Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: JEPHTY

[技术] 日本一个模型家的400比例作品独一无二精品世面上不大容易看得到

关闭 [复制链接]
......我要好好学习好好学习,上大不是我的归宿...不是我的归宿...

BE啊...MOMO啊....YY啊......快来啊....好热闹啊.....

如果眼睛没有瞎掉不能看的话,不如去那个被锁的帖子里看看,看看究竟是谁侮辱别人在先。楼主发违规帖子已经无人计较,别人只不过开了个无恶意的玩笑,这位楼主就大肆脏话回敬,并先后发恶言短信骚扰。如此行为居然还能大言不惭的说“我没错!”。。。。LZ你真是够可以的了。

还有STEELSUN,我很看不惯你的头像。。。很GAY。。。真的。。。我服务大众。。。说点真话,其实攻击我的才2 3个人罢了,而得到欢乐的人很多,我觉得没什么不好。

原帖由 seraphsj 于 2008-3-19 19:48 发表
好欢乐的帖子,我还以为进错论坛,到MOP了...

的确有点MOP潜力贴的影子.....
话说你MB和贴数咋不成比例呢...

我说的混乱,是LZ的话会引起后来人的误会。
整个事件没什么好争议的。LZ也别再发让后边人误会的话了。
整个淘宝页面,做贡献某程度能化解怨气吧?

原帖由 JEPHTY 于 2008-3-19 19:50 发表
还有STEELSUN,我很看不惯你的头像。。。很GAY。。。真的。。。我服务大众。。。说点真话,其实攻击我的才2 3个人罢了,而得到欢乐的人很多,我觉得没什么不好。

恩,像你这种每天靠AV取乐的是别的什么东西都不太了解的。。。

你瞎了却说别人瞎,我的本意是消息灵通人士给我透露点消息,你就说了点人人都不会去做的解决方式,并且是恶意的,说什么出钱让BANDAI帮我开模,你倒没说让我自己叫中国海军去造一艘ALBION啊,你自己都没发现,或者你装作你的言语很正常的样子,我很鄙视伪君子。我前面说好就此停止,你穷追不舍,我奉陪到底。你就是恶意的,还不承认。虚伪。

上海人是男人的不多,你说到gay,我不知道你是不是个真正男人

觉得你是不是平时生活压力太大了?内心变得过分敏感了

- -
抽了根烟回来,发现还没有停止,到第八页了
就此打住吧

原帖由 JEPHTY 于 2008-3-19 19:50 发表
我一直在等你的拍卖页面好看看去。不知这样有没进你的23人名单?怎么像足球啊?不会是中国足球吧?

原来是中国足球派来的卧底啊...

我不和你争论,你是温和派,不过那头象真的很GAY。。。是什么啊,超级男生么?你家乡的招牌节目。

原帖由 shanenoway 于 2008-3-19 19:50 发表

的确有点MOP潜力贴的影子.....
话说你MB和贴数咋不成比例呢...

不知道饿= =很早就一直潜水潜在这里了,一向看帖不回的

恩。我家乡的招牌节目。。。你想不想上 不知道你有没有资格

LZ阿..我说全要看到没 怎么不答话阿

原帖由 JEPHTY 于 2008-3-19 19:54 发表
你瞎了却说别人瞎,我的本意是消息灵通人士给我透露点消息,你就说了点人人都不会去做的解决方式,并且是恶意的,说什么出钱让BANDAI帮我开模,你倒没说让我自己叫中国海军去造一艘ALBION啊,你自己都没发现,或者你 ...

原来是个只会颠倒黑白指鹿为马的小人。
是谁对你说了“让B社开模”那样的话,你自己先搞清楚,别乘机嫁祸到我身上来。
再来,就算那位朋友的回答欠妥,版规可没有规定不允许开玩笑。反观你出言不逊、恶语伤人,这都是命令禁止的。一个大学生如果连这点道理都听不懂,这10多年的书可真算是白读了。恶意?没错,对待你这样的无赖我可没有好脸,有的只能是恶意。

这个帖子,印证了后半句
“独一无二精品世面上不大容易看得到”

1,2个拼命的兄弟,每天带刀,上大。。。。。
突然想到个成语,井底之蛙,不知道能不能形容这样的学生