Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

VJ消息更新扫描

游星的眼神一放松下来,就看着顺眼多了,原来太凌厉了。。

年动力。。。。SRX。。。

话说街机卡和OCG卡,如果是同一张卡,如何辨别他是街机卡还是OCG卡?

原帖由 ジャック 于 2008-3-21 14:09 发表

帕叔,欣慰吧
以后再不敢在论坛吐你槽了

我就怕如果吐嘈我的不是你这种归于“数字男”一派而是其他大人气的如RN、阿凯流的,人家就不站在我这边了

原帖由 tenny 于 2008-3-21 14:34 发表
游星的眼神一放松下来,就看着顺眼多了,原来太凌厉了。。

前面某张我看没松多少阿。。。。我等着动画直接走形

怎么看游星都是希罗流的。。。。估计很板砖

顺便回某楼,DT卡上面会在卡图下的左方、卡编码另一边有英文注释是DT卡的

忽然觉得星尘龙的脸顺眼了很多,幻觉么

似乎比5DS官网上的头上那剑短了.

原帖由 闇紅の魔導師 于 2008-3-21 20:00 发表
似乎比5DS官网上的头上那剑短了.

参见《皮诺曹》

星尘龙同理……

来考虑一下神帝新生侠该怎么来魂与爱,要不要用邪心呢?比如除外狱魔或者闪电巨魔以至于荒野旋魔,到时候元素加邪心的战术就有看头了

原帖由 ジャック 于 2008-3-21 09:03 发表

真甜,为什么我的火车要加引号。帕叔自己都明白了,你就不用出来帮他挡木仓了。
虽然我的妖怪知识也许是比较贫乏,但是如果你打算用地狱老师做我的补习教材的话,很饿可惜,我还没不知道NW为何物的时候就“补习” ...

今天一来就发觉自己原来是做“挡木仓”的了。
不过说实话你的子弓单对于我来说也只是每秒种2厘米左右的程度。我之所以要你去补习《地狱先生》,是因为方便你去理解,因为稍为高深点的文字类不是谁都看得懂的。既然你一早就知道答案的话,那么你去吐别人糟也吐得有点水平好不好,起码要用些小学5年级以上的词汇啊。

说回正题,三泽君的妖怪真是漂亮兼实用,但为什么是不死族?既然都开了新种族了,多开一个“妖怪族”不好么?

回复 310# 的帖子

欧式不死:吸血鬼
美式不死:丧尸
埃及不死:木乃伊
日式不死:百鬼夜行众
这是不死的魂口牙!!!不希望随便就多个新种族

啊呀呀,我就是不小心用了5年纪以上的词汇,导致您看不明白了吧,我一定检讨自己,下次争取吐得通俗易懂。

原帖由 ジャック 于 2008-3-21 23:51 发表
啊呀呀,我就是不小心用了5年纪以上的词汇,导致您看不明白了吧,我一定检讨自己,下次争取吐得通俗易懂。

“5年纪”……[wdb1]

的确,您的水平的确是比5岁要高那么一点点,不过我也有点不好意思,有一点您说对了,那些5年纪的稚语我的确是有点不明白,毕竟我也是过了该天真的年龄很久很久了。

帕版你就再度现身一下吧,不想再无辜的帮你做无意义的挡木仓了。

好了,说实话虽然我喜欢吐嘈但是自己不参与的确不习惯也不爽地说

扯其他吧

三泽的卡不死化正是为了提高其存在感阿

米沙哇君
1、业火:要不是太贵的话炎属性下它实在是无话可说,不过与传统不死有点相性不合就是了
2、马头:把不死从2400引领向2800的囧物,哪天把牛头鬼也OCG化吧
3、赤鬼:感觉7星不能8抽,地属性也不能终末,顶替不了绝望的老大位置,不过可以起到清场效果也算勉强过得去(被人和睦就亏大了),K社顺便吧青鬼也出了吧

最后就是这效果还未明朗的火车了

原帖由 哥斯仙人 于 2008-3-22 00:26 发表

“5年纪”……[wdb1]

的确,您的水平的确是比5岁要高那么一点点,不过我也有点不好意思,有一点您说对了,那些5年纪的稚语我的确是有点不明白,毕竟我也是过了该天真的年龄很久很久了。

帕版你就再度现身一 ...

