Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

VJ消息更新扫描

可以奇迹了么?~~~7只依然不是少数目......我还不如直接泽魔+闪电来得实际.........效果也不是很好。一定要N和EHRO合用啊......还要+只新生,卡组怪会很多的.....+上DHERO压缩吧~~~

PS:本人曾经组过DHERO+E-HERO+E·HERO的卡组.......这个神可以放进去玩一下~~~

神新生这个效果的话就是真的神化了阿

很好,为了未来融合一次能尽可能地多丢怪兽我曾经考虑过把泡泡也塞进去但是后来偏闪电荒野向后未来融合就只能一次丢2了,结果是干脆考虑把未来融合也抽出来了,太慢

现在这样的效果的话,我就能一次把7张卡送去墓地了,超越仙丹的存在阿

顶多多塞个小新或者NEOS进卡组凑数,鼹鼠还是有的,可以抛弃泡泡了

说实话,神新生最致命的一点,3000攻效果模仿一回合,那么多融合素材,若为了融合怪兽、高星怪兽A的效果我还得想办法丢墓地,这么麻烦我干脆直接融合或者出A好了,神新生的设定跟新生大贤者的设定真是一个天一个地。。。。
就好像我为了虹NEOS的效果,我直接融合虹NEOS都比融合出了神新生后再模仿虹NEOS简单

还是那句话,融合神新生然后模仿队长效果自爆才是最高极意

“最终奥义!神之毁灭!”
“什么!啊!!……”(对手消失在神的自爆光芒中)

高都你歐死OCG化了

好吧。。。有理由相信K社可能將光創OCG化騙錢了

以上。。。

神是叫我们去考虑其他更多的事情啊。、
3第5幕希望的可能性啊!

跟贴一问,前一阵子看未来融合的调整时,对不能融的怪不能丢素材还在调整中,现在到底是什么状况呢

原帖由 十居鹤 于 2008-3-18 23:04 发表
可以两祭品盖出去的。。。。。(文字上没有说不可以set)

不可以召唤就不可以set

这句是谁说的?

那以前2000那张 国际象棋的king(台湾这么翻译) 怎么出?

现在的玩家对卡片文字没概念

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

終於看到大圖了!說真的,這次601的新卡實在有點失望,除了那些BOSS級的怪獸可以看下,其它的都很醜。。。。

根據星塵龍的表述,應該更名爲“星屑龍”了。

XYZ能肉眼下超能力众和红魔龙配合卡的效果么,放大了还是看不请--

话说那个超能力族究竟有什么意义,看起来和暗黑界之类的系列没有什么区别啊

感觉神机王是渣- -低阿修罗100又不伤害- -
赤鬼大概有前途

原帖由 chongsen 于 2008-3-19 00:27 发表

这句是谁说的?

那以前2000那张 国际象棋的king(台湾这么翻译) 怎么出?

现在的玩家对卡片文字没概念

MG02-JP001(UR)ネオス・ワイズマン(新生大贤者) 光 10星 魔法师 3000 3000
这张卡不能通常召唤。把自己场上表侧表示存在的「E・HERO ネオス」和「ユベル」各1只送去墓地的场合才能特殊召唤。这张卡进行战斗的场合,伤害阶段结束时给与对方基本分对方怪兽的攻击力数值的伤害。自己基本分恢复那只怪兽的守备力的数值。这张卡不会被卡的效果破坏。

召唤和SET都属于通常召唤,我还真以为你是新手呢,复习规则吧

念动系列实在没有美感= =

期待大怪

看这期情报实在很难猜哪张是SR的

怎么贵卡越出越鸡肋…

什麼?!滅火筒居然是主角卡???
枉我還期待主角会用帥氣的龍族怪了...
是為了取代搗蛋黃的位置嗎...???

原帖由 ck32 于 2008/3/19 08:56 发表
看这期情报实在很难猜哪张是SR的

你就只关心闪的吗……

赤鬼那个特招是假消息啊,那使用度就嘿嘿了.

神NEOS比之前那个好出了,效果是很独特,可是不实用。

红书get定了~~~贤者是效果怪比较烦
神帝这效果比较满意了,总算对得起主角N年的努力了

TDGS怎么都有种冲动联想到tgbus.