Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: nakoruro

新人想加入问题

以玩过MTG的经验者来说..请玩雪

我也是打蓝许可而选月结果发现还是雪最强呀

这里的月控制不住..只靠弃牌和康的话

说雪最强这点就过了  只能说是最强的辅助色
至于月 不能说只靠手控和 反击 这只是月的特色  方式来说月是最多的 组合方式也因人而异
坑来说  雪的深  月的大  
新手慎入

大概都会猜到对面有什么卡的,例如大家卡不多了,那么对宙出巫鸟肯定就要叫一生玄命,对月就要叫扰乱.

有的卡例如雪的逮捕这类的高威胁而且基本上副副卡都会有的是首选,所以这卡完全可以不看脸用的= =

月好歹有反击,杀不是问题更何况紫苑只要3费= =

PS:热瓜你终于来客串了呀XD
PS2:雪的坑其实一般,月的坑最近是越来越大............

对雪怎么也轮不到叫逮捕啊= =
AYU没出就是AYU,出了就是不幸

叫逮捕是防止人家最后逮捕自己人的(光速逃~)

我觉得这个游戏...恩..还是需要爱的...如果刚开始纯粹想玩..就打宙吧,比较容易..(好吧,我承认我只是想来叫宙单万岁的)

显然有爱呀。。不然也不会玩这个- -

不过还是不清楚自己有爱的人物究竟能打些什么。。

继续在官网慢慢爬- -

有爱没爱都用了好几千块

打LYCEE没爱的还打LYCEE干吗……有爱满塞[wdb1]

其实巫鸟对宙不一定要叫一生啊,叫有危险性的角色比较好,对月就不需要叫扰乱了,因为不一定对方会有这东西,叫那些辅助角色比较好=_=

我今天给人用完全制压虐了……决定放巫鸟了-3-

我打日,打宙最麻烦的就是取合和制压,人都不敢扎堆站,不扎堆又只能去炮灰,对面随便一个6线人猛打就要苦战了

不叫"的中" 就等着哭吧(虽然也克了自己) = =

我才是月单啊……怎么能叫的中……= =

其实~什么色想强~组起来就难.....(最重要是爱~.......和钱....)说起来~其实~各个色都差不多~就是宙单打日单不是太好打~~日单打花单也比较难搞~

原帖由 顺风满帆 于 2008-3-21 00:11 发表
其实~什么色想强~组起来就难.....(最重要是爱~.......和钱....)说起来~其实~各个色都差不多~就是宙单打日单不是太好打~~日单打花单也比较难搞~

我怎么有种反过来的感觉

"以前就是..但自从出了张BOGU后日单对宙单就很好推了"-----引用银王的话

现在有了入间,日单对宙单轻松了不少

不单只~僕~还有他的女人~~还有侵蚀~~以前的宙单打日单方面虐杀~到现在~~被日玩弄.....取合.....你没有风王界界~想用都用不了

原帖由 METEOR G 于 2008-3-20 22:05 发表
我打日,打宙最麻烦的就是取合和制压,人都不敢扎堆站,不扎堆又只能去炮灰,对面随便一个6线人猛打就要苦战了

日有左知美可以压制一下宙的事件    不过对宙  2攻人出太多会不够抢        恋龙 エルザ 杏离2段 这3个狂输出就可以了

基本上用日的如果一知道对面是宙   就不要再犹豫   死命爆攻就是了