Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: JEPHTY

[技术] 日本一个模型家的400比例作品独一无二精品世面上不大容易看得到

关闭 [复制链接]
293楼,整天躲在背后找机会含沙射影累不累?
放心,总有一天我会成全你的。

300楼啦``

难道是我的吗?
好了。。。别战了吧。。。该处理都处理了。。。

别关我XHW啊。

原帖由 io02 于 2008-3-19 21:07 发表
樓主已經去XHW渡假。。。你們也不要太水。。。否則有可能會進XHW陪樓主的
見好就收哈~
以上~表希望搶什麼300樓了
BZ这么说还不如直接锁了的好

原帖由 aluken 于 2008-3-19 21:30 发表
已经297了吗?????
有点危险啊!!
暴龙兽还是冷静一下吧,
293楼说不定也是无心的。

多谢提醒~
不过那个人可不一定这么想。

PS:喂,314楼的,你说我说的对不~LZ会那样是他活该,我可用不着知道LZ的感觉,或者说,你想体验体验~?

。。。害我没去洗澡。。。还有那个嚷嚷着要踢什么寡妇门的livingon。。。拜托,要打我也要个理由吧。。。我真的很莫名的哎。。。非常  非常。。。好了,谢谢大家捧场,最低30日圆,最高90日圆哦。livingon你再狠也狠不过开老虎机的,我觉得你脑子很不正常,所以很害怕。。。你万一疯了真的从乡下坐牛车过来杀我 。。。OK,我说好了,会继续禁言,只是不希望莫名其妙地被封罢了。BZ辛苦了。
老实说大家都说着玩玩的,你真的拿把刀来杀我,我的第一反映不是你是英雄,你真的是精神病。。。

大家玩玩的嘛,难道真的为了几句话上海人带刀相见啊。。。你得表示点姿态哦。妈的那个要踢寡妇门的乡下人恐吓我。。。FREAK。。。我不排除他来杀我或者叫一帮没脑子的乡下人来杀我,我快闪人!

原帖由 JEPHTY2 于 2008-3-19 21:33 发表
。。。害我没去洗澡。。。还有那个嚷嚷着要踢什么寡妇门的livingon。。。拜托,要打我也要个理由吧。。。我真的很莫名的哎。。。非常  非常。。。好了,谢谢大家捧场,最低30日圆,最高90日圆哦。livingon你再狠也狠 ...
这位是??
不会吧,回来拉.哦盖力
召唤某人(JI)

晕拉,怎么还在继续?
快锁上吧,不然会有400楼的趋势

斑竹啊,你同意我再灌水伐?太有趣了,我今天不去洗澡了。。。1我不发人身攻击 2能让我到帝王那么多的帖数吗?我的心愿。。。

........

那要看BZ是否允许和你自己的战力了。。

请问LIVINGGON大叔,你为什么要威胁我?我很害怕。。。你要我说我家地址和电话。。。我真怕。。。我不怕上海人,就怕你这样的。。。外地大叔。。。我错了。。。您一把年纪了,还混黑社会。。。小弟的刀只是防身。。。从没害过人。。。放过我吧。。。

大家一起帮我请愿感化LIVINGGON大叔的心让他不要踢寡妇门巴什么户的坟吧。。。如果是黑道,那做事情也要讲道理。。。发个暗花也要事出有因哎。。。白道或者你是正义的战士看我不爽的话,那先把学校周围强硬的赌,黄,势力扫除再来扫我吧。。。你说我说得对吧。。

太无聊了。。。。。腻了。。。

暴龙,这下知道lz的感觉了,一个巴掌拍不响