Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: JEPHTY

[技术] 日本一个模型家的400比例作品独一无二精品世面上不大容易看得到

关闭 [复制链接]
40楼的赚到了

这有什么,我不要的东西都丢掉的,他要我可以90日圆卖给他,照汇率算,我上海大学的,说到做到,他愿意买么,是男人就来买,老子奉陪。

原帖由 JEPHTY 于 2008-3-19 18:14 发表
我平时对人家都很客气的,受不了你的虚伪,你自己不会说话就不要在这里XX,至少我说的都是真的,你在做的,只是恶意攻击,和否定我的真话罢了。我又没让你发言。

对人家?就你这修养,你所说的人家该不会地痞之类的吧。
我确实听说最近红镇老街上有个老流氓兜售儿童玩具,没想到还跑到NW上来了~真神奇。

DX3 2 6系列里面的垃圾机体,我多的是。你刚才不是说要的么。你要么?我还可以帮你从朋友那里弄点过来。我说的是真的,只有垃圾才说谎。

上图看看。。。

我说了,你们真要东西我在上大不来见你们不卖给你我被车子轧死,你们买的时候就心不诚,我不会诅咒你们,只是觉得你们很低级。
价格是90日圆一个,按照汇率算,4舍5入。要的人自己上官网查DX2 DX3 DX2系列就可以了。

原帖由 steelsun 于 2008-3-19 18:18 发表
上图看看。。。

话不要多了,赏点图吧!喜欢么久sm你

DX6里有不少好东西咧
扎古三 TR3 HAZEL 还有精神病

这可是一折以下的价钱啊

我太远了
LZ好心一下TAOBAO交易吧

什么是公路??上海在哪里?

这样吧,LZ你贴一张自己的免冠照片。到时候我多带几个人来上大找你,当面交易,你看如何~

原帖由 monday1127 于 2008-3-19 18:21 发表

话不要多了,赏点图吧!喜欢么久sm你

sm我做什么?那就轻一点。。。来吧

上就上,这是我今天发给兄弟的,打差的都是我不要的,扔掉也是扔掉,你们要我90日圆一个卖给你们,我还有更多的呢。老子说话算数。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LZ算了吧,这么多人踩你翻不了身啊,换个IP换个论坛都未尝不可嘛,你看上面都要动粗了,唉。

打X的不就是盒子么

价格一下子涨了三倍

LZ放上TAOBAO吧

大家不用这样吵吧....每个人的审美观不同....哎....和谐好啊....

我操你妈还装流氓,就你点管自己叫暴龙兽的。。。老子身上经常带刀,你兄弟有敢帮你卖命的么?不过是以众暴寡的垃圾罢了。我和人家打,从来不多打一,垃圾。上面的图里的,90日圆一个,按照汇率算,要的人到上大来,我肯定卖。那些东西在日本卖,便宜的也就是30日圆一个,我加了空运费罢了,你们要多少我还可以帮你去弄。

90日元了

原帖由 JEPHTY 于 2008-3-19 18:28 发表
我操你妈还装流氓,就你点管自己叫暴龙兽的。。。老子身上经常带刀,你兄弟有敢帮你卖命的么?不过是以众暴寡的垃圾罢了。我和人家打,从来不多打一,垃圾。上面的图里的,90日圆一个,按照汇率算,要的人到上大来, ...

粗人果然是粗人~
你连个像样的DC都没有,我好意多带几个同好去你那照顾你生意,你居然还要拔刀子~
综上所述,你原来是个校园小流氓啊~那我还是先报警再买货比较安全。

一大堆东西放在一起真壮观

我从来都是说日本卖30日圆。你加上运输费90日圆不算过吧,而且刚才有人自己说90日圆的,可能我玩了文字游戏,但也是你们自己说出来的。你真的要买,30日圆我卖给你又怎么样。打叉是方便我兄弟分检,我总不能把东西打个叉,那你们还看什么东西啊。。。