集也出現了一個非常重要的場景,羅克和遊星坐下談話的那裏,底下正是童實野公園,童實野公園距離龜屋非常近,公園都毀成這樣了,龜屋肯定難逃劫難。

联想到翼年代记去了,作者又是毫不留情地将上代主角们给灭掉了……囧

[PV]アリス九號。 - CROSS GAME (2008.12.10).avi (66MB)

RF下載:
http://www.rayfile.com/files/70f ... -ae57-0019d11a795f/

5D's ED2完整版、PV轉。

[QM]alice nine. - CROSS GAME(PV version)

提取码 58b40559

5DS越播越內涵了是不

狠下心殺光以前的人總比像GX那樣東扯西扯來的好

原帖由 Tsukuyomi 于 2008-10-31 07:49 发表
5DS越播越內涵了是不

狠下心殺光以前的人總比像GX那樣東扯西扯來的好

+1
我宁愿是这样都好过做成GX那鸟样

正所谓置之死地而后生

好吧,这是革命的一代。主角不再是挨宰的而是又会升龙拳又会旋风脚的街头霸王。摩托车强度比防爆结构还结实,连轮胎都愣能把高速运转的钢制轮钉撞断而没有磨损……或者说,这已经不是摩托而是飞艇了,轻轻一抬,铁栅栏你算个P,照飞不误。

总结一句话:Konami你太革命太GJ了

5d目前看来还是相当独立的作品,没有和过去纠缠不清。太多纠缠就有太多束缚.有些东西施展不开

ps:昨儿看电影,看到了这样的卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

31话种子有了
来加速吧
http://www.tokyotosho.com/details.php?id=167877

本帖子中包含更多资源

x

正加速呢。昨天蹲点实在撑不住了。

另外那是啥卡

高品質版本

【JPOPPV】[PV](2008.12.10)アリス九號-CROSS GAME(M-ON! 704x480 MPEG2)

本帖子中包含更多资源

x

这次我是第一个蹲点拿到种子的,难得啊(画外音:自恋,去死——)

哪个我也不知道是啥卡

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 飞矢不动 于 2008-11-1 00:31 发表
这次我是第一个蹲点拿到种子的,难得啊(画外音:自恋,去死——)

哪个我也不知道是啥卡

话说我看了上次放资源的时间,我的热心顿时洼凉洼凉的,于是睡去了——上次是GMT的4点

原来你也不知道

原来如此,这次是1点40放出的,也就是你们那边5点吧

这个感觉不像蜘蛛纹,很奇怪阿

本帖子中包含更多资源

x

因为暗众每个人纹都不一样啊。上次的两个炮灰是蜘蛛老大控制的,所以都是蜘蛛纹。

原来是这样,还以为暗众和龙纹众一样
每个人都是蜘蛛的一部分,原来他们完全不同

另外,卫星区的人都以这个表示友好吗?
克罗和游星
杰克和游星

本帖子中包含更多资源

x

是螃蟹仔仔的友好表示法吧

其实男人间撞拳头表示关系好是很普通的。不过这动作有点“街头”的味道。