Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

TURN-179 再见了十代!充满泪水的毕业典礼[外挂字幕 在线观看 RAW版外挂字幕]

我忍不住想吼了 LZ某句话看得我太雷了
虽然已经调整过心态 认为平局的可能而忍耐已久了态度
再对十代抱有"炮灰"类的重词
请有本事踩过本和谐信息的尸体过后再说
LZ重词明显只是单纯在为了发泄自己心情不要给其他人施加心理负担
所谓公共场合词重 自重口牙

原帖由 绯炎罪 于 2008-3-20 17:56 发表
LZ重词明显只是单纯在为了发泄自己心情不要给 ...
从动画战到现实么,真欢乐

既然是动画T,那就关注动画本身吧~~

很好很强大 所谓 和谐上等 动画要快乐分享

不知道表君是用黑魔导卡组还是沉默魔导师卡组 期待中

原帖由 绯炎罪 于 2008-3-20 17:56 发表
LZ重词明显只是单纯在为了发泄自己心情不要给 ...
表挣扎了,游戏是无敌的。

游戏还有2后场2前场2手卡,其中一后场还是圣防,十代只有一前场2后场0手卡,在4000血等级的决斗中,灭掉太正常了……

要知道他面对的可不是炮灰,而是不败之王啊……

前面的178集都是废话啊......最后才是王道!!~~~

原帖由 jadefox 于 2008-3-20 18:19 发表
表挣扎了,游戏是无敌的。

游戏还有2后场2前场2手卡,其中一后场还是圣防,十代只有一前场2后场0手卡,在4000血等级的决斗中,灭掉太正常了……

要知道他面对的可不是炮灰,而是不败之王啊……

我并不是那么在乎谁输赢
本来就是为了特殊目的而进行的决斗 更何况180还没出呢 谁能预料结果口牙
我在意的是对角色无尊重的重词
不尊重他就意味着连着喜欢那角色的人一起不尊重了
如果有人出言对游戏与王样侮辱的语句我想雷的人可以砸了这个版块了吧

炮灰就炮灰吧,这都能雷到人我还真没想到。

说什么“炮灰”就是不准备角色,那么王样,表君,十代这些人一路炮灰掉的人都被不尊重了。别理解偏差了,只是在表达自己希望表君赢而已。

怎么说王样都炮灰过,十代败一场算什么

其实我想说游戏是输过的
不过还是希望游戏赢吖

那樣子跳回過去禁卡表會不會跟著跳?[wdb1]

俺要用開辟把NEOS轟了。。。。。

世界觀的客觀事實只有馬力克三人、遊戲衆人、海馬等人知道ATM的存在,外在世界一律示爲武藤遊戲本人。而遊戲的沈默卡組並沒有在任何大會上展示過,所以曆史記載遊戲的卡組是屬於ATM的卡組。

看了之后发现貌似去了冥界的法老王又要觉醒了的样子

原帖由 SKY 于 2008-3-20 18:40 发表
十代本来就是穿越回到过去和游戏决斗嘛

原帖由 SKY 于 2008-3-20 18:40 发表

時間段爲決鬥都市篇完結後,遊戲剛取得三幻神。

原来如此....不过为啥前面说3年前得到羽翼可利波,然后一阵闪光后说是回到2年前?难道我眼花了- =....囧.....

ATM降临然后华丽丽地赢一场决斗吧~~(虽然不大可能= =)

原帖由 SKY 于 2008-3-20 18:48 发表
原来如此....不过为啥前面说3年前得到羽翼可利波,然后一阵闪光后说是回到2年前?难道我眼花了- =....囧.....

那个“两年”似乎是翻译上的一点失误OTL。。。。。

太感谢了~终于出了~~~~~

希望可以再看见三幻神出来,估计最后一话更多神抽镜头

原帖由 闇紅の魔導師 于 2008-3-20 18:34 发表
炮灰就炮灰吧,这都能雷到人我还真没想到。

说什么“炮灰”就是不准备角色,那么王样,表君,十代这些人一路炮灰掉的人都被不尊重了。别理解偏差了,只是在表达自己希望表君赢而已。

怎么说王样都炮灰 ...

ATM真正敗給的就只有遊戲,其它的敗都是不得已的。說到底ATM是支配GAME的人,而且GAME也是在他3000年前那個時候發明的,3000年的智慧全在GAME的海量知識裏。比起一個活於玩卡氛圍的人來說要跟接近觀全局者。

私心一點,當初看到十代的背景亂扯的時候已經覺得GX在踐踏遊戲王原來的設定,“遊戲王”本來就是講GAME KING,從開始到結束的遊戲 王都充分能夠表達出無論遊戲還是王樣,都是在講述一個屬於他們的GAME KING故事。

開司箴言:強者是不會因爲一局而被打倒的。