帕叔已经被你的行动感激的鼻涕眼泪了,他为自己有这么好的拥护者深感欣慰。
话说楼下的小朋友也的确经常吼“我的子弓单打不到我,我的速度比闪电还快,你的子弓单就和蜗牛爬一样。"
能在论坛也听到这熟悉的台词真是令人感动。
本人以错字多著称,你细心的话还可以找到很多,请继续努力,以体现你扎实的语文功底,其实别看不起小朋友,错字最少的恰恰是他们,一来他们知道,错字要扣分,二来他们识字少用的字也少。

原帖由 哥斯仙人 于 2008-3-22 01:00 发表
米沙哇君
1、业火:要不是太贵的话炎属性下它实在是无话可说,不过与传统不死有点相性不合就是了
2、马头:把不死从2400引领向2800的囧物,哪天把牛头鬼也OCG化吧
3、赤鬼:感觉7星不能8抽,地属性也不能终末,顶 ...

好吧,也扯点认真的,赤鬼这东西,8抽你还能算是解决卡手问题,不知道你”终末“——当然,我也知道地属性不能终末,特此说明,以免又被高素质人士无法理解我的低等语言——埋他下去干嘛呢?不会是准备死转上手吧?

今天一来,发现自己成了可以为斑竹挡木仓的忠实FANS,还真是荣幸,阿帕你搞派系了?MS没有吧,就算有,我也没有交过入会申请。
我不知道你和帕是什么关系,也不知道你是谁的马甲,不过我一上来就发现自己无故挨一木仓了,有点郁闷(凯式幽默?)
你说你错别字一大堆,我懒得挑,但对于那种“5年纪”这种错得恰倒好处的,我会当作艺术去欣赏。
我真的不想与你开战,因为我不想把我脑袋里装的那些尖酸刻薄东西加到阁下身上,因为阁下恐怕承受不了(而且我也怕过度的人身攻击也会把我自己送进小黑屋)
我素质不高,我只会想到终末埋绝望,接着苏生,如果赤鬼是暗属的话我也会这样做,至于死转这么高科技的东西我没有想过,真的。
我素质真的不高,不过2007-2008我想我在游区所留下的文字量是可以列入前三的,也在其它地方写过一些东西。对此我也深表内疚,因为现在是严重拖稿中,工作忙落下几万字还没写,全部都要有空待更新

我也奇怪了,我吐槽帕叔,要是他反吐我我会觉得非常正常而且很有乐趣。结果上来一看却被个都不知道能和他扯上什么关系的人教导我火车和火车,以及火车和机关车的差别,还让我去补习地狱老师,而且是为我着想,方便我理解。这一刻别说帕叔,就是我也要为他对我的深切关怀而感动得泪流满面了。更加之能够把我的错别字当成艺术来鉴赏,而且满怀尖酸刻薄,人生能遇如此知己,夫复何求。小人很是期待诸如“在我看来你的拳头就像棉花一样,一点都不痛”这样令小人承受不了的攻击。

要用赤鬼,无非是看中其效果,要论攻防,绝望在前,还能顺便防毒和削手,否则仅仅为了埋下去再挖起来,如果不是三泽铁饭,何苦去用赤鬼。

你自己看一下你那句“吐糟”,谁知道你是在吐糟还是真的是妖怪苦手?

不和你战了,没意思,只是希望别再把我当挡木仓的,我不属于任何团体,也没有特别拥护的个人。

我承认我上几楼的说话是有点过分,在此道个歉。